Тема: Обсуждение резонансных событий в Одессе

Закрытая тема
Страница 32 из 99 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1972
  1. Вверх #621
    Новичок Аватар для Простушка
    Мне не обязательно официально. Есть и другие источники.
    Следуя вашей сомнительной "логике", то можно, ссылаясь на другие источники, можно называть убийцами кого угодно? Так что-ли?
    В нашей стране есть официальные источники и не официальные, в виде Привоза. Вы не там инфу "добыли" случайно?
    Может ваши источники укажут ещё на убийцу Деревянко?
    Не деритесь с уродливым человеком, ему нечего терять, в отличие от вас!

2. Вверх #622
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    По пока не подтверждённым данным во вчерашнем ограблении автомобиля Митсубиши Лансер на ул.Осипова украдено порядка 1 млн.гривень.
    получается, что кто-то очень умный оставил лям денег в машине и пошел по своим делам.
    а кто-то другой знал о деньгах в сумке и наглым образом, разбив стекло, деньги похитил.
    и в это предлагается поверить ? ))

3. Вверх #623
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    получается, что кто-то очень умный оставил лям денег в машине и пошел по своим делам.
    а кто-то другой знал о деньгах в сумке и наглым образом, разбив стекло, деньги похитил.
    и в это предлагается поверить ? ))
    это чуть больше 100 тыс долларов, не вижу проблемы. может везли за квартиру машину и т.д. если бы милилон usd тога дело другое.
    Someday, someway

4. Вверх #624
    Тогда Вы тем более должны знать,что уголовное дело возбудили именно в отношении Стояна.http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=17039
    Давайте дождёмся официального заявления самого господина Шаблиенко.

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    это чуть больше 100 тыс долларов, не вижу проблемы. может везли за квартиру машину и т.д. если бы милилон usd тога дело другое.
    ну ты оставишь такую сумму в машине без присмотра, даже если есть сигналка ? я нет.

6. Вверх #626
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    ну ты оставишь такую сумму в машине без присмотра, даже если есть сигналка ? я нет.
    согласен, но это уже второй вопрос тут уже к перевозчику вопрос
    Someday, someway

7. Вверх #627
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Не Одесса,но так воруют в столице нашей бывшей Родины.
    Кража века в Москве: из квартиры юриста похищены 16 миллионов долларов:http://www.vecherniy.kharkov.ua/news/34164/
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

8. Вверх #628
    Частый гость
    Цитата Сообщение от дождь_на_реке Посмотреть сообщение
    может она намекает что его могли подставить
    Очень много свидетелей ,которые непосредственно все это видели.Она старается их выявить,а заодно и изменить общественное мнение в пользу Стояна.

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    [QUOTE=Простушка;7688652][U]Мужики..... Все такие смелые Посмотрела бы я на вас, что бы вы делали не на форуме, а в реале, увидев как человеку за долю секунды перерезают горло и из него вырывается фонтан...Во-вторых, в последнее время, уличные продавцы пока по морде не получат, или не почувствуют угрозу получения по лицу, не вспоминают о хорошем тоне.

QUOTE]
    Что-то я не пойму - то у вас "валяется кто-то" - это порезаные парни, ну легко так о людях, то на слабо мужиков на форуме берете..
    И часто вам приходится учить уличных продавцов культуре общения с помощью "по морде"? Или угроз?
    Вы ж определитесь во мнении, а то противоречия вылазят...
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

10. Вверх #630
    согласен, но это уже второй вопрос тут уже к перевозчику вопрос
    да к нему все вопросы! получив такую сумму в оплату за что-то (скорее всего так и было), его выпасли и просто бабки забрали. а перевозчик вместо того, чтобы с сопровождением быстренько бабки убрать из поля зрения, оставил их в машине и свалил куда-то.
    и на случайность тут совсем не похоже. или он (она) лох, или жмот или дурак. или все в одном флаконе

11. Вверх #631
    И часто вам приходится учить уличных продавцов культуре общения с помощью "по морде"? Или угроз?
    У меня муж неплохой преподаватель

12. Вверх #632
    Несогласие форума
    не ну по ограблениям это( ссылка ниже) на мой взгляд самое оно когда прямо на глазах у всех, въехав в центр прямо к магазину,обчистили его в эмиратах.
    Someday, someway

13. Вверх #633
    Сообщение от Serjik
    По пока не подтверждённым данным во вчерашнем ограблении автомобиля Митсубиши Лансер на ул.Осипова украдено порядка 1 млн.гривень.
    Ржунимагу!!!! Лох - это судьба.......

14. Вверх #634
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Простушка Посмотреть сообщение
    Следуя вашей сомнительной "логике", то можно, ссылаясь на другие источники, можно называть убийцами кого угодно? Так что-ли?
    В нашей стране есть официальные источники и не официальные, в виде Привоза. Вы не там инфу "добыли" случайно?
    Мне лично без разницы Стоян это или Стоянов . Я говорю о том психопате который из-за спора про 30 гривен начал людей на улице ножом бить . И чтобы понять что таким животным среди людей делать нечего , официальные заявления самого господина Шаблиенко мне нафиг не нужны .
    А ты его "приступ гнева" оправдываешь тем что ему видите-ли продавцы как-то невежливо ответили . Какие вообще у нормального человека могут возникнуть споры с продавцом карточек ? Даже если пополнение счета вообще не произошло и то есть способы решить проблему вообще ни с кем не ругаясь , просто мозги надо иметь а не угрожать всем вокруг.
    А если его как пишут цена 31 грн за 30 гривневую карточку до такой степени не устроила то тут даже комментировать нечего . И то что ты вину перекладываешь на продавцов может иметь только три обьяснения . 1) Идиотизм и неспособность понять причины и следствия очевидных вещей .
    2) Искреннее желание жить по бандитским правилам (то есть вообще без правил) , кто сильней тот и прав , у кого в кармане нож тому и карточки пополнения по 29 грн .
    3) Просто перед тобой стоит конкретная задача оправдывать зачем-то перед общественностью конкретного преступника пытаясь найти обьяснение его безбашенного поступка невежливостью к нему продавцов.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

15. Вверх #635
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Тут не обсуждается моя логика и я ни кого ни в чем не собираюсь убеждать, в отличие от вас. Могу только заверить, что в отличие от вас, имею источники информации не только среди торговцев Привоза, но и ...... другие, положение которых не дает оснований сомневаться в достоверности информации. Я просто написал, что сказка про однофамильца противоречит моей информации и для того, чтобы иметь собственное мнение по вопроссу, мне не обязательно ждать, пока Шаблиенко (или как там его) дадут команду выдать официальную информацию. Я никого не уговариваю мне верить, но и не заставляйте верить на слово вам.

А вот с Деревянко явный сбой в логике. Идентифицировать задержанного человека - это не совсем то, что идентифицировать не найденного. Не так ли?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

16. Вверх #636
    client что там сейчас возле вас происходит? Говорят, возле вокзала полно ОМОНа и скорые.

17. Вверх #637
    официальные заявления самого господина Шаблиенко мне нафиг не нужны .
    Человек, которому нафиг не нужны заявления официальных лиц, хочет жить по правилам?!? По каким, интересно? Выходит так, что не признавая официальных заявлений, вы не признаёте и официальную власть? Вы - опасный человек!
    А откуда тогда получать достоверную информацию? Может откроете своё информ агенство, назовёте его "Жёлтая Утка" и установите там свои правила?
    Просто перед тобой стоит конкретная задача оправдывать зачем-то перед общественностью конкретного преступника пытаясь найти обьяснение его безбашенного поступка невежливостью к нему продавцов.
    Я НИКОГО ТУТ НЕ ОПРАВДЫВАЮ !!! Повторяю для тех, кто в шлемофонах и на бронепоездах !!!!! А говорят, что женщины глупые....
    Искреннее желание жить по бандитским правилам (то есть вообще без правил) , кто сильней тот и прав , у кого в кармане нож тому и карточки пополнения по 29 грн .
    И по бандитским правилам я не живу и не собираюсь (что вам там приснилось..?)
    Виноваты были обе стороны, кто-то больше, а кто-то меньше. А говорить о том, что я кого-то защищаю - тупо!

18. Вверх #638
    А вот с Деревянко явный сбой в логике. Идентифицировать задержанного человека - это не совсем то, что идентифицировать не найденного. Не так ли?
    Женская логика.....

19. Вверх #639
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Я НИКОГО ТУТ НЕ ОПРАВДЫВАЮ !!! Повторяю для тех, кто в шлемофонах...
    Простушка, глядя на аву, Вы сами в шлемофоне сидите.
    Может поэтому до Вас так трудно достучаться...

20. Вверх #640
    Женская логика.....
    Ну это, мягко выражаясь...
    Как я понимаю, это относится и к другим псевдо...., тьфу женскологическим умозаключениям.

Закрытая тема
Страница 32 из 99 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права