|
Не хотелось бы.....Это вы будете объяснять быку вроде Стояна, который перед вами пером размахивать будет.
Насколько я помню, перед девушкой он пером не махал.
Не деритесь с уродливым человеком, ему нечего терять, в отличие от вас!
Форум внимательно читаю, и бабок поспрашивала, когда мимо проходила.Вы рядом были?.. когда все произошло?
Интересное у вас наблюдение....... Насчёт моего ума. Это был комплимент?![]()
Ну да ,мы забыли , он же с ней интеллигентно разговаривал насчет ее одной гривны , которую она зарабатывает на карточке пополнения . И бил ножом окружающих пацанов чтобы не лезли не в свое дело и не мешали разговаривать .
Вот интересно , зачем люди регистрируются на форуме для того чтобы оправдывать психопата-убийцу ? Вот зачем Вы придумали эту смешную историю про однофамильца ? Про каких-то бабок которых Вы о чем-то спрашивали . У меня такое чувство что Вы над нами просто издеваетесь зачем-то . Зачем ?
Последний раз редактировалось client; 27.10.2009 в 23:48.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Та никого я не защищаю, уважаемый!
По поводу культуры общения "пополняшек", можно много говорить.......
Но резать горло - это жёстко, можно было немного по другому.
Историю про однофамильца, я не придумала, так оно и есть. Вопрос в другом: "Кто придумал историю про "авторитета стояна"? А бабки.., бабки находились на остановке, я так подозреваю, что ждали трамвайможет они что-то и приукрасили, на то они и бабки.
Интересно другое. Почему вы мусолите тут историю, которую высосали из пальца малограмотные журналисты, (которые ссылаясь на инфо от представителя ЦСО МВСУ в Одесской области, даже не в состоянии грамотно напечатать его фамилию), вы уже успели высосать непонятно из какого места, свою историю, про "героев" кинувшихся на нож, ради "дамы-пополняшки", которых зарезал обезумевший пенсионер Стоянов, оказавшийся "подпольным криминальным авторитетом"
Не издевайтесь сами над собой. А то сидите здесь и стращаете друг друга)))
яфигею какие все наивные.....какое бы оружие не носили-перед ментами и бандюками-крайними все равно будет народ, обычные простые люди, если только ты сам не бандит и не с раком мозга бл....
Соксо (харит переключать язык) спустись на землю , шо ты равняешь Штаты с их разрешением и не разрешением на ношение оружия и нашу быдлячую страну....у славянского человека ум извращенный он дома просто так ружо держать не будет, и носить просто так не будет-наш пытливый ум жаждет по кому то пострелять, интересно жеж...... как на меня ..увивидев бы нож и угрозу жизни постороннему человеку 90% из 100% я бы пистанул бы чем попало по нападавшему, естественно постарался бы что б не убить...
А кто официально подтвердил?Это не однофамилец. И почему история про авторитета называется выдуманной?
Уж спасибо. Я то в деньгах не нуждаюсь, слава Богу! И на форуме я появилась больше двух месяцев назад, просто не регилась. Сижу я не только в этой теме, я ещё на "Островке" сижу, так как у меня ребёнок маленький. А писать на эту тему я начала потому, что живу в нескольких кварталах от места убийства.Да, интересно другое - ваша цель присутствия на форуме? Вы появились после этого кровавого события, сидите только в этой теме, и говорите только об этом. От чего такой интерес-то? Провокация или кто-то проплатил?
сидите только в этой темеА вы исследователь, однако
Что вы ещё про меня накопали?
))) Может я жена Стояна?)))))))))
может она намекает что его могли подставить
По пока не подтверждённым данным во вчерашнем ограблении автомобиля Митсубиши Лансер на ул.Осипова украдено порядка 1 млн.гривень.
Социальные закладки