|
Надеюсь все в порядке и в безопасности! Берегите себя, стараемся не паниковать и надеемся на лучшее. Сил нам, девочки...
Всем привет. держимся.
Кто не видел, на всякий случай тут напишу:
Первый роддом принимает всех беременных на любых сроках, у них есть бомбоубежище.
- Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!
Держимся. Стараемся не волноваться. Все будет хорошо!
Мира нам всем и спокойствия!
Я созванивались утром с врачом в 1 р-д. После обращения их главврача ночью все было переполнено, приходили просто беременные от страха с детками! Ох как бы научиться не паниковать![]()
Всем привет!Нахожусь сейчас в 1 РД.Вчера было плановое КС,всё прошло хорошо,несмотря на утреннюю панику..РД действительно переполнен.Когда готовили к операции,слышала как говорили,что мест в гинекологии нет.Только что спускали всех в подвал,большое тёплое помещение,места хватило всем.Очень внимательный и доброжелательный персонал.Сначала провели беседу без паники,потом всех организовано за 7 мин вывели.
Девочки,всем благополучных родов и мирного неба!Главное сохранять спокойствие!
Cherryred, поздравляю!!!
Здоровья вам с малышом! Какие хорошие новости!
Желаю, чтоб у всех нас все было по плану, в роддоме, в спокойной обстановке!!! Мира нам!!!
Ymka)))), как там в Николаеве? Как ваши дела?
Спасибо всем за поздравления!Всем благополучных родов в спокойной обстановке!
Поздравляю! Это такое счастье в это дурацкое время! Скорейшего восстановления)
Я в понедельник иду в рд, пусть меня уже кесарят, я не могу больше. Пцр сделать невозможно, все лаборатории закрыты и не планируют открываться. Живот каменный, начала пробка отходить. Надеюсь мы на финише уже.
Звонила в гамету сегодня, сказали что принимают решение о том работают ли только утром этого же дня, что и понятно. На сегодня Лапай на работу не вышла, всех записанных уплотняют по тем врачам что вышли на работу. Запись только до обеда.
У меня просто узи в четверг, хотела перезаписаться к лапай на сегодня, завтра, думала если есть отказавшиеся, но пока придётся ждать, тк хотела конечно к Лапай все же, но теперь загадывать не приходиться
Добрый день всем девочкам! Не успела к вам попасть раньше в чат. Но периодически вас читала! Спасибо большое за информацию! Я записана к Лапай на 10-е число, тоже вот не знаю как будет. А завтра должна на прием к своему врачу попасть, ещё не уточняла у нее как и что делать в связи с нашей ситуацией...
Срок - середина апреля.
Социальные закладки