Тема: Весенние беременюшки 2022

Ответить в теме
Страница 100 из 137 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2732
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума Аватар для horek
    Пусть скорее все придет в норму!

2. Вверх #1982
    Посетитель Аватар для Marion_taro
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Пусть скорее все придет в норму!
    Благодарю��❤️
    Уже сегодня все, к чему я прикасаюсь, становится благостным)

3. Вверх #1983
    Посетитель Аватар для Kristimama
    Всем привет,я снова заболела(
    Кашель,ломота в теле ,37,2 температура,врач послала опять на пцр,ещё и тошнота добавилась((

4. Вверх #1984
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Kristimama Посмотреть сообщение
    Кашель,ломота в теле ,37,2 температура,врач послала опять на пцр,ещё и тошнота добавилась((
    Скорейшего выздоровления!!!

5. Вверх #1985
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Скорейшего выздоровления!!!
    Спасибо(((

6. Вверх #1986
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Офигеть ((это как я в прошлую беременность..я же говорю в 3 триместре иммунитет видно сильно падает (((. Выздоравливай побыстрее.

7. Вверх #1987
    Частый гость
    Скорейшей поправки и крепкого здоровья!

8. Вверх #1988
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Офигеть ((это как я в прошлую беременность..я же говорю в 3 триместре иммунитет видно сильно падает (((. Выздоравливай побыстрее.
    Я вообще в прошлую не болела(((а тут просто нет сил уже((в 3-м треместре уже на малышку никак не влияет?

9. Вверх #1989
    Цитата Сообщение от Irina 19 Посмотреть сообщение
    Скорейшей поправки и крепкого здоровья!

Спасибо большое!

10. Вверх #1990
    Посетитель Аватар для Marion_taro
    Скорейшего вам выздоровления и хорошего настроя это важно! Берегите себя и кроху
    Уже сегодня все, к чему я прикасаюсь, становится благостным)

11. Вверх #1991
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    И я заболела. Лёжа на сохранении, в роддоме. Уложили меня в четверг. Я взяла отдельную палату, специально чтоб ни с кем особо не пересекаться, ни разу даже не зашла в столовую и общий санузел, ходила в маске постоянно. И тут в субботу мне в палату приводят девочку (палата на 2 кровати). Я начала возмущаться, мол какого черта, смотрю, а на кашляет ещё. Меня успокоили, что девочка 2 недели назад переболела ковидом, кашель остаточный, экспресс тест отрицательный. И вообще она на пару часов, и уйдёт родзал. Я пожелала ей удачи и уехала домой на 3 часа, чтоб не лежать рядом.
    Вернулась, её уже не было.
    На следующее утро проснулась с температурой 38.2, давление 160/100. Мне таааак плохо никогда не было. Эти 38 как 42 ощущались. Меня бегом на экспресс тест, он положительный. И дальше вообще интересно получается. Мой роддом не ковидный. Ковидный на всё наши село один, и это саааамый зашкварный роддом с ужасными отзывами. И меня тупо выписали домой. Мол, иди девочка и надейся что не начнёшь рожать раньше. Теперь мне надо как можно быстрее выздороветь, чтоб вернуться в мой роддом и наконец-то прокесариться.
    Я даже описать не могу какая я была злая и на девочку эту и на врача, который мне её притащил.
    Сейчас уже полегче, температуры сегодня нет, давление и то в норму пришло. Но дикая слабость и болят все суставы, особенно ноги.

12. Вверх #1992
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Это пипец! Вот что значит, простота хуже воровства. Такие простые, привели в проплаченную палату постороннего человека. Возмутительно! И, конечно никто ни за что не отвечает. А теперь идите, и как хотите. Пипец. Это чтоб мы не думали, что в Николаеве все прямо так сладко.

Скорейшего выздоровления! Пусть все обойдется просто легким стрессом от этого произвола! Желаю чтоб все сложилось как было запланировано!!!

И в очереднрй раз вижу, что нужно самим про себя думать, своей головой. И, сам себе не отвоюешь свои права и границы, никто этого так просто не даст. К сожалению (((

Всем здоровья, и ощущения безопасности, комфорта и уважения от окружающих!

13. Вверх #1993
    Ага, у меня тоже симпатии к Николаевской медицине поуменьшились. Сегодня пцр пришёл положительный. Теперь надо всеми силами дотянуть до понедельника и если не будет визуальных признаков болезни, меня примет мой роддом обратно. Даже повторный пцр не требуют, сейчас по закону если через 5 дней после положительного теста нет симптомов, человек считается здоровым. Вот и понятно становится откуда в роддом попадают больные и заражают остальных. Короче, это дурдом.
    Я за 2 года ковида ни разу не болела. За всю беременность ничем не болела, кроме витаминов и карлиомагнила не пила ничего. И тут такое, на финише. В воскресенье в меня влили конскую дозу парацетамола, потому что я просто теряла сознание (

14. Вверх #1994
    Берегите себя, девочки. Хоть 10 масок на себя напирайте. Я сейчас вообще как овчарка гавкаю на людей, чтоб даже не приближались ко мне. Пусть лучше думают, что я больная на голову, но я категорически не хочу дышать рядом с кем-то. В итоге мне это не помогло, и зараза всё равно меня нашла, но все же.

15. Вверх #1995
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    Берегите себя, девочки. Хоть 10 масок на себя напирайте. Я сейчас вообще как овчарка гавкаю на людей, чтоб даже не приближались ко мне. Пусть лучше думают, что я больная на голову, но я категорически не хочу дышать рядом с кем-то. В итоге мне это не помогло, и зараза всё равно меня нашла, но все же.
    Берегите себя, радует только что это не случилось прям за день до родов. И есть возможность успеть вернуться на роды куда и планировали.

16. Вверх #1996
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    И я заболела. Лёжа на сохранении, в роддоме. Уложили меня в четверг. Я взяла отдельную палату, специально чтоб ни с кем особо не пересекаться, ни разу даже не зашла в столовую и общий санузел, ходила в маске постоянно. И тут в субботу мне в палату приводят девочку (палата на 2 кровати). Я начала возмущаться, мол какого черта, смотрю, а на кашляет ещё. Меня успокоили, что девочка 2 недели назад переболела ковидом, кашель остаточный, экспресс тест отрицательный. И вообще она на пару часов, и уйдёт родзал. Я пожелала ей удачи и уехала домой на 3 часа, чтоб не лежать рядом.
    Вернулась, её уже не было.
    На следующее утро проснулась с температурой 38.2, давление 160/100. Мне таааак плохо никогда не было. Эти 38 как 42 ощущались. Меня бегом на экспресс тест, он положительный. И дальше вообще интересно получается. Мой роддом не ковидный. Ковидный на всё наши село один, и это саааамый зашкварный роддом с ужасными отзывами. И меня тупо выписали домой. Мол, иди девочка и надейся что не начнёшь рожать раньше. Теперь мне надо как можно быстрее выздороветь, чтоб вернуться в мой роддом и наконец-то прокесариться.
    Я даже описать не могу какая я была злая и на девочку эту и на врача, который мне её притащил.
    Сейчас уже полегче, температуры сегодня нет, давление и то в норму пришло. Но дикая слабость и болят все суставы, особенно ноги.

Я в шоке конечно,здоровья тебе!!!!
    Сейчас я тоже везде в маске после ковида ходила,и все равно где то прицепила (
    Сдала тест отрицательный,видимо вирус или простуда у меня(

17. Вверх #1997
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Проблема в том,что если вы почистили зубы ,выпили лекарство какое-то,попшикали нос чем-то и пошли сдавать экспресс тест на ковид,то он будет отрицательным! Нужно пцр сдавать. В роддомах делают экспресс тесты.

18. Вверх #1998
    Я и экспресс и пцр сдавала не совсем правильно, не выдержав нужные 2-3 часа без питья и т.д. И один фиг всё положительное. В роддоме брали только из носа, а пцр и из носа и из горла.

19. Вверх #1999
    Постоялец форума Аватар для horek
    Девочки, всем желаю поскорее выздоравливать! И я чтт то приболела. Тест не сдавала правда. Горло два дня болело, потом насморк. Но насморк сильный.
    Тоже в прошлую беременность ни разу не болела, ни одной таблетки не выпила, а в этот раз чет так уже не выходит

20. Вверх #2000
    Частый гость
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Девочки, всем желаю поскорее выздоравливать! И я чтт то приболела. Тест не сдавала правда. Горло два дня болело, потом насморк. Но насморк сильный.
    Тоже в прошлую беременность ни разу не болела, ни одной таблетки не выпила, а в этот раз чет так уже не выходит
    Алёнка, держись!! Скорейшего выздоровления
    Ещё немного и весна, будем греться на солнышке и поедать мороженку

Ответить в теме
Страница 100 из 137 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя