Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2621 из 2764 ПерваяПервая ... 1621 2121 2521 2571 2611 2619 2620 2621 2622 2623 2631 2671 2721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,401 по 52,420 из 55274
  1. Вверх #52401
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Сто-пять Посмотреть сообщение
    Вещественно? Вещественное доказательство?

---------- Сообщение добавлено 17.02.2022 в 13:35 ----------

Можно ли что-нибудь доказать без помощи веществ?
    Её логика безжалостна, её выводы безошибочны (Мисс Марпл)

Вещественно конечно было бы лучше всего. Но к примеру в раскрытии преступлений, пользуясь вещественными уликами, приходится связывать и доказывать цепочку следствия умозрительно, пользуясь умом и логикой. Логические ошибки, поверхностные суждения приведут к неверному результату.

---------- Сообщение добавлено 17.02.2022 в 14:24 ----------

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    А что у Вас вызвало испуг, это интересно.
    У меня нет магазина, я не торгую и не покупаю, разве что аромат какой-нибудь в виде масла или свечи.
    Вы упоминаете всегда одну крайность, в том числе Чумака и прочую братию. Но в тоже время были люди, в том числе и в Новосибирском академгородке, которые изучали разные вещи для себя, ради интереса и любознательности. И писали об этом и дискутировали, и за такими создание будущего в том числе. А тот край, что затрагиваете Вы, это активный потребитель разрекламированного и престижного, только в другой среде.
    А в вузах всегда были очень разные студенты, корочка диплома ни о чем не говорит. Кто работает по профилю, если да - то у него есть практика. А если нет, то лишь теория.
    Корочка говорит о многом, если конечно учился. Точно также как изучение разных предметов в школе. Это даёт навык мышления, рассуждений, доказательств. Интеграл может и не возьмёшь сразу, но умение размышлять останется.
    Эзотерики в основном не дружат с математикой и точными науками. Поэтому размышления для них нонсенс, а доказательства не требуются. У них есть вера и чувства.

Интерес и любознательность это прекрасно, главное оставаться при здравом уме, а не улететь в пустые фантазии и субъективность. Научный метод требует строгого подхода. Невозможно доказать какую-то ерунду ни какие за деньги, что Вы тут пытаетесь впарить.
    Born to be Alive

2. Вверх #52402
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Корочка говорит о многом, если конечно учился. Точно также как изучение разных предметов в школе. Это даёт навык мышления, рассуждений, доказательств. Интеграл может и не возьмёшь сразу, но умение размышлять останется.
    Эзотерики в основном не дружат с математикой и точными науками. Поэтому размышления для них нонсенс, а доказательства не требуются. У них есть вера и чувства.

Интерес и любознательность это прекрасно, главное оставаться при здравом уме, а не улететь в пустые фантазии и субъективность. Научный метод требует строгого подхода. Невозможно доказать какую-то ерунду ни какие за деньги, что Вы тут пытаетесь впарить.
    Приводила пример того, что считалось ерундой, но позже удалось использовать с пользой. Но Вы же хотите здесь и сейчас, да и еще именно то, что в пример приводите. Прямо как нелюбимые Вами эзотерики.
    Так что Вас испугало?
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #52403
    Живёт на форуме
    Умозрительно это значит у себя в воображении.
    в раскрытии преступлений, пользуясь вещественными уликами, приходится связывать и доказывать цепочку следствия умозрительно, пользуясь умом и логикой.
    И тратить глюкозу. Мозг пожирает глюкозу, когда думает.

Глюкоза - пища для ума.

---------- Сообщение добавлено 17.02.2022 в 15:13 ----------

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Приемник сгорит сразу)
    Идеальный источник уже имеется - окружающий мир. Ограничение у получателя ... и правильно, иначе пропадет потребность в получении данных и получатель замрет навсегда, прекратив какую бы ни было деятельность.
    А ещё можно бесконечно собирать даже одну и ту же информацию: перечитывать одну и ту же книгу, пересматривать один и тот же фильм, переслушивать одну и ту же песню...
    Последний раз редактировалось Сто-пять; 17.02.2022 в 15:14.

4. Вверх #52404
    User banned
    Умозрительно это значит у себя в воображении.

И тратить глюкозу. Мозг пожирает глюкозу, когда думает.

Глюкоза - пища для ума.

---------- Сообщение добавлено 17.02.2022 в 15:13 ----------

А ещё можно бесконечно собирать даже одну и ту же информацию: перечитывать одну и ту же книгу, пересматривать один и тот же фильм, переслушивать одну и ту же песню...
    Интересное высказывание...
    Есть например у меня одна мыслеформа, в которую я в своё время вложила много мыслительной энергии, и периодически, она появляется на поверхности моего сознания. И как только я направляю на неё своё внимание, внимание наблюдателя, она, как фотон света, из всей квантовой запутанности, привлекает к себе фотон - мыслеформу, но уже с вектором действия другого человека. И что это, синхронизация или совпадение?
    А если моя мыслеформа ошибочная? В неё вложена логическая ошибка, изначально, просто потому, что я верю в концепцию, но не знаю. Как понять, что я не ошибаюсь? И что я не сошла с ума)например)) надеюсь не сильно сложно спросила...

5. Вверх #52405
    Кулинар форума

А Вы меня не удивляете, заявляя что известный еврейский знаток Еврейских Писаний не знал ни их, ни истинного вида Земли "ни сном ни духом", и у него "домыслы",а древние евреи всё знали. Хотя до него уже были Аристотель, Пифагор, Гесиод, Эратосфен... И евреи развивая свою космологию, многое брали у греков.

Вижу что и Стронг не оправдал Ваших ожиданий. Могу порекомендовать книгу, правда на английском. Там всё про представления о "небесах", и греки, и римляне, и евреи, и египтяне с вавилонянами.
    .
    Спасибо, но я не читаю на английском. Да и зачем мне все эти смешные представления людей тех времен?

Почему это Стронг не оправдал? Я сама посоветовала почаще к его словарю обращаться. Но Вы ещё не учитываете словарный запас того времени. Как понимали, так и записывали ) А ещё неплохо бы учитывать такие понятия как метафора, аллегория и проч. Ими ведь Писание полно.
    И всё же смешивать в одну кучу тексты Писания и представления людей разных эпох неправильно.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

6. Вверх #52406
    User banned
    Чашечка теплеет? разве что в фантазиях этого астролога.

Я понимаю, страшно думать, мыслить, когда живёшь в мире розовых пони. Это рушит весь мир чудес, заставляет повзрослеть. Поэтому удобно верить в сказки без доказательств.
    - Я верю в деда мороза, а доказательства этой веры мне не нужны.
    Вы представления не имеете как работает наука.
    .
    Да, теплеет чашка. Ведь энергия остается энергией, хоть электрическая, хоть и человека, переданная на расстоянии. Просто не зря эти знания скрывались, ведь их еще нужно уметь применять. А сейчас информация становится все более доступной, но чтобы она превратилась в умения и знания надо работать, с собой в первую очередь. А это нелегко работать с собой, поэтому много искажений.
    И зачем мне левые типонаучные доказательства, если все доказано и стало аксиомой. Например, если разговариваешь с комнатными цветами они радуются, и растут лучше. Ведь они живые. Даже с неживыми предметами можно разговаривать. И если человек в напряженном состоянии могут и ломаться и плохо работать. Или еда. Я долго не могла есть чужую еду, потом уже перестала обращать внимание.
    А насчет сказки Вы правы. Когда общаешься с хорошим человеком, или ситуация удачно складывается, то кажется, что соприкасаешься с волшебством.
    Я всегда думала, что наука финансируется государством, а вот церковь отделена от государства.
    А астрологи получают оплату за свое нелегкое ремесло від пересічних громадян.

---------- Сообщение добавлено 18.02.2022 в 10:18 ----------

Это правило работает в обе стороны. Если будут платить за ересь, то учёные будут "изучать" ересь. Лишь бы платили.

---------- Сообщение добавлено 17.02.2022 в 12:34 ----------

Утверждение: - Ангелы живут на небе и любят синий цвет. Поэтому небо синее.
    Плохой критик: - Ангелы это бред. Поэтому небо не может быть синим.
    А Вы святая научная инквизиция? ) Как отделяете правильное от "ереси"?
    Последний раз редактировалось sun_marine; 18.02.2022 в 11:30.

7. Вверх #52407
    Живёт на форуме
    Вот подошел человек и от него для меня веет холодом.
    Так можно читать мысли? Если да, то как от этого защититься?

---------- Сообщение добавлено 18.02.2022 в 10:27 ----------

Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Как отделяете правильное от "ереси"?
    Не знаю, как, но отделяю.

Не знаю, как хожу ногами по земле, но хожу. Почему ноги не проходят сквозь землю? Я этого не знаю.

(ангелы делают землю твёрдой, чтоб люди могли по ней ходить)

---------- Сообщение добавлено 18.02.2022 в 11:46 ----------

Информация может вызывать чувство удовольствия. Информационная наркомания.
    Последний раз редактировалось Сто-пять; 18.02.2022 в 11:48.

8. Вверх #52408
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Спасибо, но я не читаю на английском. Да и зачем мне все эти смешные представления ...
    Светочка, Вам нравится юмор? Бывший завсегдатай темы религия, человек глубоко верующий, на другом форуме, написал о том, что интересно почитать, написано не скучно, если набрать в Дзене "Жизнь после смерти: моя история. Как я умер и что было дальше." На дзен у нас можно попасть только через vpn в Опере, например.
    Действительно интересно, можно относиться как к художественной прозе, можно по другому ) Но дело в том, что получаешь понимание, насколько и во что могут люди верить, во всяком случае в новом поколении. Не всё же читать серьёзное, мне несколько статей особенно понравились, читала с улыбкой. Ведь если вера настоящая, то ей такое чтение не сможет навредить, как шутка юмора.

9. Вверх #52409
    Кулинар форума

Светочка, Вам нравится юмор? Бывший завсегдатай темы религия, человек глубоко верующий, на другом форуме, написал о том, что интересно почитать, написано не скучно, если набрать в Дзене "Жизнь после смерти: моя история. Как я умер и что было дальше." На дзен у нас можно попасть только через vpn в Опере, например.
    Действительно интересно, можно относиться как к художественной прозе, можно по другому ) Но дело в том, что получаешь понимание, насколько и во что могут люди верить, во всяком случае в новом поколении. Не всё же читать серьёзное, мне несколько статей особенно понравились, читала с улыбкой. Ведь если вера настоящая, то ей такое чтение не сможет навредить, как шутка юмора.
    Прочитала 13 частей. Сколько там ещё осталось?

Танюша, фантастику я обожаю! ))
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

10. Вверх #52410
    User banned
    Так можно читать мысли? Если да, то как от этого защититься?

---------- Сообщение добавлено 18.02.2022 в 10:27 ----------

Не знаю, как, но отделяю.

Не знаю, как хожу ногами по земле, но хожу. Почему ноги не проходят сквозь землю? Я этого не знаю.

(ангелы делают землю твёрдой, чтоб люди могли по ней ходить)

---------- Сообщение добавлено 18.02.2022 в 11:46 ----------

Информация может вызывать чувство удовольствия. Информационная наркомания.
    А форумная наркомания существует? интернет зависимость

11. Вверх #52411
    Сознание того, что ты общаешься с текстами, с картинками и схемами, и как бы с людьми - это тоже информация о себе как о личности( Я).
    Это усиливает ощущения своего Я и нежно щекочет различные качества. Но порой и не нежно. В инернет общении так же само можно искать зону комфорта для Я, личности как в жизни. А можно выходить/попадать в т.н. зону дискомфорта. Почему так называемую, потому что "в интернете кто-то не прав" - этот мем, это аксиома. Может приниматься на веру и не требует доказательства. Ну и вирт - всё таки вирт, виртуальный пинок - это только посыл, а не действие.
    Цитата Сообщение от Cosmic cherry Посмотреть сообщение
    И как только я направляю на неё своё внимание, внимание наблюдателя, она, как фотон света, из всей квантовой запутанности, привлекает к себе фотон - мыслеформу, но уже с вектором действия другого человека. И что это, синхронизация или совпадение?
    А если моя мыслеформа ошибочная? В неё вложена логическая ошибка, изначально, просто потому, что я верю в концепцию, но не знаю. Как понять, что я не ошибаюсь? И что я не сошла с ума)например)) надеюсь не сильно сложно спросила...
    Мне кажется, что это вопрос к своему подсознанию, какая в нем есть связь с образом этого человека. Что он для Вас, и желательно отвечать себе наиболее честно по всем параметрам.
    Этот наблюдатель, он же не последний в цепочке наблюдателей? Так как тот крайний - для него пофиг отдельные личности. Значит этот второй, наблюдающий мысли, в тот момент не наблюдает сам себя. Потому в подсознании нечто есть, так кажется. Всё зависит от степени честности с самим собой. Если ее в должной мере нет, то тогда и в сознании есть некая связь с тем человеком, стоит только отпустить ожидания и присмотреться. Имхо, сорри, так как вопрос не ко мне. Может я не постигла всю глубину его тайны. )
    Прочитала 13 частей. Сколько там ещё осталось

Танюша, фантастику я обожаю! ))
    Тридцать всего. Да легко читается. Одно лишь, поди знай что всплывет в сознании в тот самый последний момент. Надеюсь, что самое нужное, самое ценное, то что и составляет предмет Веры и суть человека.
    Последний раз редактировалось a33; 19.02.2022 в 12:20.

12. Вверх #52412
    Живёт на форуме
    Существует. Но и совсем без интернета тоже плохо. Потому что средство связи и массовой информации.
    Нужно уметь правильно молиться интернету, потому что дурак может и лоб разбить.

---------- Сообщение добавлено 19.02.2022 в 17:30 ----------

Если у человека началась белая горячка, то его нужно обезвредить даже если он добрый. Потому что в любое время добрая белочка может превратиться в злую.
    Нужна страховка от резкой смены настроения.

13. Вверх #52413
    Спасибо, но я не читаю на английском. Да и зачем мне все эти смешные представления людей тех времен?

Почему это Стронг не оправдал? Я сама посоветовала почаще к его словарю обращаться. Но Вы ещё не учитываете словарный запас того времени. Как понимали, так и записывали ) А ещё неплохо бы учитывать такие понятия как метафора, аллегория и проч. Ими ведь Писание полно.
    И всё же смешивать в одну кучу тексты Писания и представления людей разных эпох неправильно.
    Еврейские Писания это точно такие же представления определённой эпохи и определённого народа.
    То что есть метафоры, аллегории и тд понятно. А как выбрать где заканчиваются метафоры и начинаются реальные события? на вкус?
    к примеру создал из праха или ребра это метафора? разверзлись воды моря это реальность? а хлеба с рыбами, ходьба по воде и тд.? только не нужно вспоминать квантовую физику ))) хотя фантазировать можно бесконечно.
    В библии полно нестыковок, как не пытайся их клеить. Могли растения миллионы лет обходиться без Солнца?! понятно что сам Бог им светил астральным светом.

пс. Словарь Стронга H7549 rāq;a
    на английском, придётся разобраться

1. extended surface (solid), expanse, firmament
    a. expanse (flat as base, support)
    b. firmament (of vault of heaven supporting waters above)
    1. considered by Hebrews as solid and supporting 'waters' above

---------- Сообщение добавлено 19.02.2022 в 19:56 ----------

Да, теплеет чашка. Ведь энергия остается энергией, хоть электрическая, хоть и человека, переданная на расстоянии. Просто не зря эти знания скрывались, ведь их еще нужно уметь применять. А сейчас информация становится все более доступной, но чтобы она превратилась в умения и знания надо работать, с собой в первую очередь. А это нелегко работать с собой, поэтому много искажений.
    И зачем мне левые типонаучные доказательства, если все доказано и стало аксиомой. Например, если разговариваешь с комнатными цветами они радуются, и растут лучше. Ведь они живые. Даже с неживыми предметами можно разговаривать. И если человек в напряженном состоянии могут и ломаться и плохо работать. Или еда. Я долго не могла есть чужую еду, потом уже перестала обращать внимание.
    А насчет сказки Вы правы. Когда общаешься с хорошим человеком, или ситуация удачно складывается, то кажется, что соприкасаешься с волшебством.
    Я всегда думала, что наука финансируется государством, а вот церковь отделена от государства.
    А астрологи получают оплату за свое нелегкое ремесло від пересічних громадян.
    Энергия человека на расстоянии, разговор с живыми цветами от кого скрывалось? эту ерунду эзотерики мелют постоянно. Вместе с тружениками-астрологами.
    Это какой-то параллельный сказочный мир.
    Born to be Alive

14. Вверх #52414
    Кулинар форума

Еврейские Писания это точно такие же представления определённой эпохи и определённого народа.
    То что есть метафоры, аллегории и тд понятно. А как выбрать где заканчиваются метафоры и начинаются реальные события? на вкус?
    к примеру создал из праха или ребра это метафора? разверзлись воды моря это реальность? а хлеба с рыбами, ходьба по воде и тд.? только не нужно вспоминать квантовую физику ))) хотя фантазировать можно бесконечно.
    В библии полно нестыковок, как не пытайся их клеить. Могли растения миллионы лет обходиться без Солнца?! понятно что сам Бог им светил астральным светом.

пс. Словарь Стронга H7549 rāq;a
    на английском, придётся разобраться

1. extended surface (solid), expanse, firmament
    a. expanse (flat as base, support)
    b. firmament (of vault of heaven supporting waters above)
    1. considered by Hebrews as solid and supporting 'waters' above
    Не нужно ничего клеить. Нужно искреннее желание понять, тогда исчезнут все тайны и нестыковки )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

15. Вверх #52415
    ... а хлеба с рыбами, ходьба по воде и тд.? только не нужно вспоминать квантовую физику ))) хотя фантазировать можно бесконечно.
    Лена, при желании Вы бы могли связать некоторые вещи сами. Вы ведь занимались йогой?
    кхечари-мудра - дает очень большое количество полезных свойств. Во-первых, как было уже упомянуто, голод и жажда устраняются этим упражнением. То есть, если мы начинаем, таким образом, поднимать язык, то даже у человека, не очень искушенного в йоге, ощущения голода и жажды снижаются. Эти негативные импульсы голода и жажды притупляются, затухают и позволяют их достаточно хорошо перенести.
    Вот только один момент с пояснением из йоги, как можно утолить голод вовсе без еды. Энергетическая практика цигун это поясняет ближе к тексту по поводу насыщение пятью хлебами и рыбой, так как это образное описание нервного узла в солнечном сплетении. Но по аналогии с йогой не сложно догадаться, что можно на время утолить физический голод вовсе не едой. Иисус с учениками занимались энергетическими практиками вместо еды.
    Ходьба по воде - образное выражение, означающее подняться над обыденной мирской суетой. Ну разве это так сложно, это метафорическое описание.
    Вы скажете, что это фантазии? Но ведь его пребывание в пустыне, голодание и встреча с Сатаной - это тоже описание, которое полностью ложится на те же йогические практики. Современные последователи йоги описывают подобные эффекты, только понятие Сатаны они не используют, и искушение у них не имеют подтекста, свойственного такой религии как христианство. Ведь Евангелие тщательно корректировалось и подправлялось под нужный контекст.

---------- Сообщение добавлено 19.02.2022 в 21:00 ----------

Если Вы забыли, тут есть текст и там кстати разбор полётов, что есть в йоге реального и преувеличенного. Автор подчеркнуто пишет такое
    Самое главное — соблюдать здравый смысл.
    Подробно я не читала, и допускаю, что и у него как последователя йоги может быть написано то, что я например сочту фантазией. Но я ведь йогой не занимаюсь, тем более так тщательно и долго как он. Хотя, на первый взгляд, он отметает полёт фантазии от реальных вещей из текста, который комментирует.

16. Вверх #52416
    Не нужно ничего клеить. Нужно искреннее желание понять, тогда исчезнут все тайны и нестыковки )
    Судя по всему этого недостаточно. Искреннее желание всего лишь составит собственную интерпретацию, даже при условиях знания языка, ментальности, миропонимания, мифологии того времени. Хотя это невозможно в принципе. Мы всё равно будем оценивать сегодняшним умом, метафорами, и главное верой.
    А самое главное, может и нет никакого особого смысла, тем более какой-то истины в этих текстах, кроме того что сам человек туда вкладывает.
    В любом случае нестыковок там полно.

---------- Сообщение добавлено 21.02.2022 в 12:34 ----------

Лена, при желании Вы бы могли связать некоторые вещи сами. Вы ведь занимались йогой?
    Вот только один момент с пояснением из йоги, как можно утолить голод вовсе без еды. Энергетическая практика цигун это поясняет ближе к тексту по поводу насыщение пятью хлебами и рыбой, так как это образное описание нервного узла в солнечном сплетении. Но по аналогии с йогой не сложно догадаться, что можно на время утолить физический голод вовсе не едой. Иисус с учениками занимались энергетическими практиками вместо еды.
    Ходьба по воде - образное выражение, означающее подняться над обыденной мирской суетой. Ну разве это так сложно, это метафорическое описание.
    Вы скажете, что это фантазии? Но ведь его пребывание в пустыне, голодание и встреча с Сатаной - это тоже описание, которое полностью ложится на те же йогические практики.

Ведь Евангелие тщательно корректировалось и подправлялось под нужный контекст.
    O_o
    У меня нет такого желания. Хотя могу это сделать. Но да, это будут просто фантазии.
    Откуда известно про энергетические практики? откуда он знал про это, где учился? Это был человек, воспитанный в иудаизме, хотя потом вдруг и восстал против него. Но ни о каких занятиях практиками не говорится. Или Иисус с учениками это опять просто понятие?
    Ибо их было около пяти тысяч человек. Но Он сказал ученикам Своим: рассадите их рядами по пятидесяти.
    И сделали так, и рассадили всех.
    Он же, взяв пять хлебов и две рыбы и воззрев на небо, благословил их, преломил и дал ученикам, чтобы раздать народу.
    И ели, и насытились все; и оставшихся у них кусков набрано двенадцать коробов.
    Это текст, а всё остальное - собственные домыслы. Может они и занимались какими-то практиками, этот пробел можно заполнять чем угодно. А что за 12 коробов с оставшимся?
    Цели христианства, и вообще авраамических религий, и цели йоги различны. Вот что-то не представлю себе христианина, слившегося со всем миром, растворившего своё сознание и ушедшего в махасамадхи неизвестно куда.
    Born to be Alive

17. Вверх #52417
    Кулинар форума

Судя по всему этого недостаточно. Искреннее желание всего лишь составит собственную интерпретацию, даже при условиях знания языка, ментальности, миропонимания, мифологии того времени. Хотя это невозможно в принципе. Мы всё равно будем оценивать сегодняшним умом, метафорами, и главное верой.
    А самое главное, может и нет никакого особого смысла, тем более какой-то истины в этих текстах, кроме того что сам человек туда вкладывает.
    В любом случае нестыковок там полно.
    О! Мне бы Вашу уверенность
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

18. Вверх #52418
    Живёт на форуме
    Конец сна почти всегда заметен. Начало сна почти всегда незаметно. Астральное озарение приходит как сон, незаметно.

19. Вверх #52419
    Конец сна почти всегда заметен. Начало сна почти всегда незаметно. Астральное озарение приходит как сон, незаметно.
    Вы находите, что произошло "массовое озарение"?

---------- Сообщение добавлено 24.02.2022 в 10:56 ----------

Цели христианства, и вообще авраамических религий, и цели йоги различны. Вот что-то не представлю себе христианина, слившегося со всем миром, растворившего своё сознание и ушедшего в махасамадхи неизвестно куда.
    Конечно, мне просто нравится такая интерпретация.
    Иудаизм был сперва заточен под то, чтобы выжить. И не просто выжить, но и жить хорошо.
    Ну уж прямо самадхи, а массовые медитации на успокоение нервов, вот зря что не получили распространение среди христиан.

20. Вверх #52420
    Живёт на форуме
    Сознание того, что ты общаешься с текстами, с картинками и схемами, и как бы с людьми - это тоже информация о себе как о личности( Я).
    Это усиливает ощущения своего Я и нежно щекочет различные качества. Но порой и не нежно. В инернет общении так же само можно искать зону комфорта для Я, личности как в жизни. А можно выходить/попадать в т.н. зону дискомфорта. Почему так называемую, потому что "в интернете кто-то не прав" - этот мем, это аксиома. Может приниматься на веру и не требует доказательства. Ну и вирт - всё таки вирт, виртуальный пинок - это только посыл, а не действие.
    Информация не существует сама по себе. Она существует на материальном носителе:

Где хранится интернет: 10 супермощных дата-центров

Интернет не может стоить дешевле, чем те компьютеры, на которых он существует.
    Последний раз редактировалось Сто-пять; 24.02.2022 в 19:08.

Ответить в теме
Страница 2621 из 2764 ПерваяПервая ... 1621 2121 2521 2571 2611 2619 2620 2621 2622 2623 2631 2671 2721 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права