| ||
Товарищи, перестаньте наконец кормить троллей!![]()
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Диванный эксперт с диванным сертификатом?
У тебя пограничное состояние? На мой вопрос можно ответить либо "да", либо "нет", остальные ответы не несут в себе смысла.Значит ли это, что тебя следует избить до потери пульса, когда ты откажешься уступить место в маршрутке? Или когда ты не улыбнешься клиенту? Или когда мне просто покажется, что ты забыла, что значит "хороший тон"?
А ты попробуй
То есть, наличие шокера дает право прирезать его владельца?Я не писала, что прирезали того самого продавца, я писала, что у одного из продавцов дисков я видела шокер. Не думаю, что он принёс его всего лишь один раз. Вот так-то.
Наличие шокера никак не может гарантировать нормальное поведение его владельца в обществе. Так же, как и наличие любого другого средства самообороны.
А так же молодой(или как правильно, младший, меньший?) возраст не может гарантировать уважительное отношение к людям старшего возраста.
Самое интересное в том, что когда второй пострадавший поправится, даст показания именно в том ключе, который уже обрисовала пресса.
Алиби ему создали в первый же день, будь он виновен или нет.
Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 27.10.2009 в 18:51.
Есть небольшие сомнения относительно того, что именно покажет уцелевший потерпевший. Надо подождать.
Точно так же наличие шокера никак не гарантирует автоматического хамского поведения. А так же меньший возраст не гарантирует автоматического неуважения к людям старшего возраста (было бы кого уважать, doh!).
Для тех, кто в танке, напомню еще раз: методы социальной регуляции должны находится исключительно в руках государства. Убийство, помимо всего прочего, наносит ущерб обществу, поэтому оправданий убийству крайне мало. Жизни подозреваемого ничто не угрожало, так же он не собирался устранить угрозу чужой жизни, и поэтому никаких других оправданий быть не может.
Показать скрытый текст
офф
Точно так же, как и криминальное прошлое не может гарантировать нынешней опасности для общества.
А вот деда, который замочил водилу, который на него "наехал" на пешеходном переходе, уважают, хоть и убийца, фактически.(было бы кого уважать, doh!).
Вы ведь уверены, что в его адрес не звучало угроз физической расправы, оскорблений и тому подобного? Вы же стояли рядом и внимательно следили за протекающим диалогом, правда?Жизни подозреваемого ничто не угрожало, так же он не собирался устранить угрозу чужой жизни, и поэтому никаких других оправданий быть не может.
Мало оправданий в данном случае или много - это решат специально обученные органы. И мы на это решение никак не сможем повлиять, как бы нам этого ни хотелось и каким образом оно ни было принято.Для тех, кто в танке, напомню еще раз: методы социальной регуляции должны находится исключительно в руках государства. Убийство, помимо всего прочего, наносит ущерб обществу, поэтому оправданий убийству крайне мало.
Задержанным по подозрению в убийстве в центре Одессы действительно является криминальный авторитет Георгий Стоянов, известный под прозвищем Стоян.
Это подтвердил сотрудник центра общественных связей Главного управления милиции министерства внутренних дел Украины в Одесской области Владимир Шаблиенков.
http://revisor.od.ua/news/MVD_vinovnik_ponogovschiny_v_centre_Odessy__krim-006673/
Прочитав посты пришел к выводу, что общество у нас деградирует. Средь бела дня в присутствии десятков свидетелей убивают, а люди разводят дискусии на тему - убийца прав не прав. По определению убийца всегда виноват, а доказывает его виновность следствие и суд, но не простые обыватели передающие из уст в уста ".......а вы слышали, .......а мне рассказали". Интересно, что бы писали люди которые пишут хвалебные оды убийце (независимо кто это - Стоян или другой) если б оказалось, что погибший их близкий человек? Да мой "брат, кум, сват" заслуженнго принял смерть от такого глубоко уважаемого человека, потому, что ляпнул не в тему. Человек самая опасная тварь на земле, т.к. не один зверь не убивает себе подобных в приступе ярости. Даже если животное сходит с ума оно кидается на человека, потому что даже в таком состоянии чувствует от него опасность.
Родственникам погибшего соболезнования
Вот как раз на случай угроз физической расправы, оскорблений - а вдруг кто-то обидит? - и носил дедок ножик на кармане. Его ж все обидеть норовили: пешеходы наверняка дорогу перебегали, водители при виде джипа жабой давились и подрезали, девушка - продавец гривню зажала, а парни так вообще не по-понятиям влезли.
Ну так вместо одного трупа девушки - один+тяжко раненый. Размен?
Кто носит ножик по карманам на всяк выпадок? Кто готов им воспользоваться.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Хороший камент нашла, по поводу происшествия.
"Единственный положительный момент этого поступка — выживший и все очевидцы какое-то время будут ОЧЕНЬ вежливыми. Особенно с незнакомыми.
Не деритесь с уродливым человеком, ему нечего терять, в отличие от вас!
Социальные закладки