|
[/COLOR]
Хуже уборки для меня только лыжи[/QUOTE]
))))++++++и сейчас не люблю убирать)),а жизнь когда-то заставила(( А лыжи хочууу,но! уже низзя((...
Ггг)) Я молоко не пью ещё со школы. После какого-то урока нас водили столовую и пошли молоком с плюшками. Вот с тех пор это мой триггер. Чеб, ты помнишь эти походы в столовую?))
---------- Сообщение добавлено 22.02.2022 в 15:54 ----------
Ггг, у меня 5 пылесосов, так что жесть в 5 степени![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Да, по 2 рубля в месяц это молоко то ли с какой-то простой булочкой, то ли с рогаликом в младших классах родителям обходилось, до сих пор помнюАбсолютно спокойно к этому относился, хоть не скажу, что с удовольствием. Лучше бы самое простое фруктовое мороженое без глазури за 8 коп. нам на перемене в столовой выдавали
---------- Сообщение добавлено 22.02.2022 в 15:05 ----------
В стаканах? Нам в столовой в майонезных баночках на подносах это молоко централизованно выдавалось, про баночку стопудово в голове отпечаталось![]()
Вот не поверите, но на тему уборки думала, но как я понимаю, не всё так просто в этой сфере??? Есть же такие клиенты, что мозг вынесут, а денег не заплатят? Кто бы мне пришёл убрал?))) Вдохновения жду! С учётом того, что у меня дача и квартира, уборки валом! То там, то здесь бывает как зацеплюсь... Но в последнее время как-то эта пыль и грязь не трогают))) Только в санузлах поддерживаю, в виду личной брезгливости))
Нам молоко в школе не давали, но булочки на большой перемене, это было замечательно! Правда иногда приходилось в драке и давке их добывать, но в старших классах как-то удавалось!
Красиво жить не запретишь!
Вареники-пельмени лепить можно, торты печь, переводы делать. Все зависит от навыков.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Неужели на лепке вареников-пельменей можно хоть что-то заработать?
Лучше я носки буду вязать))) Хотя на этом виде деятельности заработать тоже нереально! Переводить не умею(((
Красиво жить не запретишь!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нормальная прибыльная работа)
Главное- уметь преподнести себя![]()
Социальные закладки