Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6799 из 8694 ПерваяПервая ... 5799 6299 6699 6749 6789 6797 6798 6799 6800 6801 6809 6849 6899 7299 7799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 135,961 по 135,980 из 173871
  1. Вверх #135961
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Сегодня день таки чумной), сначала машина выдала концерт, теперь выключатель), буду со светом в кухне спать))), завтра уже разрулим
    можно лампочку выкрутить
    а что машина выдала?

2. Вверх #135962
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Лампочек 12), можно конечно их выкрутить)
    Машина выдала лютый трэш, удивила всех, в итоге типа починилась, но сегодня ночует у дилера
    Как я понимаю, что то где то отошло), но могу и ошибаться
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #135963
    Риба золотая
    Всем здрасти)

Вчера после работы готовила еще одну порцию оливье, на выходных первая просто улетела, захотелось повторить.
    Субботу и воскресенье практически проспала, только на маникюр прокатилась и все, а так спала и спала, и спала((
    Надеюсь, что сегодня уже не буду хотеть спать, а буду хотеть работать
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #135964
    User banned
    Не переживай, после этого опять захочется спать, всё нормально

5. Вверх #135965
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Не переживай, после этого опять захочется спать, всё нормально

Ой, Леш, не все так просто))
    У меня весенняя "спячка" начинается, я еще со школьных времен помню, что именно весной у меня какой-то упадок сил и все время хочу спать. После школы днем приезжала и просто падала и вырубалась, а к вечеру глаза не могла открыть((

6. Вверх #135966
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Добрый день. И хороших новостей. Ибо задолбали.

7. Вверх #135967
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Ой, Леш, не все так просто))
    У меня весенняя "спячка" начинается, я еще со школьных времен помню, что именно весной у меня какой-то упадок сил и все время хочу спать. После школы днем приезжала и просто падала и вырубалась, а к вечеру глаза не могла открыть((
    Это естественный весенний упадок сил вкупе с авитаминозом, снижением иммунитета и прочего. У некоторых это сопровождается депрессией, а то и другими обострениями...
    Я вот неделю в больнице обследоваался, капельницы, уколы. В дурке на учёте не стою, пока только в невралгии. Но мало ли что, жизнь такая непредсказуемая...
    Мне вот валерьянку пить настоятельно рекомендуют

8. Вверх #135968
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Доброе утро! Где ж их взять хорошие новости? Если вчера перед сном такое? Еще и сегодня 22.02.2022, а этот дебил верит в нумерологию... Надеюсь проскочим!!!
    У меня вчера вообще на тему семейного бюджета стресс случился((( Муж неделю болел, поэтому аванс пополам резанули (неожиданно) почему именно аванс и почему в половину? Ну я и сидела полдня в ступоре!!! У нас обязательные расходы на неделю, без еды и коммуналки 2-2,5 тысячи гривен! А ему начислили всего 5 тысяч, на них две недели прожить надо! Как бы на еду совсем ноль!!! А тут еще и 8-е марта кагбэ... А я губу раскатала))) Шампанского и подарков не видать)))
    Где можно денег заработать? Мне даже интересно, есть у нас в городе возможность подзаработать? Т.е. не на постоянную работу устроиться, а когда есть час та натхнення пойти и срубить бабла?
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #135969
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Где можно денег заработать? Мне даже интересно, есть у нас в городе возможность подзаработать? Т.е. не на постоянную работу устроиться, а когда есть час та натхнення пойти и срубить бабла?
    Можно бутылки собирать. От дорогой бухачки пустые бутылки наверное, дорогие. Жаль, их не принимают
    Я вплотную не занимался маркетингом этого бизнеса, но мне кажется, там о-очень высокая конкуренция

10. Вверх #135970
    Модератор

Доброе утро! Где ж их взять хорошие новости? Если вчера перед сном такое? Еще и сегодня 22.02.2022, а этот дебил верит в нумерологию... Надеюсь проскочим!!!
    У меня вчера вообще на тему семейного бюджета стресс случился((( Муж неделю болел, поэтому аванс пополам резанули (неожиданно) почему именно аванс и почему в половину? Ну я и сидела полдня в ступоре!!! У нас обязательные расходы на неделю, без еды и коммуналки 2-2,5 тысячи гривен! А ему начислили всего 5 тысяч, на них две недели прожить надо! Как бы на еду совсем ноль!!! А тут еще и 8-е марта кагбэ... А я губу раскатала))) Шампанского и подарков не видать)))
    В объявлениях может подвернется разовая работа подходящая.
    Какая-то зона турбулентности у всех(((.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #135971
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Глянь в репу
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #135972
    Не покидает форум Аватар для Obod
    У нас в стране, с работой вообще как-то всё очень сложно! Мои девочки в Израиле, там вообще нет проблем! Хочешь работать - хоть круглосуточно иди работай! Нет никаких бесплатных стажировок, надо подзаработать побольше, бери смены! Надо уехать домой на месяц - легко! Самой можно регулировать количество часов и смен в неделю! Да! Жизнь дорогая, но и возможность заработать есть! Пусть не миллионы, но на жизнь приличную хватает! Они бывает пишут, что пошли куда-то на день-два на подработку, такого плана, что я бы с удовольствием туда тоже пошла!!!
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #135973
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Моя знакомая, дама почтенного возраста, работая здесь на солидной должности в полиции, уехав в Израиль, устроилась на обслуживание банкетов в итальянском посольстве), очень довольна. И заработок и развлечение, и не каждый день
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #135974
    Не покидает форум Аватар для Кама
    У нас в стране, с работой вообще как-то всё очень сложно! Мои девочки в Израиле, там вообще нет проблем! Хочешь работать - хоть круглосуточно иди работай! Нет никаких бесплатных стажировок, надо подзаработать побольше, бери смены! Надо уехать домой на месяц - легко! Самой можно регулировать количество часов и смен в неделю! Да! Жизнь дорогая, но и возможность заработать есть! Пусть не миллионы, но на жизнь приличную хватает! Они бывает пишут, что пошли куда-то на день-два на подработку, такого плана, что я бы с удовольствием туда тоже пошла!!!
    Там,для тех кто хочет жить лучше,предусмотрены подработки! У нас для таких ,предусмотрен ещё один неподьемный налог )))) если у тебя огород и ты что то выращиваешь,то будь добра плати доп.за воду. Если ты хочешь что то продать,то милости просим оплати администрации,за место,за туалет и продавай))) так и живём)
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

15. Вверх #135975
    Модератор

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Моя знакомая, дама почтенного возраста, работая здесь на солидной должности в полиции, уехав в Израиль, устроилась на обслуживание банкетов в итальянском посольстве), очень довольна. И заработок и развлечение, и не каждый день
    Тоже знаю классную историю про директоршу магазина, которая уехала в Италию за дедулей стареньким ухаживать, подгузники ему меняла, так он ей в итоге наследства прилично отвалил.

16. Вверх #135976
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Честно сказать я ещё не слышала историй,чтобы кто то из уехавших вернулся обратно.
    Да тяжело, но есть свет в конце тоннеля.
    Мыслей много, Украину и украинцев люблю очень, но так грустно... сейчас.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

17. Вверх #135977
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Честно сказать я ещё не слышала историй,чтобы кто то из уехавших вернулся обратно.
    Мыслей много, Украину и украинцев люблю очень, но так грустно... сейчас.
    тоже не слышала таких историй,но мои друзья,которые не совсем удачно устроились в Штатах(разве что имеют сейчас пенсионные плюшки там со своими замутками)) не один раз до сегодняшних событий интересовались ценами на жилье в Одессе.

18. Вверх #135978
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    У меня подруга вернулась из Израиля. Прожила там 6 лет

19. Вверх #135979
    Посетитель
    самое простое - взять убирать пару квартир или частный дом,реальные деньги сразу,имела такую подработку в трудное время...корона не упала

20. Вверх #135980
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    самое простое - взять убирать пару квартир или частный дом,реальные деньги сразу,имела такую подработку в трудное время...корона не упала
    Я бы не сказала, что это самое простое((
    И дело не в короне. Например я, уборку вообще ненавижу и провожу ее не очень качественно, честно говоря. У меня муж более тщательно убирает)

Ответить в теме
Страница 6799 из 8694 ПерваяПервая ... 5799 6299 6699 6749 6789 6797 6798 6799 6800 6801 6809 6849 6899 7299 7799 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права