|
Лампочек 12), можно конечно их выкрутить)
Машина выдала лютый трэш, удивила всех, в итоге типа починилась, но сегодня ночует у дилера
Как я понимаю, что то где то отошло), но могу и ошибаться
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Всем здрасти)
Вчера после работы готовила еще одну порцию оливье, на выходных первая просто улетела, захотелось повторить.
Субботу и воскресенье практически проспала, только на маникюр прокатилась и все, а так спала и спала, и спала((
Надеюсь, что сегодня уже не буду хотеть спать, а буду хотеть работать![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Не переживай, после этого опять захочется спать, всё нормально![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Добрый день. И хороших новостей. Ибо задолбали.
Это естественный весенний упадок сил вкупе с авитаминозом, снижением иммунитета и прочего. У некоторых это сопровождается депрессией, а то и другими обострениями...
Я вот неделю в больнице обследоваался, капельницы, уколы. В дурке на учёте не стою, пока только в невралгии. Но мало ли что, жизнь такая непредсказуемая...
Мне вот валерьянку пить настоятельно рекомендуют![]()
Доброе утро! Где ж их взять хорошие новости? Если вчера перед сном такое? Еще и сегодня 22.02.2022, а этот дебил верит в нумерологию... Надеюсь проскочим!!!
У меня вчера вообще на тему семейного бюджета стресс случился((( Муж неделю болел, поэтому аванс пополам резанули (неожиданно) почему именно аванс и почему в половину? Ну я и сидела полдня в ступоре!!! У нас обязательные расходы на неделю, без еды и коммуналки 2-2,5 тысячи гривен! А ему начислили всего 5 тысяч, на них две недели прожить надо! Как бы на еду совсем ноль!!! А тут еще и 8-е марта кагбэ... А я губу раскатала))) Шампанского и подарков не видать)))
Где можно денег заработать? Мне даже интересно, есть у нас в городе возможность подзаработать? Т.е. не на постоянную работу устроиться, а когда есть час та натхнення пойти и срубить бабла?
Красиво жить не запретишь!
У нас в стране, с работой вообще как-то всё очень сложно! Мои девочки в Израиле, там вообще нет проблем! Хочешь работать - хоть круглосуточно иди работай! Нет никаких бесплатных стажировок, надо подзаработать побольше, бери смены! Надо уехать домой на месяц - легко! Самой можно регулировать количество часов и смен в неделю! Да! Жизнь дорогая, но и возможность заработать есть! Пусть не миллионы, но на жизнь приличную хватает! Они бывает пишут, что пошли куда-то на день-два на подработку, такого плана, что я бы с удовольствием туда тоже пошла!!!
Красиво жить не запретишь!
Моя знакомая, дама почтенного возраста, работая здесь на солидной должности в полиции, уехав в Израиль, устроилась на обслуживание банкетов в итальянском посольстве), очень довольна. И заработок и развлечение, и не каждый день
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Там,для тех кто хочет жить лучше,предусмотрены подработки! У нас для таких ,предусмотрен ещё один неподьемный налог )))) если у тебя огород и ты что то выращиваешь,то будь добра плати доп.за воду. Если ты хочешь что то продать,то милости просим оплати администрации,за место,за туалет и продавай))) так и живём)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Честно сказать я ещё не слышала историй,чтобы кто то из уехавших вернулся обратно.
Да тяжело, но есть свет в конце тоннеля.
Мыслей много, Украину и украинцев люблю очень, но так грустно... сейчас.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки