Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6798 из 8722 ПерваяПервая ... 5798 6298 6698 6748 6788 6796 6797 6798 6799 6800 6808 6848 6898 7298 7798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 135,941 по 135,960 из 174440
  1. Вверх #135941
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    что входит в абонемент за 3200?
    у нас сильно цены подняли, сейчас вот акция два месяца покупаешь- третий в подарок, думаю купить как раз до лета хватит
    Вообще стоит 4200 вроде. но так как я продлевала, то получается что тысяча у меня уже была заплачена и я заплатила только 3200. Это всего 8 месяцев плюс 2 в подарок. И того получается 420 гривен в месяц
    Это и посещение групповых занятий и тренажерный зал.
    Вот не знаю входит ли туда посещение сауны
    Последний раз редактировалось kvitohka; 21.02.2022 в 15:36.

2. Вверх #135942
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Да! Департамент образования рулит! Сегодня в школу!!! Маме - свобода!!!
    Мне тоже звонили с "Вертикали" и рассказывали про акцию, 3800 грн. абонемент на 8 месяцев + 2 месяца в подарок! Это очччень хорошая цена, до 28 февраля действует! Очень надеюсь успеть купить)) Но это зависит от финансов!!!
    Как правило в абонемент входят все групповые занятия, посещение тренажёрного зала и какие-то плюшки, типа скидка на блок индивидуалок, массажа и прочих радостей! Групповых занятий достаточно много, они очень разнообразные, на любой темп, вкус и подготовку, утром, днём и вечером!
    Всем доброе утро!!! И лёгкой трудовой недели))
    3800 на 10 мес.- это вообще даром. Я так поняла, без бассейна? Я сейчас настолько к бассейну привыкла за 7 лет, что хожу, что абонемент без бассейна уже бы не брала. У нас сейчас очень подорожало, с бассейном+ сауны осенью брала за 10 тыс. дневной (до 16.00) на год и никаких рлюшек. И что? По итогу новый горячий бассейн с гидромассажами отключили еще в декабре из-за нехватки средств, сегодня пришла, думаю в римской отогреюсь, фигвам, тоже не работает. Говорят, скажите спасибо, что вообще бассейны работают, где вы видели клуб с четырьмя большими бассейнами с подогреваемой водой и тремя саунами. Кстати, сегодня в бассейне вода тоже была прохладная. Короче, не в кайф мне сегодня было. Одно радует, что всегда свободно и очень чисто, можно сказать, стерильно. Наблюдала, как директриса сегодня самолично ходила по бассейну в сопровождении уборщицы и пальчиком проверяла чистоту швов между плитками. Пошкрябает ключиком своим шов , где всегда мокро и может быть грибок, потом пальцем проведет, и так задумчиво палец о палец растирает и рассматривает)) А уборщица рядом с ней тревожно в глаза заглядывает. Не, ну то, что там чисто - этого не оспоришь. Но цены постоянно растут, я 7 лет назад такой же абонемент за 3.500 брала, сейчас уже под 12.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #135943
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    3800 на 10 мес.- это вообще даром. Я так поняла, без бассейна? Я сейчас настолько к бассейну привыкла за 7 лет, что хожу, что абонемент без бассейна уже бы не брала. У нас сейчас очень подорожало, с бассейном+ сауны осенью брала за 10 тыс. дневной (до 16.00) на год и никаких рлюшек. И что? По итогу новый горячий бассейн с гидромассажами отключили еще в декабре из-за нехватки средств, сегодня пришла, думаю в римской отогреюсь, фигвам, тоже не работает. Говорят, скажите спасибо, что вообще бассейны работают, где вы видели клуб с четырьмя большими бассейнами с подогреваемой водой и тремя саунами. Кстати, сегодня в бассейне вода тоже была прохладная. Короче, не в кайф мне сегодня было. Одно радует, что всегда свободно и очень чисто, можно сказать, стерильно. Наблюдала, как директриса сегодня самолично ходила по бассейну в сопровождении уборщицы и пальчиком проверяла чистоту швов между плитками. Пошкрябает ключиком своим шов , где всегда мокро и может быть грибок, потом пальцем проведет, и так задумчиво палец о палец растирает и рассматривает)) А уборщица рядом с ней тревожно в глаза заглядывает. Не, ну то, что там чисто - этого не оспоришь. Но цены постоянно растут, я 7 лет назад такой же абонемент за 3.500 брала, сейчас уже под 12.
    Я настолько кайфую от тренировок и выбранных тренеров, что вопрос брать новый абонемент или нет даже не возникал. Хотя да, подорожало (существенно), но когда есть результат, то лично мне никаких денег не жалко. У нас по району уже наоткрывали всякого-разного в разных ценовых категориях и даже круглосуточный клуб есть.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #135944
    User banned
    Седня на остановке обратил внимание что школьники тягают рюкзаки на колесиках с выдвижной ручкой .... и я вот шото не понял ..лет 15 назад как появились планшеты по всем телекам вещали что один планшет заменит все учебники... даже у меня при СССР был портфель в 4 раза меньше чем щас у них... ктото может разъяснить как жеш так получилось что при всем развитии электроники... школьники тягают рюкзаки больше себя ...? хорошо что хоть на колесиках... !

5. Вверх #135945
    User banned
    Может, это они огромные модные кроссовки на физру в чемоданах на колёсиках таскают и мощные повербанки для зарядки мобил? В Польше вообще как, физра в школах есть?

6. Вверх #135946
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Может, это они огромные модные кроссовки на физру в чемоданах на колёсиках таскают и мощные повербанки для зарядки мобил? В Польше вообще как, физра в школах есть?
    есть конечною..физра во всем мире есть... это может полит экономики не быть..а физра..она вечна...

7. Вверх #135947
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    как жеш так получилось что при всем развитии электроники... школьники тягают рюкзаки больше себя ...?
    Тушенку тягают на обед)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #135948
    User banned
    Надеюсь, "Капитал" Карла Маркса в бумажном варианте они с собой в рюкзаках не таскают? Кстати, интересная познавательная книжка, и с экономикой связанная, и со всякими бюджетными вопросами. В том числе и о том, откуда берутся и куда деваются деньги

9. Вверх #135949
    Риба золотая
    Надеюсь, "Капитал" Карла Маркса в бумажном варианте они с собой в рюкзаках не таскают? Кстати, интересная познавательная книжка, и с экономикой связанная, и со всякими бюджетными вопросами. В том числе и о том, откуда берутся и куда деваются деньги
    Мы и без твоего Карла догадываемся, куда деньги деваются
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #135950
    User banned
    Круговорот бабла в природе, Карл

11. Вверх #135951
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Седня на остановке обратил внимание что школьники тягают рюкзаки на колесиках с выдвижной ручкой .... и я вот шото не понял ..лет 15 назад как появились планшеты по всем телекам вещали что один планшет заменит все учебники... даже у меня при СССР был портфель в 4 раза меньше чем щас у них... ктото может разъяснить как жеш так получилось что при всем развитии электроники... школьники тягают рюкзаки больше себя ...? хорошо что хоть на колесиках... !
    Я тут как то зашла в школу, ребенка подруги забрать.... итить колотить ощущения, что я в аэропорту , дети с чемоданами на колесах, размера ручная кладь, капец)) моя когда в началке училась вообще пустая в школу ходила, все учебники в ящичке дома комплект учебников, домашку в школе делали( правда эта "легкость бытия" не хило так стоила))

12. Вверх #135952
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Америку открыл))))) откуда и куда это всем известно. А вот как ничего не делать и денег накосить,вот такую книжку нам давай)
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

13. Вверх #135953
    User banned
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    А вот как ничего не делать и денег накосить,вот такую книжку нам давай)
    А кто ж об этом на всю улицу рассказывать будет? Когда депутаты начнут книги с мемуарами писать, тогда может, и почитаешь.

14. Вверх #135954
    А кто ж об этом на всю улицу рассказывать будет? Когда депутаты начнут книги с мемуарами писать, тогда может, и почитаешь.
    Когда они начнут ее писать,Я ее не смогу уже читать)))))

---------- Сообщение добавлено 21.02.2022 в 18:14 ----------

Сегодня трусанула бюджет на 800 грн. Заехала в метро за хамоном и бутылкой виски,в качестве подарка на 23 февраля) капец!

15. Вверх #135955
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Америку открыл))))) откуда и куда это всем известно. А вот как ничего не делать и денег накосить,вот такую книжку нам давай)
    давно есть такая книга !
    начинается, как интервью с миллионером: голобосый англичанин приехал в Америку и купил яблоко за последний цент. Помыл его и продал за 2. Купил 2 яблока, помыл их и т.д.
    А потом умерла его бабушка и оставила ему 1 миллион долларов))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #135956
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    давно есть такая книга !
    начинается, как интервью с миллионером: голобосый англичанин приехал в Америку и купил яблоко за последний цент. Помыл его и продал за 2. Купил 2 яблока, помыл их и т.д.
    А потом умерла его бабушка и оставила ему 1 миллион долларов))))
    Так надо с яблок начинать?)))) Может у меня тоже где-то бабушка есть миллионерша?!)))

17. Вверх #135957
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Так надо с яблок начинать?)))) Может у меня тоже где-то бабушка есть миллионерша?!)))
    с яблок!
    но в Америке
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #135958
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    с яблок!
    но в Америке
    с книжки))) где истории про яблоки, бабушку и Америку))
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

19. Вверх #135959
    User banned
    Стив Джобс тоже что-то с яблоками мутил. Наверное, торговал ими на базаре

20. Вверх #135960
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сегодня день таки чумной), сначала машина выдала концерт, теперь выключатель), буду со светом в кухне спать))), завтра уже разрулим
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 6798 из 8722 ПерваяПервая ... 5798 6298 6698 6748 6788 6796 6797 6798 6799 6800 6808 6848 6898 7298 7798 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права