Сообщение от
Victory-Я
3800 на 10 мес.- это вообще даром. Я так поняла, без бассейна? Я сейчас настолько к бассейну привыкла за 7 лет, что хожу, что абонемент без бассейна уже бы не брала. У нас сейчас очень подорожало, с бассейном+ сауны осенью брала за 10 тыс. дневной (до 16.00) на год и никаких рлюшек. И что? По итогу новый горячий бассейн с гидромассажами отключили еще в декабре из-за нехватки средств, сегодня пришла, думаю в римской отогреюсь, фигвам, тоже не работает. Говорят, скажите спасибо, что вообще бассейны работают, где вы видели клуб с четырьмя большими бассейнами с подогреваемой водой и тремя саунами. Кстати, сегодня в бассейне вода тоже была прохладная. Короче, не в кайф мне сегодня было. Одно радует, что всегда свободно и очень чисто, можно сказать, стерильно. Наблюдала, как директриса сегодня самолично ходила по бассейну в сопровождении уборщицы и пальчиком проверяла чистоту швов между плитками. Пошкрябает ключиком своим шов , где всегда мокро и может быть грибок, потом пальцем проведет, и так задумчиво палец о палец растирает и рассматривает)) А уборщица рядом с ней тревожно в глаза заглядывает. Не, ну то, что там чисто - этого не оспоришь. Но цены постоянно растут, я 7 лет назад такой же абонемент за 3.500 брала, сейчас уже под 12.
Социальные закладки