| ||
Сегодня получила доставку из Метро 2500грн. Очень мне нравится заказывать онлайн) и всё приносят прям к порогу
Вчера купила в Винах мира безалкогольное персиковое шампанское))) напилась))))А сегодня была прогулка по Дерибасовской и Приморскому. Покатались на карусельках возле Потёмкинской лестницы) милота)
И еще в кино сходили) хороший день.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добраутра)
На завтрак был марципан в шоколаде.. очень хотелось слпдкого.
На обед взяла запеченную рыбку, кусочек моцареллы и яблочко. Больше жрать не буду.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мы вчера в гостях оторвались, собираюсь с закрытыми глазами. Не знаю, что я там седни наработаю.
Всем отличного дня и недели!
Hakuna Matata!
И шо вы имеете против прекрасного понедельника? Понедельник это точка отсчёта до выходных,это возможность целые пять дней обдумать,спланировать,запреметить,выходные. Это прекрасная возможность поразмыслить над ушедшими выходными( что было не так или, возможно надо повторить)))))) в конце концов,это возможность заработать))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Доброе утро.
А гордепартамент образования что то да понимает в женском счастье!
Вот оно тихое и спокойное мое утро.
Дети -школа, а я в умиротворении.
Спокойный красиво сервированный завтрак как я люблю - глазунья с тостом, вяленные томаты и сливы с чесноком и оливойлом, вяленные маслины и козий сыр. Как же это классно- в тишине.
Ну и скоро будет кофе.
Впереди активный день.
Всем хорошего настроения!
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Да! Департамент образования рулит! Сегодня в школу!!! Маме - свобода!!!
Мне тоже звонили с "Вертикали" и рассказывали про акцию, 3800 грн. абонемент на 8 месяцев + 2 месяца в подарок! Это очччень хорошая цена, до 28 февраля действует! Очень надеюсь успеть купить)) Но это зависит от финансов!!!
Как правило в абонемент входят все групповые занятия, посещение тренажёрного зала и какие-то плюшки, типа скидка на блок индивидуалок, массажа и прочих радостей! Групповых занятий достаточно много, они очень разнообразные, на любой темп, вкус и подготовку, утром, днём и вечером!
Всем доброе утро!!! И лёгкой трудовой недели))
Красиво жить не запретишь!
Всем привет! А у меня классический понедельник: пробила колесо, хорошо дядька подсказал, а то фиг его знает сколько я бы так еще ехала (200 грн с куста), доехала до работы обнаружила, что я вместо рабочего ноута привезла домашний, поехала обратно, только собаку зря обрадовала)). Одно хорошо дома еда есть вечером готовить не придется). А отдел образование таки молодец!)
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
А нас затопили соседи сверху (((( И дома еще никого не было 2 этажа над нами ((((((( Хорошо, что у меня есть кран , чтобы перекрыть стояк над нашей квартирой. А то пока председатель пришла, пока соседей нашли. Два часа выгребала воду. Незапланированный фитнес ...........
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
у меня подобная ситуация была летом, звонит по ватцапу квартирантка из другого города и блажит, что ей на голову льется поток. это 10 , последний этаж, короче там сантехник что тотделал и не закрыл кран, в итоге она в шоке, я вызвала ей аварийку. пришла комиссия из жэка ( или как он там называется) ,составили акт , признали, что вина их,типа подавайте в суд. А сантехник сказал, что сам все переклеет, после того , как просохнет. Это хорошо, что квартира была с арендатором, а если пустая стояла, страшно подумать , расхерачило бы до 1 этажа, вообщем тот еще треш))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки