Нет)
Нет)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Можно жаловаться на сиюминутное. Плохой день, плохое самочувствие, ретроградный меркурий, проходная ссора, конфликт на работе, миллион рядовых неурядиц и неприятностей. Человек их легче переваривает, когда сливает на окружающих. Проговорил ситуацию три раза и она потеряла свою остроту, это вам любой психолог скажет, но в принципе и без психолога понятно, просто наблюдая за людьми).
Делать из этого выводы, что человек несчастен в браке или на этой работе мягко говоря преждевременно).
Люди разные, одному гордость не позволит продемонстрировать свои переживания, у него всегда все ок, даже если он в этот момент в процессе развода, а другие ходят ноют, но это вообще не говорит о несчастье.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как для меня, то счастливый человек как раз не обратит внимания на такую сиюминутную ситуацию. Покричал начальник? Ну и что?) Вышел из кабинета и забыл об этом. И не нужно кому-то на него жаловаться. А если ситуация более серьезна,, то счастливый человек будет не жаловаться, а думать, что нужно сделать, чтобы это решить.
счастливый, безэмоциональный человек)), как это мило. Ни на что внимания не обращает).
Вы ещё сравните счастливого меланхолика с несчастным холериком.
Ты ему не дала, уязвила его самолюбие, вот он и мстит мелко). Старается наступить на больной мозоль, ведь в массовом сознании незамужняя бездетная женщина должна быть несчастной. Он тебя в эту точку лупит типа из добрых побуждений, а на самом деле просто подковырнуть.
Ну а ты, как счастливый человек, не должна раздражаться, просто не замечай))).
Социальные закладки