Я о личной жизни им ничего не рассказываю. Они ко мне "клинья подбивают" , а я их красиво отшиваю, а потом начинаются увещевания, что мне надо выйти замуж и все в этом духе. Достало! Вот реально каеая ему разница замужем я или нет, есть у меня дети или нет?
Ну и речь идет о знакомых, которые знают где я живу и что я не замужем
Почему если человек свое мнение высказывает,то бесит? Неужели лучше лицемерить и петь то что хотят слушать? Странные люди,живущие и самоутверждающиеся за счёт воды и лапши на ушах.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ну откуда они тогда знают, что не замужем, нет детей, где живёшь и что нет постоянных отношений, что можно и клинья подбить?)) А вообще желать замужества и детей-это ж не плохого желать, а вроде как наоборот-счастья)
Красиво отшить в моем понимании-сказать, что ты бы, например, пошла бы выпить с ним кофе, если бы была свободна. Ты вроде как и комплимент ему сделала, но при этом расставила все точки над И. И всё-никто ничего уже не советует и вряд ли клинья подбивает.
Последний раз редактировалось Zamira; 20.02.2022 в 21:13.
Счастье не находят, его создают))
Именно. У меня корова сдохла - пусть сдохнет и у вас)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Это тоже решаемо, даже если на момент развода оба еще не решили, кто/сколько/как будет уделять ребенку времени или даже денег. Было бы желание реально что-то изменить в своей жизни-тогда нет преград. А когда сидят в браке и говорят, как же им хреново, но при этом ничего не меняют, я не знаю даже мотивов такого поведения. Мне лично такие жалобщики еще не встречались. Все, кому было хреново-развелись и пошли строить свою жизнь дальше, кому хорошо-до сих пор в браке.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки