Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 88 из 177 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 3540
  1. Вверх #1741
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Andre_Pravda Посмотреть сообщение
    Кстати, этих наркош на Торговой встречал недельку назад. Я сам журналист. Иду с пресухи и тут эти два торчка навстречу и так славно заципили сумочку с диктофоном. вобщем слышу зади что то дзынь оборачиваюсь. там фары разбитые, наркоши давай заливать мол чувак гони 40 гривен. Я понимаю развод. Говорю п- дарки гуляйте вы мне диктофон разбили и попали на 400 сотни. Такой развод вам подходит? ну они брат а ты че журналист что с диктофоном ходишь, я говорю не брат ты мне, и хватит гнать. да я журналист, так что пока. они остались втыкать, а я пошел статью писать. Вобщем мне на гопников с юности "везет" так пересекаемся поговорим и расходимся. Сам иногда в шоке, что так часто поткатывают. за этот год 3 раза. причем на торговой, Ольгиевской и Екатириненской.
    где ты их находишь на торговой и ольгиевской?живу в этом районе с 10 лет и тишина.прошлым летом правда пару полу наров-полугопников крутились на конной и район сквера на комсомольской в районе бювета.но и эти пропали!один низенький маленький и второй высокий здоровый.ну и с ними были ещё иногда пару челов.раз разговор был но мы быстро попрощались.про залётных незнаю,правда пару раз хлопцы говорили что их пытались в переулке ляпунова грузануть но там наши их быстро обламывали.там свисни и весь переулок выбегал рааньше.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #1742
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Andre_Pravda Посмотреть сообщение
    Кстати, этих наркош на Торговой встречал недельку назад. Я сам журналист. Иду с пресухи и тут эти два торчка навстречу и так славно заципили сумочку с диктофоном. вобщем слышу зади что то дзынь оборачиваюсь. там фары разбитые, наркоши давай заливать мол чувак гони 40 гривен. Я понимаю развод. Говорю п- дарки гуляйте вы мне диктофон разбили и попали на 400 сотни. Такой развод вам подходит? ну они брат а ты че журналист что с диктофоном ходишь, я говорю не брат ты мне, и хватит гнать. да я журналист, так что пока. они остались втыкать, а я пошел статью писать. Вобщем мне на гопников с юности "везет" так пересекаемся поговорим и расходимся. Сам иногда в шоке, что так часто поткатывают. за этот год 3 раза. причем на торговой, Ольгиевской и Екатириненской.
    А теперь догадайтесь - зачем им нужны эти деньги?

3. Вверх #1743
    超級油輪 Аватар для tanker
    всем купить маски доктора лектора и ходить в них по улице, можно держать в руках какой то странный предмет обмотанный тряпкой и если кто то подойдёт и спросит что это у тебя в свёртке.?! говорите: пойдём со мной в подворотню я тебе покажу мой дорогой.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

4. Вверх #1744
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    Кстати, кто там не видел гопников, их есть у меня:
    Так, а может то спортсмены?
    Я тоже люблю спортивный костюм. Удобно. Правда, не с туфлями

А если серьезно. То мне кажется все-таки, что дело в страхе. Пример. С собаками. Они чувствуют на уровне своих инстинктов этот страх. И тогда нападают.

Ситуация: Вот недавно, вечером шел домой. Тротуар возле "наливайки". Сидит компания на "корточках" с "пивасиком". Плюются, все дела... Причем трое или четверо с одной стороны и еще столько же с другой. Посередине тротуар. Т.е. типа "пацаны присели побазарить". Иду и вижу такую картину. Обойти или по газону или через метров 10 по дороге. Прошел прямо через тротуар. Притихли, злобно посмотрели в след... Думаю что если б "меньженулся" попал бы под пристальное внимание...

5. Вверх #1745
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    это да, но......... их было около 8 человек , иди знай))
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

6. Вверх #1746
    User banned Аватар для Diablo
    http://www.gopshop.com.ua/ под столом, чисто жесть

7. Вверх #1747
    User banned
    мне понравилась кепка аля жирика и костюм за 310 баков для успешных пацанов

8. Вверх #1748
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    порвало:зашел в спорт товары,продают хула-хупы,как представил гопника крутяшего хула-хуп сполз под стол

9. Вверх #1749
    User banned Аватар для Diablo
    маловат людей тему оценили, такое чувство что всех гопнули, или все побежали покупать

10. Вверх #1750
    Постоялец форума Аватар для diehard
    маловат людей тему оценили, такое чувство что всех гопнули, или все побежали покупать
    Да даже не смешно Полный бред и при этом на уровне рекламы рядового магазина одежды "спорт товары"
    В чём прикол,что эти вот ублюдки типа скоро офицально будут народ щимить,коль у них типа реально гоп шоп появился свой?!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

11. Вверх #1751
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    относитесь к юмору с юмором)

12. Вверх #1752
    User banned
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Да даже не смешно Полный бред и при этом на уровне рекламы рядового магазина одежды "спорт товары"
    В чём прикол,что эти вот ублюдки типа скоро офицально будут народ щимить,коль у них типа реально гоп шоп появился свой?!
    никто никого не будет щемить. мы сами маскируемся под гопов и ликвидируем целые банды. продавая оптом семки!

13. Вверх #1753
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Тигролов Посмотреть сообщение
    никто никого не будет щемить. мы сами маскируемся под гопов и ликвидируем целые банды. продавая оптом семки!
    Прям, "Белая стрела"))))))))))

14. Вверх #1754
    User banned
    гопнег должен понимать, что за ним пристально из под кепки кто-то наблюдает.

у меня были знакомые, которые на Поскоте создали ДНД. Самого маленького и аппетитного посылали менять крупную купюру к гопнегам, а когда начиналось отбирание - делали замес желателей обидеть "маленького украинца". Это правда было лет 8-9 назад.

Для психологической разрядки Гопник в метро. Я плакал.
    Последний раз редактировалось Тигролов; 20.09.2009 в 23:17.

15. Вверх #1755
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Тигролов Посмотреть сообщение

Меня это рассмешило: гопник vs гомосексуал

16. Вверх #1756
    User banned
    На спидах хлопчик. Амфетамин хряпнул и прет его. А вообще вещь, которая жукто быстро истощает нервную систему. Зэки вроде любят спидовать, если перепадает чо с кабаном или так достают.

17. Вверх #1757
    Постоялец форума Аватар для Alex
    поржал от души
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

18. Вверх #1758
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Ужас из другой темы:
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы и форумчанки!! Знаю, что моя тема не соответствует разделу, но пишу сюда, т.к. не знаю- где это написать, чтоб случившееся со мной не повторилось с другими мамочками! Вчера в светлое время дня (!!!) на улице недалеко от дома ко мне подошел абсолютно обычный парень и приставив нож к горлу моего 5месячного ребенка, лежащего в коляске, отнял у меня мобильный телефон и кошелек. Не очень надеюсь, что отнятое будет найдено. Надеюсь, что этой сволочи Богом зачтется и на пользу не пойдет. Девочки, не ходите по безлюдным местам с коляской (хотя мой двор безлюдным не назовешь, но в этот момент реально никого не было), не носите с собой ничего ценного если в этом нет необходимости. Думаю, что он действует по одной и той же схеме, т.к. очень уж шустро он подошел со спины и подскочил к ребенку. МОДЕРАТОРЫ, ПРОСТИТЕ, НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ, в шоке после пережитого, не желаю такого никому!!!
    Супермены, где вы? Действуйте! А то только всю тему зафлудили...
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

19. Вверх #1759
    User banned
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Обе эти категории чаще подвергаются нападениям.Вот у меня один знакомый погулял со своей подругой в клюбе в Лузановке.Посорил там деньгами,стараясь,наверное,произвести фурор в её воображении.А потом потопал глубокой ночью через парк к средствам передвижения.Его,конечно же,приметили и по часикам и по телефончику,думаю заранее...Встретили и дали таки сзади по голове пъяненькому.Всё забрали.Так вон он лошара!Я ему так и сказал.Кстати,бригаду ту вычислили потом и они убрались.Но там и местной шпаны хватает...
    не трепись. "лох" это лицо обманутое хулиганом. то что ты описал это не "лох". по большому счету уголовный элемент может выставить любого человека лохом, потому что хоть раз в жизни, а каждый из людей был обманут, так что если разобраться то все "лохи" по уголовным "понятиям"=)

20. Вверх #1760
    Посетитель Аватар для "Jekan"
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Обе эти категории чаще подвергаются нападениям.Вот у меня один знакомый погулял со своей подругой в клюбе в Лузановке.Посорил там деньгами,стараясь,наверное,произвести фурор в её воображении.А потом потопал глубокой ночью через парк к средствам передвижения.Его,конечно же,приметили и по часикам и по телефончику,думаю заранее...Встретили и дали таки сзади по голове пъяненькому.Всё забрали.Так вон он лошара!Я ему так и сказал.Кстати,бригаду ту вычислили потом и они убрались.Но там и местной шпаны хватает...
    Чистой воды разбой!!! И по этой ситуации он не лох!!!!

Ответить в теме
Страница 88 из 177 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права