|
девочки,напугали Вы меня аппендицитом...смотрите.вчера ребенка(живот)осматривал врач.сдали кровь с пальца и мочу.после результата анализов говорила с врачом.за аппендицит-ни слова.по анализам было бы видно?кстати,ацетон может упасть так быстро?у нас вчера 4+было.утром 3+,сейчас-0.сделала 2 раза.не верится.вчера утром укол и сегодня сделали
Туфелька, если врач пропальпировал живот и ничего по поводу аппендицита не сказал, значит с этой стороны у вас порядок.
Ацетон может и за сутки упасть, но это не значит что он вышел из огранизма, пока соблюдайте диету, проводите лечение и выздоравливайте.
Значит как проверить апендицит:девочки,напугали Вы меня аппендицитом...смотрите.вчера ребенка(живот)осматривал врач.сдали кровь с пальца и мочу.после результата анализов говорила с врачом.за аппендицит-ни слова.по анализам было бы видно?кстати,ацетон может упасть так быстро?у нас вчера 4+было.утром 3+,сейчас-0.сделала 2 раза.не верится.вчера утром укол и сегодня сделали
уложите малыша на кровать, С ЛЕВОЙ!!! стороны, внизу живота сильно нажмите и резко отпустите, если апендицит,то справа у ребенка будет сильная боль. Повторите несколько раз через время, если все в проядке,то не о чем беспокоиться.
Я уверена, что все в порядке,т.к. действительно-это боль которая просто не пройдет. По анализам повышенное кол-во лейкоцитов при апендиците, врач бы обратила внимаение.
Ацетон так быстро не упал, он есть в крови, сейчас главное соблюдение диеты, чтобы не накапливался, сорбенты и обильное питье.
То, что ацетона нет в моче, очень хорошо, ребеночек выздоравливает![]()
Happiness forever
спасибо,девочки!
врач сказал,еще завтра сделать укол.я вся на стреме.все кажется,сейчас чтото заболит,или рвать начнет.....блин сама себя уже боюсь.скажите,сейчас можно картошку сваренную и растолченную в собственной воде?
девочки такой вопрос.черешню белую можно?именно сами ягоды?или только компот?
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
у нас ацетона нет 3 дня уже.даем галстену перед едой и мезим и баржоми перед едой пьет.сегодня дали курочку вареную,лечащий врач сказал,что можно,так начал икать и отрыжки делать....я вот думаю,может не нужно было давать.и еще сегодня какал уже 4 раза.скажите,после приступов ацетона,Вы своих деток наблюдаете у педиатров лечищих или у гастроентеролога?наверное,лучше,чтобы гастроентеролог посмотрел?и назначил лечение?
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
Раньше было 2 недели после записи.
в прошлом году записывались к гастроентерологу,но я никого не знала,и записывалась за месяц.просто сейчас не хочется столько ждать
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
спасибо.я завтра так и сделаю![]()
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
Социальные закладки