Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 62 из 248 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 4946
  1. Вверх #1221
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от туфелька Посмотреть сообщение
    мы даем галстену 3 раза,мЕзим 3 раза.+водичку часто даю.еще ORS200 это морковно рисовый отвар.сухари только ест и черешню белую с соком.сварила компот с айвы-не хочет.но я и не пихаю его.
    уже вопрос есть.вот он говорит переодически,что в правом боку болит и рукой показывает на ребра.потом полежит и прошло.надеюсь,что это не острая боль,просто он тоже перенервничал в эти дни,чуть что-плачет.вобщем-боюсь ночи и выходных.я сама с ним.эх!и спать ложиться боюсь..
    Если в правом подреберье(+ на 2 пальца ниже), то это печень, а вот если чуть выше ТБС(+2-3 пальца ), то может быть подозрение на аппендицит.

2. Вверх #1222
    Частый гость Аватар для туфелька
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Если в правом подреберье(+ на 2 пальца ниже), то это печень, а вот если чуть выше ТБС(+2-3 пальца ), то может быть подозрение на аппендицит.
    вечером вчера жаловался,сегодня уже не жалуется.я так думаю,что если бы,не дай Бог,аппендицит,то боль была бы острая и сама по себе бы не прошла?да и наверное температура должна быть?

3. Вверх #1223
    вечером вчера жаловался,сегодня уже не жалуется.я так думаю,что если бы,не дай Бог,аппендицит,то боль была бы острая и сама по себе бы не прошла?да и наверное температура должна быть?
    Температура не всегда бывает, это уже когда пошел перитонит, то сопровождается острой болью, рвотой и возможно высокой температурой.

4. Вверх #1224
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Температура не всегда бывает, это уже когда пошел перитонит, то сопровождается острой болью, рвотой и возможно высокой температурой.
    даже низнаю,тогда.вчера были у врача.он живот щупал.думаю,заметил бы.да и ребенок уже ничего не говорит.скорее всего это печень

5. Вверх #1225
    девочки,напугали Вы меня аппендицитом...смотрите.вчера ребенка(живот)осматривал врач.сдали кровь с пальца и мочу.после результата анализов говорила с врачом.за аппендицит-ни слова.по анализам было бы видно?кстати,ацетон может упасть так быстро?у нас вчера 4+было.утром 3+,сейчас-0.сделала 2 раза.не верится.вчера утром укол и сегодня сделали

6. Вверх #1226
    Туфелька, если врач пропальпировал живот и ничего по поводу аппендицита не сказал, значит с этой стороны у вас порядок.
    Ацетон может и за сутки упасть, но это не значит что он вышел из огранизма, пока соблюдайте диету, проводите лечение и выздоравливайте.

7. Вверх #1227
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    девочки,напугали Вы меня аппендицитом...смотрите.вчера ребенка(живот)осматривал врач.сдали кровь с пальца и мочу.после результата анализов говорила с врачом.за аппендицит-ни слова.по анализам было бы видно?кстати,ацетон может упасть так быстро?у нас вчера 4+было.утром 3+,сейчас-0.сделала 2 раза.не верится.вчера утром укол и сегодня сделали
    Значит как проверить апендицит:
    уложите малыша на кровать, С ЛЕВОЙ!!! стороны, внизу живота сильно нажмите и резко отпустите, если апендицит,то справа у ребенка будет сильная боль. Повторите несколько раз через время, если все в проядке,то не о чем беспокоиться.
    Я уверена, что все в порядке,т.к. действительно-это боль которая просто не пройдет. По анализам повышенное кол-во лейкоцитов при апендиците, врач бы обратила внимаение.
    Ацетон так быстро не упал, он есть в крови, сейчас главное соблюдение диеты, чтобы не накапливался, сорбенты и обильное питье.
    То, что ацетона нет в моче, очень хорошо, ребеночек выздоравливает
    Happiness forever

8. Вверх #1228
    спасибо,девочки!
    врач сказал,еще завтра сделать укол.я вся на стреме.все кажется,сейчас чтото заболит,или рвать начнет.....блин сама себя уже боюсь.скажите,сейчас можно картошку сваренную и растолченную в собственной воде?

9. Вверх #1229
    спасибо,девочки!
    врач сказал,еще завтра сделать укол.я вся на стреме.все кажется,сейчас чтото заболит,или рвать начнет.....блин сама себя уже боюсь.скажите,сейчас можно картошку сваренную и растолченную в собственной воде?
    Я пюре даю после снятия приступа, только воду сливаю и добавляю кипяченую, немного соли и все, делаю более жидким.

10. Вверх #1230
    девочки такой вопрос.черешню белую можно?именно сами ягоды?или только компот?
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

11. Вверх #1231
    Посетитель Аватар для Di-Di
    конечно, можно...

12. Вверх #1232
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    девочки такой вопрос.черешню белую можно?именно сами ягоды?или только компот?
    не только можно,но и нужно, т.к. она восстанавливает калиево-кальцевый баланс
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

13. Вверх #1233
    у нас ацетона нет 3 дня уже.даем галстену перед едой и мезим и баржоми перед едой пьет.сегодня дали курочку вареную,лечащий врач сказал,что можно,так начал икать и отрыжки делать....я вот думаю,может не нужно было давать.и еще сегодня какал уже 4 раза.скажите,после приступов ацетона,Вы своих деток наблюдаете у педиатров лечищих или у гастроентеролога?наверное,лучше,чтобы гастроентеролог посмотрел?и назначил лечение?
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

14. Вверх #1234
    у нас ацетона нет 3 дня уже.даем галстену перед едой и мезим и баржоми перед едой пьет.сегодня дали курочку вареную,лечащий врач сказал,что можно,так начал икать и отрыжки делать....я вот думаю,может не нужно было давать.и еще сегодня какал уже 4 раза.скажите,после приступов ацетона,Вы своих деток наблюдаете у педиатров лечищих или у гастроентеролога?наверное,лучше,чтобы гастроентеролог посмотрел?и назначил лечение?
    Как только появилась эта проблема, сразу обратилась к гастроентерологу, мне кажется, что в каждой проблеме нужен специалист данного профиля.
    Курицу дали рано, я давала вначале фрикадельки из телятины, а через неделю уже курицу

15. Вверх #1235
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Как только появилась эта проблема, сразу обратилась к гастроентерологу, мне кажется, что в каждой проблеме нужен специалист данного профиля.
    Курицу дали рано, я давала вначале фрикадельки из телятины, а через неделю уже курицу
    спасибо.а нам наш врач доказывал,что можно все,кроме жареного,жирного.вот и дала.я так поняла,что в резника из гастроентерологов,самый лучший специалист-Зубкова?скажите,а к ней реально вобще попасть без очереди?и если нет,то как долго ждать?если по записи?
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

16. Вверх #1236
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Раньше было 2 недели после записи.

17. Вверх #1237
    в прошлом году записывались к гастроентерологу,но я никого не знала,и записывалась за месяц.просто сейчас не хочется столько ждать
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

18. Вверх #1238
    в прошлом году записывались к гастроентерологу,но я никого не знала,и записывалась за месяц.просто сейчас не хочется столько ждать
    Я тоже записывалась к ней за две недели, туда можно позвонить и все уточнить

19. Вверх #1239
    спасибо.я завтра так и сделаю
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

20. Вверх #1240
    Посетитель Аватар для KitteN
    а вы не хотите пойти в больницу Резника к гастроэнтерологу? там тоже есть хорошие врачи и не надо за месяц записываться.

Ответить в теме
Страница 62 из 248 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права