Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 322 из 571 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 11407
  1. Вверх #6421
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    я что вчера что сегодня проснулась от боли((((
    а ещё статей начиталась про ибупрофен, поняла что мне его ну совсем нельзя......и теперь терплю(((( ибо кроме ибупрофен а и нимесила мне ничего не помогает(((
    может ложку коньяка выпить?!
    (
    а тебе ничего сосудистого не советовали, типа кавинтон, циннаризин?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #6422
    Деметра

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а созвониться с ней?
    Викуля, ты ж знаешь, что сильнодействующие средства тем и нехороши, что побочки у них тоже сильные, может, лично тебе её и нельзя(((

мне хорошо помогает декатилен (но тошнит от него) и трахисан - они с лидокаином

я бы вызвала, тк ощущение отека во-первых, страшно, во-вторых, не обязательно от больного горла
    Ленуся,я уже вызвала. Жду.

А скажите,у нас есть услуга таблетки на дом? если вдруг что? именно в пригород?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

3. Вверх #6423
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Девочки, выздоравливайте быстрее!!! Соседка сказала,что ей помог препарат сильвергорло(что-то такое,сама не знаю,не пробовала)

4. Вверх #6424
    А молнупиравир уже есть в аптеках? может,его сразу?

5. Вверх #6425
    Не покидает форум Аватар для naig
    Викуля, ужас какой, как жалко!
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    попробуй септефрил , меня только он спас,а другу помог стрепсилс мед+лимон интенсив
    И мне помогает только септефрил, от остального стойкий привкус бензина во рту и подташнивает. Порой, чтоб заснуть приходится и вторую таблетку придавить языком на ночь рядом с горлом. А первую разгрызаю по чуть-чуть.
    А солью полоскать я не люблю-вот там уже раны болят.
    Привет всем! Утром, как ветер начался, голова полетела за ним.
    Последний раз редактировалось naig; 12.02.2022 в 12:21.

6. Вверх #6426
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Девочки, выздоравливайте быстрее!!! Соседка сказала,что ей помог препарат сильвергорло(что-то такое,сама не знаю,не пробовала)
    я пробовала, помогает , Дефлю Сильвер горло.Мне на форуме девочки советовали. и в нос есть Дефлю Сильвер нос.
    Но если слизистая воспалена,то надо более щадящее что то.Мне помогает отвары трав-полоскания - календула,ромашка,исл мох , репяшек, тысячелистник.
    А еще один препарат недавно испытали на внуке, назначал педиатр.Нурофен.(ибупрофен действующее вещество). 3 в раза в день в 9 , в 15 и в 21 час.Даже если нет температуры взять половину дозы по инструкции и медленно рассосать,чтобы на горлышке подольше оставался.Боль снимает моментально.Даже при начинающейся ангине помогает.
    Всем выздоровления!
    Последний раз редактировалось galya2013; 12.02.2022 в 12:52.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

7. Вверх #6427
    Гражданин начальник

А у меня ничего не воспалено. Две порции уколов получил -- наздровье! Готовлюсь в третьей прививочной порции, чем больше -- тем лучше, главное -- снова не загреметь на больничный по китайскому гриппу (и его штаммПов: альфа, дельта, гамма и микрон) -- гадость это, скажу всем вам -- неимоверная, куда там простому нашему классическому гриппу до него!)))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #6428
    User banned
    Ой, и тут про лечение и про прививки...
    На ютубе чаще всего рекламируют микроклизмы гуталакс, наверное самое действенное средство от всех болезней.

9. Вверх #6429
    Деметра

Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    А молнупиравир уже есть в аптеках? может,его сразу?
    Зачем? при фарингите такие препараты? Мне скорая сказала сейчас и вообще при таких состояниях никаких антибиотиков,больше спреев,полоскание,обильное питьё.

Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Викуля, ужас какой, как жалко!

И мне помогает только септефрил, от остального стойкий привкус бензина во рту и подташнивает. Порой, чтоб заснуть приходится и вторую таблетку придавить языком на ночь рядом с горлом. А первую разгрызаю по чуть-чуть.
    А солью полоскать я не люблю-вот там уже раны болят.
    Привет всем! Утром, как ветер начался, голова полетела за ним.
    Натуля,я как ты...тоже стараюсь засыпать с таблетками во рту,так легче

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    я пробовала, помогает , Дефлю Сильвер горло.Мне на форуме девочки советовали. и в нос есть Дефлю Сильвер нос.
    Но если слизистая воспалена,то надо более щадящее что то.Мне помогает отвары трав-полоскания - календула,ромашка,исл мох , репяшек, тысячелистник.
    А еще один препарат недавно испытали на внуке, назначал педиатр.Нурофен.(ибупрофен действующее вещество). 3 в раза в день в 9 , в 15 и в 21 час.Даже если нет температуры взять половину дозы по инструкции и медленно рассосать,чтобы на горлышке подольше оставался.Боль снимает моментально.Даже при начинающейся ангине помогает.
    Всем выздоровления!
    Галя,спасибо большое!
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

10. Вверх #6430
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Мужчины наши сегодня, наверное, в голову замерзли, такие комментарии пишут. Иногда лучше промолчать.
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

11. Вверх #6431
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Мужчины наши сегодня, наверное, в голову замерзли, такие комментарии пишут. Иногда лучше промолчать.
    Куда комментарии, в репутацию? Примеры, пожалуйста, в стадию, пардон, в студию!))))

12. Вверх #6432
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Куда комментарии, в репутацию? Примеры, пожалуйста, в стадию, пардон, в студию!))))
    Петя, агрессия направленная на других, всегда возвращается себе. Люби себя, и не будешь таким перевозбужденным. А свои комментарии пиши куда тебе вздумается, зачем ты меня спрашиваешь? Ты уже взрослый мужчина, можешь такие решения принимать самостоятельно.
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

13. Вверх #6433
    Риба золотая
    Ох, народ выздоравливайте!!!!
    Почитала по Одессе, сейчас привышен порог по заболеваемости простого ОРВИ на 43%, так что со всех сторон. Держимся!!!!
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

14. Вверх #6434
    Гражданин начальник

На фоне китайского гриппа, и всех его штаммПов -- обычный грипп -- сущий пустяк, как лёгкие сопли и проходящий кашель!)))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.02.2022 в 18:33.

15. Вверх #6435
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Ох, народ выздоравливайте!!!!
    Почитала по Одессе, сейчас привышен порог по заболеваемости простого ОРВИ на 43%, так что со всех сторон. Держимся!!!!
    Понимаешь, Лорик. Врач мне тоже сразу сказала - вирусная инфекция, лечим 5 дней, тест нечего делать раньше, чем на третий четвертый день. Еле выцарапала направление на тест, результаты выдали на восьмой! день, после того, как на сайт уже написала. В амбулатории с трудом выцарапала ксерокопию! теста. А болеют много, и симптомы у всех одинаковые. Да, кто то легче переносит, а кто то тяжелее, другой штамм. Но практически одинаково. При этом разговоры о гриппе. Я думаю, что хорошо так умалчивают статистику, и не хотят делать эти самые тесты, и открывать отделения не хотят, а имеющееся занято. На анализы не отправляют. Мне кажется они уже сами запутались в своих ограничениях и рамках, и выбраться не могут. Ну и при этом конечно - кого там и как лечат, и кто от чего болеет дело уже двенадцатое. И бедные доктора, по рукам указивками повязанные....

16. Вверх #6436
    Маленькая шалость
    доброе утро, синоптики!!!!!
    как самочувствие и настроение?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

17. Вверх #6437
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Доброе утро!
    Очень кушать хочется....))))
    И тепла)
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

18. Вверх #6438
    Деметра

Всем доброе!

Самочувствие пока неоднозначное. Очень печёт горло при глотании,прямо как язвочки или ранки там. Даже при питье очень неприятно. Голоса пракьически нет,но после тёплого питья прорезается. И что самое ужасное,Саня уже тоже с 38.7....

А что можно смягчающего и ранко заживляющего для горла? оно ещё конечно воспаленно,но уже немного стухает,так мне кажется.

19. Вверх #6439
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Всем доброе!

Самочувствие пока неоднозначное. Очень печёт горло при глотании,прямо как язвочки или ранки там. Даже при питье очень неприятно. Голоса пракьически нет,но после тёплого питья прорезается. И что самое ужасное,Саня уже тоже с 38.7....

А что можно смягчающего и ранко заживляющего для горла? оно ещё конечно воспаленно,но уже немного стухает,так мне кажется.
    Привет! Так что врач сказал?
    Умягчает хорошо раствор календулы/ромашки(не спиртовой, есс-но) и таблетки сосательные исламоос
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #6440
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Всем доброе!

Так это фарингит просто или корона? выздоравливайте быстрее!!

Ответить в теме
Страница 322 из 571 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права