если можно выбирать то я-чтоб закрыли!![]()
если можно выбирать то я-чтоб закрыли!![]()
Someday, someway
раздражают мужики не идущие в ногу с партией...
раздражают мужчины, которые разговор сводят к сексу. особенно когда ты заранее говоришь,что у тебя ужасное настроение.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ой не говори...раздражают так, что рот кляпом закрыть хоцца
раздражают грубияны по телефону, которые не хотят признавать свою ошибку, что они допустили ее, теперь надо платить по счетам. но хотят свалить с больной головы на здоровую...так и сказала, разбирись сначало в своем курятники с наседками, а потом увидешь кто прав, а кто нет...раздражают...такие, которые не принимают свою вину...и пытаются унизить тебя как женщину, мол ты женщина, слова не давали...щя...прикуси и выкуси...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
раздражают мужчины, которые не могут помочь девушке, например, тяжелую сумку в маршрутку занести, а только наблюдают со стороны.
all, that needs me, at once appears in my life
раздражает что они всегда правы!
не ну реально, это уже обсуждали, вам иногда предлагаешь коляску поднять помочь, так взгляд такой будто я её украсть хочу, а подать девушке руку выходящей с маршрутки, это же дикость... а вот когда меня попросят я точно знаю что вам надо помощь, да и отказать как-то неприлично![]()
я не такая))). Просто бывают случаи что выводят. А в аэропорту неужели трудно помочь девушке поднять сумку в 60 кг на дорожный контроль. Стоят три лба и не один. Сразу говорят нанимайте насильшиков. Вот везде выгоду ищут. Вот это даже уже не раздражает, а бесит.Простите, накипело.)
А обсуждалось если, ну тут на 939 стр. уже по сто раз, наверное обсуждалось одно и тоже.
all, that needs me, at once appears in my life
Социальные закладки