Тема: Обсуждение резонансных событий в Одессе

Закрытая тема
Страница 29 из 99 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1972
  1. Вверх #561
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Простушка Посмотреть сообщение
    Однофомилец. Инфа с Советской Армии.
    Чего-то слабо верится, если проанализировать всю информацию с учетом хронологии и обстоятельств её проявления. Или уже пошли попытки отмазать авторитета?

2. Вверх #562
    Новичок Аватар для Простушка
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Ссылку или не было - это раз. Фонтан не вырывается, это два, проверено на практике.
    Ссылка будет скоро в одной из одесских газет.
    Слабенькая у вас дядя практика была))))

Значит ли это, что тебя следует избить до потери пульса, когда ты откажешься уступить место в маршрутке? Или когда ты не улыбнешься клиенту? Или когда мне просто покажется, что ты забыла, что значит "хороший тон"?

А ты попробуй

Так это же не Стоян был, ты сама сказала. Кстати, он что, ростом четыре метра, с 7ю рогами, а из задницы - шаровые молнии? Может, у него на лбу написано, что он Стоян? С какой радости рисоваться перед ним хоть чем-то, он же гарантированно не даст, в отличие от местных сцыкух?

Простите, опечатка. Фамилия у него тоже Стоянов.

Ты можешь доказать, что это был тот самый продавец? Потому что я, например, достоверно знаю, что у тебя в руках нож бывает несколько раз за день. Дает ли это мне право выстрелить в упор тебе в лицо из дробовика? Так, превентивно, потому что на мое "с добрым утром, графиня" я услышал оскорбительное невнятное мычание?
    Я не писала, что прирезали того самого продавца, я писала, что у одного из продавцов дисков я видела шокер. Не думаю, что он принёс его всего лишь один раз.
    Вот так-то.

3. Вверх #563
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Чего-то слабо верится, если проанализировать всю информацию с учетом хронологии и обстоятельств её проявления. Или уже пошли попытки отмазать авторитета?
    Да никому он не нужен, он уже давно не в теме и в серьёз, как авторитета его никто не воспримет. Другие нынче авторитеты, на Думской. Вот тех бы отмазывали. Да и никого бы они не трогали.

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Товарищи, перестаньте наконец кормить троллей!
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Слабенькая у вас дядя практика была))))
    Диванный эксперт с диванным сертификатом?

Значит ли это, что тебя следует избить до потери пульса, когда ты откажешься уступить место в маршрутке? Или когда ты не улыбнешься клиенту? Или когда мне просто покажется, что ты забыла, что значит "хороший тон"?
    А ты попробуй
    У тебя пограничное состояние? На мой вопрос можно ответить либо "да", либо "нет", остальные ответы не несут в себе смысла.

Я не писала, что прирезали того самого продавца, я писала, что у одного из продавцов дисков я видела шокер. Не думаю, что он принёс его всего лишь один раз. Вот так-то.
    То есть, наличие шокера дает право прирезать его владельца?

6. Вверх #566
    Нет, только наступить шпилькой на ногу!
    Не деритесь с уродливым человеком, ему нечего терять, в отличие от вас!

7. Вверх #567
    Нет, только наступить шпилькой на ногу!
    И получить в отмашку пиской по сонной? КС.

8. Вверх #568
    User banned
    Наличие шокера никак не может гарантировать нормальное поведение его владельца в обществе. Так же, как и наличие любого другого средства самообороны.
    А так же молодой(или как правильно, младший, меньший?) возраст не может гарантировать уважительное отношение к людям старшего возраста.

Цитата Сообщение от Faraon_zh Посмотреть сообщение
    И получить в отмашку пиской по сонной? КС.
    Самое интересное в том, что когда второй пострадавший поправится, даст показания именно в том ключе, который уже обрисовала пресса.
    Алиби ему создали в первый же день, будь он виновен или нет.
    Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 27.10.2009 в 18:51.

9. Вверх #569
    Есть небольшие сомнения относительно того, что именно покажет уцелевший потерпевший. Надо подождать.

10. Вверх #570
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Наличие шокера никак не может гарантировать нормальное поведение его владельца в обществе. Так же, как и наличие любого другого средства самообороны.
    А так же молодой(или как правильно, младший, меньший?) возраст не может гарантировать уважительное отношение к людям старшего возраста.
    Точно так же наличие шокера никак не гарантирует автоматического хамского поведения. А так же меньший возраст не гарантирует автоматического неуважения к людям старшего возраста (было бы кого уважать, doh!).

Для тех, кто в танке, напомню еще раз: методы социальной регуляции должны находится исключительно в руках государства. Убийство, помимо всего прочего, наносит ущерб обществу, поэтому оправданий убийству крайне мало. Жизни подозреваемого ничто не угрожало, так же он не собирался устранить угрозу чужой жизни, и поэтому никаких других оправданий быть не может.

Показать скрытый текст
    офф

11. Вверх #571
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Ну мы там не были, деталей не знаем. Мир то не черно-белый.
    однозначно не все так просто как подается нам....а где же свидетели?то блин на форуме куча друзей и знакомых, шедших ночью за хлебушком и видевших какую то громкую аварию...а тут никого....

12. Вверх #572
    User banned
    Точно так же наличие шокера никак не гарантирует автоматического хамского поведения. А так же меньший возраст не гарантирует автоматического неуважения к людям старшего возраста.
    Точно так же, как и криминальное прошлое не может гарантировать нынешней опасности для общества.
    (было бы кого уважать, doh!).
    А вот деда, который замочил водилу, который на него "наехал" на пешеходном переходе, уважают, хоть и убийца, фактически.

Жизни подозреваемого ничто не угрожало, так же он не собирался устранить угрозу чужой жизни, и поэтому никаких других оправданий быть не может.
    Вы ведь уверены, что в его адрес не звучало угроз физической расправы, оскорблений и тому подобного? Вы же стояли рядом и внимательно следили за протекающим диалогом, правда?

Для тех, кто в танке, напомню еще раз: методы социальной регуляции должны находится исключительно в руках государства. Убийство, помимо всего прочего, наносит ущерб обществу, поэтому оправданий убийству крайне мало.
    Мало оправданий в данном случае или много - это решат специально обученные органы. И мы на это решение никак не сможем повлиять, как бы нам этого ни хотелось и каким образом оно ни было принято.

13. Вверх #573
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    однозначно не все так просто как подается нам....а где же свидетели?то блин на форуме куча друзей и знакомых, шедших ночью за хлебушком и видевших какую то громкую аварию...а тут никого....
    Вы полагаете зря здесь группа поддержки так старается?

14. Вверх #574
    Частый гость Аватар для Likon
    Однофомилец. Инфа с Советской Армии.
    Задержанным по подозрению в убийстве в центре Одессы действительно является криминальный авторитет Георгий Стоянов, известный под прозвищем Стоян.

Это подтвердил сотрудник центра общественных связей Главного управления милиции министерства внутренних дел Украины в Одесской области Владимир Шаблиенков.

http://revisor.od.ua/news/MVD_vinovnik_ponogovschiny_v_centre_Odessy__krim-006673/

15. Вверх #575
    Посетитель Аватар для mavr
    Прочитав посты пришел к выводу, что общество у нас деградирует. Средь бела дня в присутствии десятков свидетелей убивают, а люди разводят дискусии на тему - убийца прав не прав. По определению убийца всегда виноват, а доказывает его виновность следствие и суд, но не простые обыватели передающие из уст в уста ".......а вы слышали, .......а мне рассказали". Интересно, что бы писали люди которые пишут хвалебные оды убийце (независимо кто это - Стоян или другой) если б оказалось, что погибший их близкий человек? Да мой "брат, кум, сват" заслуженнго принял смерть от такого глубоко уважаемого человека, потому, что ляпнул не в тему. Человек самая опасная тварь на земле, т.к. не один зверь не убивает себе подобных в приступе ярости. Даже если животное сходит с ума оно кидается на человека, потому что даже в таком состоянии чувствует от него опасность.
    Родственникам погибшего соболезнования

16. Вверх #576
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Вот как раз на случай угроз физической расправы, оскорблений - а вдруг кто-то обидит? - и носил дедок ножик на кармане. Его ж все обидеть норовили: пешеходы наверняка дорогу перебегали, водители при виде джипа жабой давились и подрезали, девушка - продавец гривню зажала, а парни так вообще не по-понятиям влезли.
    Ну так вместо одного трупа девушки - один+тяжко раненый. Размен?
    Кто носит ножик по карманам на всяк выпадок? Кто готов им воспользоваться.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от Likon Посмотреть сообщение
    З

Это подтвердил сотрудник центра общественных связей Главного управления милиции министерства внутренних дел Украины в Одесской области Владимир Шаблиенков.

Вообще-то фамилия этого человека: ШАБЛИЕНКО. О какой достоверности инфы можно говорить, если ресурс даже фамилию официального лица напечатать нормально не может
    Они бы ещё Ющенков написали))))

18. Вверх #578
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от mavr Посмотреть сообщение
    Прочитав посты пришел к выводу, что общество у нас деградирует. Средь бела дня в присутствии десятков свидетелей убивают, а люди разводят дискусии на тему - убийца прав не прав. По определению убийца всегда виноват, а доказывает его виновность следствие и суд, но не простые обыватели передающие из уст в уста ".......а вы слышали, .......а мне рассказали". Интересно, что бы писали люди которые пишут хвалебные оды убийце (независимо кто это - Стоян или другой) если б оказалось, что погибший их близкий человек? Да мой "брат, кум, сват" заслуженнго принял смерть от такого глубоко уважаемого человека, потому, что ляпнул не в тему. Человек самая опасная тварь на земле, т.к. не один зверь не убивает себе подобных в приступе ярости. Даже если животное сходит с ума оно кидается на человека, потому что даже в таком состоянии чувствует от него опасность.
    Родственникам погибшего соболезнования
    о!открыли истину...общество деградировало еще как только образовалось...тут имхо никто не ставит под сомнение вину убийцы....ищут причину чтобы знать как реагировать в дальнейшем...но фактов 0

19. Вверх #579
    Хороший камент нашла, по поводу происшествия.
    "Единственный положительный момент этого поступка — выживший и все очевидцы какое-то время будут ОЧЕНЬ вежливыми. Особенно с незнакомыми.

20. Вверх #580
    Политический
    Терминатор
    Хороший камент нашла, по поводу происшествия.
    "Единственный положительный момент этого поступка — выживший и все очевидцы какое-то время будут ОЧЕНЬ вежливыми. Особенно с незнакомыми.
    кощунственно....но доля правды есть...уже ничему не удивлюсь

Закрытая тема
Страница 29 из 99 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права