Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7571 из 7817 ПерваяПервая ... 6571 7071 7471 7521 7561 7569 7570 7571 7572 7573 7581 7621 7671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151,401 по 151,420 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #151401
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Смертность от омикрона в 12-15 раз меньше. Проанализировав графики по Израиля, год назад и сейчас приходишь к такому выводу, поэтому страхи можно убрать, это ещё не как грипп, но у же скоро.

3. Вверх #151402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Просто допинг сейчас не в тренде,,вот КОРОНА это...

Самое интересное ,а как будет реагировать допинг контроль на вакцины
    Идеальная ситуация. Никто ж никогда не сможет проверить - был ли вирус на палочке, или кто-то всё же дыхнул на тестируемого за полчаса до теста ... Будем надеяться, что они не такие.
    А те кто будет бузить - обольём Вас и ваши вещи санитайзером за ваши деньги - дорого!
    Последний раз редактировалось Stierliz; 31.01.2022 в 10:23.

4. Вверх #151403
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Смертность от омикрона в 12-15 раз меньше. Проанализировав графики по Израиля, год назад и сейчас приходишь к такому выводу, поэтому страхи можно убрать, это ещё не как грипп, но у же скоро.
    Анализировать надо графики стран с низким процентом вакцинации. По Израилю непонятно, это омикрон такой или вакцинация сказывается.

5. Вверх #151404
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    У каждого по разному , у меня при 38.5 уже голова не работала и качало в стороны , по стеночке.
    Конечно, все индивидуально , плохо-надо сбивать даже если это 37.8

6. Вверх #151405
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Анализировать надо графики стран с низким процентом вакцинации. По Израилю непонятно, это омикрон такой или вакцинация сказывается.
    Я думаю и то и другое и омикрон и вакцинация.
    Разные страны тоже не объективно сравнивать, выявления новых случаев у них может быть совсем разное, разный процент. Например, в Латвии привитым и заболевшим выдают пожизненный сертификат уже, поэтому все кто заболевает любым ОРВИ или если был контакт кто заболел бегут сдавать тесты(причем если отрицательный, то перепроверяют), чтобы попасть в официальную статистику и получить такой сертификат. А в соседней стране этого может не быть, переболевшие особого преимущества не получают, а чтобы получить бесплатный тест надо выстоять в очереди, и ещё не всем дают. Проще если уже дома сделать самостоятельный, а если симптомов нет, а был лишь контакт, то вообще забить на это.

Поэтому анализировать надо одну страну, но разбивать статистику на статус (вакцинирован или нет) и ещё по возрасту(чтобы не сравнивать привитых 65+ и не привитых детей по смертности)
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #151406
    Ковидофил

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    А как эти данные проверить?
    1) Навіщо?
    2) Ви хочете всі дані перевірити? Включно зі смертністю?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

8. Вверх #151407
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Та прям, портить статистику))) В четверг у меня началось, сегодня уже все. Максимум был 37.4 в пятницу и слабость, все время тянуло спать. Кашель небольшой остаточный. Короновак в начале лета и хороший такой ковид зимой 2020 г. Сдам антитела через месяц.
    Вітаю.
    Вакцина працює.
    У моєї дружини було до 37,9 плюс сильний нежить, у мене - лише слабкий нежить, вимірювати температуру жодного дня бажання не виникло.

9. Вверх #151408
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Придавая их образам в глазах 75% немножко человеческого
    Тільки не 75%, а 73%. Бо крім 25% є ще 2% таких, як я.

10. Вверх #151409
    Ковидофил

Твоя освіта зубника дозволяє тобі спрогнозувати поведінку всіх наступних штамів?

11. Вверх #151410
    Ковидофил

Частные случаи ничего не подтверждают. Есть исследования, что омикроном заболевают все до одного, им не будут болеть только те, кто выздоровели после омикрона, вакцина тут ни причём.
    Ти так і не відповів на це:
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Нагадаю статистику, яку я наводив вчора:

Увага, питання: чому при приблизно однаковій кількості хворих - в Україні набагато (в 3-20 разів) більше помирає, ніж в інших країнах в той самий день?
    Може в тих країнах не Омікрон, а Дельта?
    Може там клімат чи екологія інші?
    Чи там рівень вакцинації вище, а наявні вакцини діють і проти Омікрону - хоча не так ефективно, як діяли проти оригінального Уханя чи Альфи, проти яких вони розроблялися?
    Чому у моєї дружини (вакцинованої) ковід (скоріше за все - саме Омікрон) цього року визначився лише температурою до 37,9 та нежиттю, а у мене (теж вакцинованого) - навіть цього не було, а у листопаді 2020 була і температура три дні до 39, і сильна діарея, і втрата запахів та смаків на кілька тижнів? Тому що "вакцин проти Омікрону немає"?
    То існує вакцина (яка більш-менш ефективно діє) проти омікрону чи не існує?
    Вплинули вакцини, якими вакцинована моя дружина (Коронавак) та я (АстраЗенека) на перебіг хвороби саме у нас?

12. Вверх #151411
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Вплинули вакцини, якими вакцинована моя дружина (Коронавак) та я (АстраЗенека) на перебіг хвороби саме у нас?
    Якби ти не вакцинувався, то взагалі б не захворів!!!
    То діє вакцина чи ні?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #151412
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Там уже год бустеры делают, год назад все были просто вакцинированы.

14. Вверх #151413
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Якби ти не вакцинувався, то взагалі б не захворів!!!
    То діє вакцина чи ні?!
    без вакцины я болел короной, тяжело
    как вакцинировался - ни разу, хотя контактных заболевших увеличилось ну наверное раз в 10

15. Вверх #151414
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    без вакцины я болел короной, тяжело
    как вакцинировался - ни разу, хотя контактных заболевших увеличилось ну наверное раз в 10
    Не бачу жодної закономірності! А ось я не вакцинувався і не хворів. Є закономірність?

16. Вверх #151415
    Посетитель
    кому показать и дать почитать? На прошлой неделе простыли, таки с горем пополам после двух часов очереди попали к дежурному врачу в пятницу(поликлиника на поскоте). Семейный в отпуске. Дали направление на тестирование. Сегодня, выстояв час очереди на улице, вышел Лаборант и сказал - тестов нет, идите куда хотите. Таких как мы пару десятков было. Звоним в регистратуру поликлиники, где были в пятницу, с вопросом что делать? Их ответ - мы даем направления только в тут лабораторию где Вы были, на мои слова что там тестов нет - бросили трубку. Т.е. надо ходить и искать тест, разносить инфекцию. Всем АБСОЛЮТНО все равно. Завтра попытка номер два будет.

17. Вверх #151416
    Ну а Зе-секта розповідає, що у нас всього в достатку і навіть лікують без грошей.
    Напевно, ви порохобот. ))))))))))))

18. Вверх #151417
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Там уже год бустеры делают, год назад все были просто вакцинированы.
    Там и сейчас не все вакцинированы, а бустеры делают месяца три как.

19. Вверх #151418
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я думаю и то и другое и омикрон и вакцинация.
    Разные страны тоже не объективно сравнивать, выявления новых случаев у них может быть совсем разное, разный процент. Например, в Латвии привитым и заболевшим выдают пожизненный сертификат уже, поэтому все кто заболевает любым ОРВИ или если был контакт кто заболел бегут сдавать тесты(причем если отрицательный, то перепроверяют), чтобы попасть в официальную статистику и получить такой сертификат. А в соседней стране этого может не быть, переболевшие особого преимущества не получают, а чтобы получить бесплатный тест надо выстоять в очереди, и ещё не всем дают. Проще если уже дома сделать самостоятельный, а если симптомов нет, а был лишь контакт, то вообще забить на это.

Поэтому анализировать надо одну страну, но разбивать статистику на статус (вакцинирован или нет) и ещё по возрасту(чтобы не сравнивать привитых 65+ и не привитых детей по смертности)
    Пожизненный сертификат?)))) Стесняюсь спросить, а зачем он им? Ведь многие болеют уже по 3 раза. Или с сертификатом, и прививкой ты уже в не опасности?

Думаю, уже до самых ярых любителей вакцин дошло, что их развели на эксперимент как котят. Эксперимент не удался, как показало время. Кололись зря. Но, признаться в этом себе и другим, могут единицы. Остальным обидно.
    Многие стран начали сворачивать потихоньку эту эпопею с короной. И раньше был насморк и кашель, вот и сейчас корона превращается в обычный грипп.) Ура!

20. Вверх #151419
    Не покидает форум Аватар для a33
    Не бачу жодної закономірності! А ось я не вакцинувався і не хворів. Є закономірність?
    Мы с вами в другой реальности живём. И вот где тот ключ в неё - непонятно. Сама удивляюсь.

21. Вверх #151420
    User banned
    молодой ещё, зелёный)))
    рад за тебя, не болей

Ответить в теме
Страница 7571 из 7817 ПерваяПервая ... 6571 7071 7471 7521 7561 7569 7570 7571 7572 7573 7581 7621 7671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права