Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7570 из 7818 ПерваяПервая ... 6570 7070 7470 7520 7560 7568 7569 7570 7571 7572 7580 7620 7670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151,381 по 151,400 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #151381
    Айболит форума

ІНФОРМАЦІЯ ДЛЯ ПОДОРОЖУЮЧИХ❗️
    ����Уряд Італії продовжив заборону на в'їзд до країни для українців.
    ☝️Заборона триватиме до 15 березня та стосуватиметься і тих громадян, які пройшли повний курс вакцинації від COVID-19.
    ����З 01 лютого 2022 року для в’їзду до Іспанії вакцинованим особам, у яких від останньої дози пройшло більше 270 днів, необхідно мати у сертифікаті інформацію про наявність «бустерної» дози.

3. Вверх #151382
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Раз вы очкуете очковаться, имейте хотя бы смелость не пристегиваться. Не дайте системе себя прогнуть!Вы не раб!!!
    в Европе за непристегнутый ремень штраф примерно €135
    тут любой не раб очканется и прогнется под систему

4. Вверх #151383
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    так ты наверное очкованный ( и не по чешски, а по словацки, грамотей))), а я вакцинированный
    Ты ни разу не полиглот.
    И по словацки,и по чешски.
    И это не издевательство,а реально термин.Прекрасно характеризует этот унизительный процесс.
    Настолько точный термин,что одной особе не даёт спать

5. Вверх #151384
    Частый гость Аватар для Bocman
    Цитата Сообщение от комплевит Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Второй день температура 38 - 38,5. Сбивается слабо, до 37,4. Вакцинирована в ноябре. Насморк совсем небольшой, больше чихание. Горло не болит совсем. Только сегодня, случайно заглянув, увидела, что оно красное и рыбное. Странно...кашля тоже нет практически. Но этот жар( сводит меня с ума. Не заразилась короной даже когда близкий родственник болел подтвержденным ковидом. У меня подозрение, что это грипп всё- таки. Тест делать не пойду- нет сил
    Напустите в ванную воду комнатной температуры и, когда уж совсем температура замучает, ложитесь в нее на несколько минут, ориентируйтесь по самочуствию. Температура потом опять поднимется, но на некоторое время почуствуете облегчение.
    Сдохни, путин !!!

Жизнь - театр, люди - актеры.
    Все мы носим маски.

6. Вверх #151385
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Ты ни разу не полиглот.
    И по словацки,и по чешски.
    И это не издевательство,а реально термин.Прекрасно характеризует этот унизительный процесс.
    Настолько точный термин,что одной особе не даёт спать
    у нас не чешский форум
    а если хочешь, я тебя буду по китайски называть "хуи-ня" ( это не мат, если шо, это транскрипция с китайского), что в переводе означает умный, мудрый
    ты же не обидишься

у меня еще много приятных твоему уху слов из разных яхыков, которыми я могу тебя называть безобидно

начнем?

7. Вверх #151386
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Bocman Посмотреть сообщение
    Напустите в ванную воду комнатной температуры и, когда уж совсем температура замучает, ложитесь в нее на несколько минут, ориентируйтесь по самочуствию. Температура потом опять поднимется, но на некоторое время почуствуете облегчение.
    Зачем? У человека спокойно температура падает на целый градус, на будущее сбивается слабо,это когда на 0.1, 0.2. Всё путём, чаёк с малиной и норма.

8. Вверх #151387
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от комплевит Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Второй день температура 38 - 38,5. Сбивается слабо, до 37,4. Вакцинирована в ноябре. Насморк совсем небольшой, больше чихание. Горло не болит совсем. Только сегодня, случайно заглянув, увидела, что оно красное и рыбное. Странно...кашля тоже нет практически. Но этот жар( сводит меня с ума. Не заразилась короной даже когда близкий родственник болел подтвержденным ковидом. У меня подозрение, что это грипп всё- таки. Тест делать не пойду- нет сил
    Это ковид. У меня так же было и у друзей моих. Сбивать температуру нельзя.

9. Вверх #151388
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Это ковид. У меня так же было и у друзей моих. Сбивать температуру нельзя.
    О нет, сейчас другой подход к температуре, больше 38 допускать нельзя, по современным протоколам 38 - это максимум, чем выше температура, тем выше риск осложнений!.

10. Вверх #151389
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    О нет, сейчас другой подход к температуре, больше 38 допускать нельзя, по современным протоколам 38 - это максимум, чем выше температура, тем выше риск осложнений!.
    Ну не знаю... Её же нельзя чуть чуть сбить, чтобы 37.8 была как по заказу. А если сбить, то точно осложнения будут.

11. Вверх #151390
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... Её же нельзя чуть чуть сбить, чтобы 37.8 была как по заказу. А если сбить, то точно осложнения будут.
    Кто Вам такое сказал? Температуру по самочувствию сбивают,, какие осложнения должны быть ?

12. Вверх #151391
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    не, не прошибается мнение о том, что чем выше темпа, тем сильнее здоровый иммунитет поборет всю гадость. а потом будет ой, а откуда проблемы с сердцем.. таких умных в детских темах тусило раньше много. некоторые до судорог иммунитет детям тренировали

13. Вверх #151392
    Не покидает форум Аватар для zverek

14. Вверх #151393
    User banned
    После того, как на самоизоляцию попал главный тренер мужской сборной Украины по биатлону Юрай Санитра, еще один тренер мужской команды сдал положительный тест на коронавирус.

Коронавирус обнаружили у одного из помощников Санитры – Игоря Ященко.

Ежедневное количество случаев COVID-19 среди спортсменов и официальных лиц команд на зимних Олимпийских играх в Пекине выросло до 19 в пятницу – днем раньше было всего два случая.

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/01/30/7322194/

Как-то странно наши СМИ подают информацию, если человек заразился ковидом, то они умалчивают о том, что он был вакцинирован
    Или может тесты лгут? Такое тоже не исключено
    Последний раз редактировалось nice creation; 31.01.2022 в 07:15.

15. Вверх #151394
    Айболит форума

Бустерную прививку от коронавируса нужно делать не раньше, чем через полгода после предыдущей – Минздрав Украины

«Людям, прошедшим полный курс вакцинации, бустерная доза вводится через шесть – десять месяцев», – говорится в сообщении.

В Минздраве подчеркнули, что отдельной категории людей, которые имеют иммунную недостаточность, бустерная доза вводится через три – шесть месяцев после дополнительной дозы.

16. Вверх #151395
    User banned
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    После того, как на самоизоляцию попал главный тренер мужской сборной Украины по биатлону Юрай Санитра, еще один тренер мужской команды сдал положительный тест на коронавирус.

Ежедневное количество случаев COVID-19 среди спортсменов и официальных лиц команд на зимних Олимпийских играх в Пекине выросло до 19 в пятницу – днем раньше было всего два случая.

Как-то странно наши СМИ подают информацию, если человек заразился ковидом, то они умалчивают о том, что он был вакцинирован
    Тесты редко лгут.У сторонников локдаунов даже есть теория заговора,что если тест негативные,то он лженегативен

17. Вверх #151396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    И у моих всех знакомых врачей такая же история) тоже все купили сертификаты...
    Они всем своим знакомым об этом рассказывают, или только тем, кто купил сертификат? Я так понимаю, твой семейник тоже в этом списке?

18. Вверх #151397
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Тесты редко лгут.У сторонников локдаунов даже есть теория заговора,что если тест негативные,то он лженегативен
    Китайская мудрость: "Наши тесты - наши результаты. Победа будет за нами."

19. Вверх #151398
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Бустерную прививку от коронавируса нужно делать не раньше, чем через полгода после предыдущей – Минздрав Украины
    Раніше рік був, потім 9 місяців, тепер 3-6 місяців..
    Та гайда вже кожної неділі колоти, таким як Одесит пів-шостого, то взагалі буде як забава....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

20. Вверх #151399
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Раніше рік був, потім 9 місяців, тепер 3-6 місяців..
    Та гайда вже кожної неділі колоти, таким як Одесит пів-шостого, то взагалі буде як забава....
    Раніше було півроку, потім рік, а зараз 9 місяців.

21. Вверх #151400
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение

Просто допинг сейчас не в тренде,,вот КОРОНА это...

Самое интересное ,а как будет реагировать допинг контроль на вакцины
    Любая власть для черни ненавистна

Ответить в теме
Страница 7570 из 7818 ПерваяПервая ... 6570 7070 7470 7520 7560 7568 7569 7570 7571 7572 7580 7620 7670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права