Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 8317 из 9352 ПерваяПервая ... 7317 7817 8217 8267 8307 8315 8316 8317 8318 8319 8327 8367 8417 8817 9317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166,321 по 166,340 из 187022
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #166321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Экспроприировать экспроприаторов ваш логунг. Это я вам как несостоявшийся преподаватель научного коммунизма говорю.
    Как говорит одна из лучших форумчанок: "Не додумывайте за меня мои мысли - додумывайте собственные." Разве что, можно добавить: "... если они у Вас есть."

3. Вверх #166322
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Как говорит одна из лучших форумчанок: "Не додумывайте за меня мои мысли - додумывайте собственные." Разве что, можно добавить: ... если они у Вас есть.
    Хамите, парниша (с). Берете пример с нашего дорогого президента?
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #166323
    Волонтер форума
    Как говорит одна из лучших форумчанок: "Не додумывайте за меня мои мысли - додумывайте собственные." Разве что, можно добавить: "... если они у Вас есть."
    это лозунг зеленых большевиков. Учите историю.
    от великого до смешного один шаг...

5. Вверх #166324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Хамите, парниша (с). Берете пример с нашего дорогого президента?
    Да ладно, не напрягайтесь. Я сегодня уже получил штраф, и понятно, чем это должно закончиться. Ухожу из вашего форума, удаляю закладку, радуйтесь. Чуть раньше ушел с ХФ, остаюсь на ДФ и ЛФ. Мне сейчас есть, чем заняться. У тещи рак 4-й степени, и надо помогать жене. Кстати, теща голосовала за Зелю, так что, есть богатая почва для домыслов. Au revoir!

6. Вверх #166325
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    т.е это чудо сучит ножками почему мы не в НАТО,помогите,спасите,дайте оружие,а потом уговаривает Байдена,что никто на нас не нападет,не разводите панику,вместе с Арахамией между прочим уговаривает, ну не идиоты
    Так если сами своими ручками сливаем Украину в унитаз Путину прямо в его руки той же дестабилизацией в головах народа, то эрэфии и нападать не нужно.
    Получается, что между строк он всё верно и говорит?
    Плюс в головах народа зародилась мысль, а можно ли верить зеленой власти и как она себя поведет в случае нападения?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

7. Вверх #166326
    А толку? Я на этом форуме 3 года, - и что? Постепенно приходит понимание тщетности что-либо изменить. Мало того, возникает мысль: "Прав ли я во всем?" Ведь это только "большевикам" не присуща рефлексия. Они верят в "хорошего олигарха". А против веры нет аргументов.

Не в хорошего олигарха, а в смутные годы войны не нашли правильным менять коня на переправе, который шел в заданном направлении против агрессора и не спотыкался, плюс привалы не делал для отдыха в постоянном режиме, чтобы на лыжах покататься или еще там как отдохнуть под шашлык.
    Последний раз редактировалось litissia; 29.01.2022 в 23:58.

8. Вверх #166327
    Волонтер форума
    Да ладно, не напрягайтесь. Я сегодня уже получил штраф, и понятно, чем это должно закончиться. Ухожу из вашего форума, удаляю закладку, радуйтесь. Чуть раньше ушел с ХФ, остаюсь на ДФ и ЛФ. Мне сейчас есть, чем заняться. У тещи рак 4-й степени, и надо помогать жене. Кстати, теща голосовала за Зелю, так что, есть богатая почва для домыслов. Au revoir!
    Ашим, мне искренне жаль вашу жену и тещу, я прекрасно знаю, что такое, когда у близких находят онко, к счастью, моей семье повезло. Возможно, с вашей стороны это был искренней порыв, но выглядит это все как попытка манипуляции чувством вины. К чему весь этот спич, про ваш "трудовой путь" на форумах? К чему именно ваши домыслы, что мы будем злорадствовать и радоваться горю в вашей семье? Но, раз вы так со мной жестокосердны, уйду я прочь и прокляну при том (с)
    Чему нам радоваться? Тому, что вы уйдете? Я вас огорчу, большинство этого даже не заметит, так что не надо этих трагедий, оставайтесь, если хотите, конечно.

9. Вверх #166328
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Да ладно, не напрягайтесь. Я сегодня уже получил штраф, и понятно, чем это должно закончиться. Ухожу из вашего форума, удаляю закладку, радуйтесь. Чуть раньше ушел с ХФ, остаюсь на ДФ и ЛФ. Мне сейчас есть, чем заняться. У тещи рак 4-й степени, и надо помогать жене. Кстати, теща голосовала за Зелю, так что, есть богатая почва для домыслов. Au revoir!:)
    наконец-то!!!

10. Вверх #166329
    И я сочувствую Вашей семье.

===
    Одно могу сказать, что на такие выпады как "ухожу" с довеском в виде слов такого рода, то мало кто реагирует с целью вернуть и больше видят в этом слабость, мальчика, который обиделся и т.д.
    Если есть веские причины в реале, то другое дело, плюс форум полностью перестал интересовать или еще там что, то тоже другое дело. Люди уходят или молча, или ставят перед фактом.
    Как-то так.
    Последний раз редактировалось litissia; 30.01.2022 в 01:14.

11. Вверх #166330
    User banned

По умолчанию Чмо,не уходи. ОФ лучше чем ЛФ,ДФ,ХФ,СФ вместе взятые.

Как жэ мы теперь(до понедельника) без тебя.
    На кого ж ты нас покинул.
    Твою нишу может занять менее достойный,какой то доктор Игорь.(но это не точьно,он пока в теме петушария пробы пера отрабатывает)
    такие выпады как "ухожу" с довеском
    Да этот звиздун чо уже только не писал на ОФ. Трепло обыкновенное. Оно уже третий раз грозит нам покинуть студию и лишить тем самым спокойного сна..
    А теперь еще и звиздеть начал,то теща за комунистов,теперь за наркошу оказывается.
    Не повезло короч каким то дамам.....,хотя.....,и здесь звездит как звиздун обыкновенный.
    Нет у него ни тещи,ни жены.....,да что там......,его самого нет.....,фейк это все.
    Хотя в нашей памяти.....,до послезавтра(ведь следующее твое внезапное воскрешение назначенно именно на эту дату,не так ли?)-оно останиться,как трольнеудачьник.
    Последний раз редактировалось bebelmansky; 30.01.2022 в 04:06.

12. Вверх #166331
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    И я сочувствую Вашей семье.

===
    Одно могу сказать, что на такие выпады как "ухожу" с довеском в виде слов такого рода, то мало кто реагирует с целью вернуть и больше видят в этом слабость, мальчика, который обиделся и т.д.
    Если есть веские причины в реале, то другое дело, плюс форум полностью перестал интересовать или еще там что, то тоже другое дело. Люди уходят или молча, или ставят перед фактом.
    Как-то так.
    Здесь народ весьма токсичен и нормального общения при разных взглядах получить невозможно. Знаете, бывает такое, когда люди думают по-разному но при общении остаются довольны друг другом и чувствуют какое-то уважение к взглядам оппонента. Тут же трэш полный. А ведь чувствуется, что Ролекс как бы болеет за Украину, но вам тут важнее чтоб болел за Петю
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

13. Вверх #166332
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Здесь народ весьма токсичен и нормального общения при разных взглядах получить невозможно. Знаете, бывает такое, когда люди думают по-разному но при общении остаются довольны друг другом и чувствуют какое-то уважение к взглядам оппонента. Тут же трэш полный. А ведь чувствуется, что Ролекс как бы болеет за Украину, но вам тут важнее чтоб болел за Петю
    Меня как-то настораживает ваше
    Ролекс как бы болеет за Украину
    И давайте-ка вспомним 19-20 годы в этой ветке. Не нужно делать сейчас вид, что на тех, кто не разделяет вашу точку зрения тогда тонны дерьма не вылили, но почему-то этого не замечали. Это же так удобно, замечать, что происходит только с теми, кто тебе ментально близок. И прекратилось это все в одночасье, когда развернули обертку этой избранной конфетки, а под ней оказался не шоколад с орехами. Сторонники нашего дорогого президента испарились не только из темы, но и с форума. Так, что давайте не будем. Если вы публично выражаете свои мысли, то будьте готовы держать удар или спокойно уйти не устраивая театра одного актера. В любом случае придти сюда и высказать свое мнение может каждый. Некоторые даже свои видения выкладывают, про запрещение рубля, например)

14. Вверх #166333
    User banned
    Клуб обиженок какихто. Это что то новенькое для ОФ.
    Сопельки теперь подтирать будем
    Ушел на 7 км,платочьки носовые покупать
    Это же так удобно, замечать, что происходит только с теми, кто тебе ментально близок.
    Фи и фу...,токсичные вы все и игрушки в вашей писочьнице не для графьев.
    И вообще...,шоб вы понимали в искустве интелектуально тонко отиметь ближнего своего
    Последний раз редактировалось bebelmansky; 30.01.2022 в 05:57.

15. Вверх #166334
    User banned
    Петя,петя,петя-да смените вы просто пластинку и солнце обязательно посетит ваш двор.

И пару букаф о вашем кацапском аквариуме:
    Наркоман он как бы тоже влюблен в старую давалку и даже успешно ее сношает со своим бене фициаром.
    А уж ваша ,кацапская любовь к Украине,она как раскаленные клещи на горле,как холокост,как все козлорылое шо у вас есть в вашем поганом,вонючем,токсичном ,ущербном мирке

16. Вверх #166335
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Какая память короткая, а если вспомнить хамство со стороны оппонентов Порошенко перед выборами 2019, или не выходит? Вы лучше чем обиженок строить из себя, так же как и ваш президент и его слуги, бейте противников реальными достижениями Зели. Детский сад какой то, обиделись на всех и не ходят на эфиры определенных каналов, смешно просто и это в такой час, когда угроза со стороны Раши ещё больше. Как можно верить этой клоунаде у власти, что они смогут противостоять противнику,если они даже на передачах не могут сражаться с оппонентами. Просто им сказать нечего, никаких успехов то и нет. Так же как и вам нечего сказать,кроме как обидеться

17. Вверх #166336
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Петя,петя,петя-да смените вы просто пластинку и солнце обязательно посетит ваш двор.

И пару букаф о вашем кацапском аквариуме:
    Наркоман он как бы тоже влюблен в старую давалку и даже успешно ее сношает со своим бене фициаром.
    А уж ваша ,кацапская любовь к Украине,она как раскаленные клещи на горле,как холокост,как все козлорылое шо у вас есть в вашем поганом,вонючем,токсичном ,ущербном мирке
    А вот этот пост, как мантру, читать каждое утро всем кацапским гнидам, КАК БЫ любящим Украину.
    mamihlapinatapai

18. Вверх #166337
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    А толку? Я на этом форуме 3 года, - и что? Постепенно приходит понимание тщетности что-либо изменить. Мало того, возникает мысль: "Прав ли я во всем?" Ведь это только "большевикам" не присуща рефлексия. Они верят в "хорошего олигарха". А против веры нет аргументов.
    Ты например верил в хорошего клоуна, что ещё печальнее, понятие "хороший" политик имеет совершенно другое значение, чем общечеловеческое понимание слово "хороший"))То что ты выбрал к классу политиков вообще никакого отношения не имеет
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

19. Вверх #166338
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Какая память короткая, а если вспомнить хамство со стороны оппонентов Порошенко перед выборами 2019, или не выходит? Вы лучше чем обиженок строить из себя, так же как и ваш президент и его слуги, бейте противников реальными достижениями Зели. Детский сад какой то, обиделись на всех и не ходят на эфиры определенных каналов, смешно просто и это в такой час, когда угроза со стороны Раши ещё больше. Как можно верить этой клоунаде у власти, что они смогут противостоять противнику,если они даже на передачах не могут сражаться с оппонентами. Просто им сказать нечего, никаких успехов то и нет. Так же как и вам нечего сказать,кроме как обидеться
    Вспоимнается знаменитая французская комедия "Ужин с придурком", но они просто сделали французов, фильм просто жалкое зрелице, по сравнению с шоу зелёных)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

20. Вверх #166339
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Из Киева на запад страны украинская разведка якобы вывезла секретную документацию и оборудование.

Об этом сообщает издание The Washington Post.

"Зеленский и его команда не исключают, что Россия может вторгнуться, и, судя по многим внешним признакам, Украина готовится к войне.
    Страна получает поставки оружия и военной помощи от союзников. Волонтеры тренируются сражаться на улицах Киева.
    Украинская разведка переместила конфиденциальные файлы и оборудование из своей штаб-квартиры в столице в безопасные места на западе страны,
    по словам официальных лиц, знакомых с этим вопросом, которые, как и другие, говорили на условиях анонимности, чтобы обсудить секретные операции", - пишет The Washington Post .

По мнению издания, западных чиновников встревожил публичный скептицизм Зеленского и его команды.
    ................................

Как пишет The Washington Post, по словам одного высокопоставленного европейского дипломата,
    "вместо того, чтобы посвятить все свое внимание подготовке украинского общества к борьбе,
    Зеленский сосредоточен на рассмотрении обвинений в государственной измене против своего предшественника,
    Петра Порошенко, который в этом месяце прилетел в Украину, чтобы защищать себя в суде. Каждый обвиняет другого в политической вендетте".

https://delo.ua/politics/ukrainskaya...n-post-392101/
    з дурнем сперечатися, собі дорожче.

21. Вверх #166340
    Не покидает форум Аватар для sashav
    А читали, що відповіло зелене чмо на петицію Стерненка, про заборону виїзду свинособак на територію України?
    Головне як гарненько перечислив те, що було зроблене за асів "зрадника" Порошенка, а ось за свої "подвиги" якось промовчав:

https://petition.president.gov.ua/petition/125566
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

Ответить в теме
Страница 8317 из 9352 ПерваяПервая ... 7317 7817 8217 8267 8307 8315 8316 8317 8318 8319 8327 8367 8417 8817 9317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права