Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 8316 из 9352 ПерваяПервая ... 7316 7816 8216 8266 8306 8314 8315 8316 8317 8318 8326 8366 8416 8816 9316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166,301 по 166,320 из 187021
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #166301
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    могу быть не точным, но в начале года или в конце прошлого был объявлено что с января месяца 2022 года будет повышено ЗП медработникам. В частности врач не менее 20т, Ну что могу сказать, прошла выплата ЗП за январь, а ЗП даже немножко меньше чем в прошлом году. Вот цена болтовни этих слуг. Зато фантомом закупили около 100 штук , да еще и авто выбрали не самое дешевое порядка 40к стоит и все за деньги налога плательщиков. Так вот для чего новая налоговая реформа.
    А такого не хотите...:

Власти Украины готовят революционное ноу-хау – семейные налоги. Все украинские семьи хотят приравнять к субъектам предпринимательской деятельности и заставят платить налоги с совокупного дохода всех членов домохозяйства.

В Украине семьи приравняют к ФЛП и обложат дополнительными налогами все доходы - today.ua
    Новый законопроект о внедрении в Украине семейных налогов уже зарегистрирован в Верховной Раде. Народные депутаты готовятся проголосовать за документ, которым обяжут отчитываться о доходах и регулярно платить семейные налоги все домохозяйства в стране.

По сути, авторы законопроекта № 6539 "О домохозяйствах (домоэкономике)" предлагают все семьи в стране приравнять к полноценным субъектам предпринимательства. Совокупный доход всех членов семьи нужно будет декларировать и платить с него семейный налог.

В Украине семьи приравняют к ФЛП и обложат дополнительными налогами все доходыАвторы документа уточняют, что домохозяйством в Украине может считаться семья из одного и более человек. Один человек не может считаться членом разных домохозяйств. Члены одного домохозяйства не обязательно должны быть родственниками, достаточно того, что они живут в одном доме и совместно ведут хозяйство.
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #166302
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А такого не хотите...:

Власти Украины готовят революционное ноу-хау – семейные налоги. Все украинские семьи хотят приравнять к субъектам предпринимательской деятельности и заставят платить налоги с совокупного дохода всех членов домохозяйства.

В Украине семьи приравняют к ФЛП и обложат дополнительными налогами все доходы - today.ua
    Новый законопроект о внедрении в Украине семейных налогов уже зарегистрирован в Верховной Раде. Народные депутаты готовятся проголосовать за документ, которым обяжут отчитываться о доходах и регулярно платить семейные налоги все домохозяйства в стране.

По сути, авторы законопроекта № 6539 "О домохозяйствах (домоэкономике)" предлагают все семьи в стране приравнять к полноценным субъектам предпринимательства. Совокупный доход всех членов семьи нужно будет декларировать и платить с него семейный налог.

В Украине семьи приравняют к ФЛП и обложат дополнительными налогами все доходыАвторы документа уточняют, что домохозяйством в Украине может считаться семья из одного и более человек. Один человек не может считаться членом разных домохозяйств. Члены одного домохозяйства не обязательно должны быть родственниками, достаточно того, что они живут в одном доме и совместно ведут хозяйство.
    гдето мелькала информация, что Гетманцев был помощникам или советником 2х ФсбЭшников, а сейчас возглавляет налоговую и с неутомимой яростью срывая голос толкает вот такие законы . Такое впечатление что этот казачек заслан спецом чтоб люди поднялись по серьезному и нас пришли спасать, у меня нет другого объяснения.

4. Вверх #166303
    Не покидает форум Аватар для zarema
    могу быть не точным, но в начале года или в конце прошлого был объявлено что с января месяца 2022 года будет повышено ЗП медработникам. В частности врач не менее 20т, Ну что могу сказать, прошла выплата ЗП за январь, а ЗП даже немножко меньше чем в прошлом году. Вот цена болтовни этих слуг. Зато фантомом закупили около 100 штук , да еще и авто выбрали не самое дешевое порядка 40к стоит и все за деньги налога плательщиков. Так вот для чего новая налоговая реформа.
    поправочка была на усмотрение глав врачей и помощи містських рад)))

5. Вверх #166304
    гдето мелькала информация, что Гетманцев был помощникам или советником 2х ФсбЭшников, а сейчас возглавляет налоговую и с неутомимой яростью срывая голос толкает вот такие законы . Такое впечатление что этот казачек заслан спецом чтоб люди поднялись по серьезному и нас пришли спасать, у меня нет другого объяснения.
    не знаю кем он был,но есть он настоящая гнида, рыльце хорошо в пушку,у него тоже мамаша бАгАтая, куча имущества спрятанного. Мутный тип,добирует интересы олигархов

6. Вверх #166305
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Нас качают по всем направлениям...информационные поводы, вбросы, подача вот таких "законопроектов"...ну сколько может то стадо на границе даром топтаться? А повода все нет и нет...народ не идет и не идет на массовые заварушки. Гибридная война - она такая...
    Decipimur specie recti (Horatius).

7. Вверх #166306
    Нас качают по всем направлениям...информационные поводы, вбросы, подача вот таких "законопроектов"...ну сколько может то стадо на границе даром топтаться? А повода все нет и нет...народ не идет и не идет на массовые заварушки. Гибридная война - она такая...
    одновременно фыркают в сторону запада

8. Вверх #166307
    Плиточник у шоколаді
    А я радий що їх щімять..я вже говорив і повторюсь...дебілів потрібно лікувати через шлунок та щоб печинкою відчували свою дурість..ФОП у 90 відсотках це обирав..вони це заслужили своїм тупим та пофігичним відношенням до країни!! Легше всього дурня та кодлу посадити у крісло ..Важко потім вигнати...білоруси,казахі,кацапи вже знають про це)) тепер і українці будуть такими самими )) Амінь
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 29.01.2022 в 19:27.
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #166308
    Військовий експерД
    А такого не хотите...:
    ..........................................
    Авторы документа уточняют, что домохозяйством в Украине может считаться семья из одного и более человек. Один человек не может считаться членом разных домохозяйств. Члены одного домохозяйства не обязательно должны быть родственниками, достаточно того, что они живут в одном доме и совместно ведут хозяйство.
    А как это вяжется с Семейным кодексом? По проекту, человек в течение года не может переходить из одного домохозяйства в другое.
    Зато, при наличии финансов, в году можно хоть 30 раз жениться и развестись. А сколько может возникнуть имущественных споров?

10. Вверх #166309
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    народ а шо с рашка- рублём у нас происходит?

Зе запретил его хождение по Украине? от молток таки решился

при Педро такое и представить было тяжко!! всё ясно!!
    Ну как вам? К вечеру легче стало? Беспокоюсь за ваше здоровье(((
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

11. Вверх #166310
    Постоялец форума
    А такого не хотите...:

Это полный трэш!
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

12. Вверх #166311
    ФотоГений

"Так буде не завжди."©

13. Вверх #166312
    Цитата Сообщение от vova.misuk Посмотреть сообщение
    Зеленский бесит Байдена

Зеленский умышленно уменьшает угрозу и бесит Байдена - WP
    Джонсон летит с особой миссией в Киев

т.е это чудо сучит ножками почему мы не в НАТО,помогите,спасите,дайте оружие,а потом уговаривает Байдена,что никто на нас не нападет,не разводите панику,вместе с Арахамией между прочим уговаривает, ну не идиоты

14. Вверх #166313
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    ну не идиоты
    Идиоты, конечно. Только я удивляюсь, что Вам не надоедает повторять это каждый день. Вы учительница?

15. Вверх #166314
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Идиоты, конечно. Только я удивляюсь, что Вам не надоедает повторять это каждый день. Вы учительница?
    Ну вам же не надоело постить простые движения и странные шутки нашего дорогого президента

16. Вверх #166315
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Ну вам же не надоело постить простые движения и странные шутки нашего дорогого президента
    Уже подумываю отказаться от этого. Смысла нет. Вот, если бы платили...

17. Вверх #166316
    User banned
    Арахамия обвинил США в нагнетании паники вокруг вероятного вторжения РФ в Украину

18. Вверх #166317
    Волонтер форума
    Уже подумываю отказаться от этого. Смысла нет. Вот, если бы платили...
    И ты, Брут (с) безвоздмездные оссаны уже теряют актуальность?))

19. Вверх #166318
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    И ты, Брут (с) безвоздмездные оссаны уже теряют актуальность?))
    А толку? Я на этом форуме 3 года, - и что? Постепенно приходит понимание тщетности что-либо изменить. Мало того, возникает мысль: "Прав ли я во всем?" Ведь это только "большевикам" не присуща рефлексия. Они верят в "хорошего олигарха". А против веры нет аргументов.
    Последний раз редактировалось ashim1990; 29.01.2022 в 22:33.

20. Вверх #166319
    Волонтер форума
    А толку? Я на этом форуме 3 года, - и что? Постепенно приходит понимание тщетности что-либо изменить. Мало того, возникает мысль: "Прав ли я во всем?" Ведь это только "большевикам" не присуща рефлексия. Они верят в "хорошего олигарха". А против веры нет аргументов.
    Вы запутались. Как раз вы за зеленых большевиков.
    Экспроприировать экспроприаторов ваш логунг. Это я вам как несостоявшийся преподаватель научного коммунизма говорю.
    от великого до смешного один шаг...

21. Вверх #166320
    Волонтер форума
    Все смешалось в доме Облонских) Вы же понимаете, что усилия тщетны, потому-что тот, во имя кого вы стараетесь вести тут "просветительскую работу", изо всех сил своими действиями и словами сводит на нет всю вашу деятельность))) На счет веры, вы, мягко говоря, не правы, при чем тут вера? Прошло 5 лет каденции Пороха и 3 годы каденции зеленского, можно же сравнить результаты одного и другого, так что тут не вопрос веры, вопрос поступков и результатов этих поступков, только факты. Да, к Пороху и у меня есть вопросы, но если сравнивать его с зеленским, то между ними пропасть, интеллектуальная, политическая и результативная. Так что не против веры нет аргументов, а против фактов, но вам это не интересно, потому-что верите именно вы, в гений зеленского.

Ответить в теме
Страница 8316 из 9352 ПерваяПервая ... 7316 7816 8216 8266 8306 8314 8315 8316 8317 8318 8326 8366 8416 8816 9316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права