Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7537 из 7818 ПерваяПервая ... 6537 7037 7437 7487 7527 7535 7536 7537 7538 7539 7547 7587 7637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 150,721 по 150,740 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #150721

3. Вверх #150722
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Пожалуйста. Заходите к ним в группу в Фейсбуке и пишите, что их не существует…
    Я Вам так скажу .. не малая часть дальнобойщиков - сикхи, уверен что в Бритиш колумбиа что в Онтарио ... прям как мафия. И среди этих сихков, полно людй приехавших на учёбу .. ну учат люди ... что бы получить визу. И идут, учи... тьфы ты работать дальнобойщиками, к своим сикхам. И не поверите, те, кто владеют этими компаниями - из них верёвки вьют. Не доплачивают, не дают больничные, даже на ремонт - говорят со своих доходов. Эти люди - бесправные (разумеется по собственной инициативе, они же учиться приехали !). И я буду верить что эти бесправные люди откажутся вакцинироваться ??? Те кто выходит - это как правило самозанятые, владельцы траков ... люди свободные в выражениях, фантазиях и прочее ... Они - да, будут свои права качать. Ну так пусть качают ... рядом, стоят сикхи, и ждут урвать у них часть бизнеса. Это капитализЬм ...
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

4. Вверх #150723
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Это понятно, почему в новостях той же Канады нет? Или других, кроме россии, стран?
    Потому что не всё время же писать про геев и педофилов ... надо иногда разбавлять новостями о придурочных премьер-министров Канады и мужественных трах драйверов ... Что бы верили ...

5. Вверх #150724
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Походу это касается всех вакцин
    А Вы жестокий ... О неэффективности российской вакцины ЭпиВакКорона против коронавируса COVID-19 все знали давно. Поэтому, когда она появилась в РФ, она сразу захватила первое место по спросу. Спутник - не хотели, хотели только этот ЭпиВак, и именно из-за того что эта вакцина обладает нулевым побочным эффектом (как и эффектом вообще). Просто поняли, что он создаёт конкуренцию, опять же Спутнику, который как известно действует 2+ года (поэтому надо ревакцинироваться каждые 6 месяцев), и деньги идут мимо кармана Гинзбурга (и кажется дочери Путина ... уж не помню какой - у него их много, если чё )

6. Вверх #150725
    Живёт на форуме
    Вы не поверите, но эти новости в Канадсих СМИ меркнут по популярности новости о мальчике, который жалуется на усталость во время чистки заезда в дом от снега ... Мальчик полный такой, сидение дома во время карантинов, никого не жалует, и молодых - в первую очередь (недостаток активности)

7. Вверх #150726
    Живёт на форуме
    Господи, ну, сами подумайте, почему не пишут.
    Ночью их группу удалили, недавно восстановили. Пока возились со старой сделали новую с таким же названием + restart, за 2 часа в новой было 82000 участников.
    В Канаде очень много недовольных жизнью ... знаете ли прожить на пособие в $2000, это не кухры-мухры. Особенно, если работать не хочется.

Ну и здесь реально свобода слова... Каждый в Канаде, может выйти на Красную Площадь и сказать: "Рейга... тьфу ты, Трюдо, конечно же его теперь зовут Трюдо - Собака" (С). И как Вы и догадываетесь, ему/ей за это ничего не будет.
    Последний раз редактировалось alvik; 27.01.2022 в 00:09.

8. Вверх #150727
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Не смущает, что об этой так называемой акции пишут только 2 сайта - русскоязычный нашванкувер и комсомольская правда?)
    Самое печальное не это, а то - что народ (наш) реально многие свалили из Канады. Но не в этом печалька .. а печалька в том (доказанный факт), что уезжая, они оформляют различные пособия (доходов то у них 0), на которые можно неплохо жить в Украине. Вот есть одна девушка ярославна зовут ... она уехала с 3 детьми в Одессу (можете найти на Инстаграмме). Снимает в Аркадии квартиру хорошую, каждый день - тренировки, походы в солярий, массаж, наколки делает. Уже сьездила в Барселону и недавно вернулась из Швеции. С мужем контакта нет, он отказывается платить алименты. Ей одна девочка спросила ... "я беременна и в стадии развода, как бы в Вашей ситуации, не могли бы Вы поделиться за счёт чего Вы живёте". Ответ Ярославны был короток: "мы получаем пособия на детей в Канаде". В Канаде она уже не живёт с декабря 2020 года (то бишь 14 месяцев). Вот так вот ...

9. Вверх #150728
    User banned
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    В Канаде очень много недовольных жизнью ... знаете ли прожить на пособие в $2000, это не кухры-мухры. Особенно, если работать не хочется.

Ну и здесь реально свобода слова... Каждый в Канаде, может выйти на Красную Площадь и сказать: "Рейга... тьфу ты, Трюдо, конечно же его теперь зовут Трюдо - Собака" (С). И как Вы и догадываетесь, ему/ей за это ничего не будет.
    Самое печальное не это, а то - что народ (наш) реально многие свалили из Канады. Но не в этом печалька .. а печалька в том (доказанный факт), что уезжая, они оформляют различные пособия (доходов то у них 0), на которые можно неплохо жить в Украине. Вот есть одна девушка ярославна зовут ... она уехала с 3 детьми в Одессу (можете найти на Инстаграмме). Снимает в Аркадии квартиру хорошую, каждый день - тренировки, походы в солярий, массаж, наколки делает. Уже сьездила в Барселону и недавно вернулась из Швеции. С мужем контакта нет, он отказывается платить алименты. Ей одна девочка спросила ... "я беременна и в стадии развода, как бы в Вашей ситуации, не могли бы Вы поделиться за счёт чего Вы живёте". Ответ Ярославны был короток: "мы получаем пособия на детей в Канаде". В Канаде она уже не живёт с декабря 2020 года (то бишь 14 месяцев). Вот так вот ...
    Какое отношение ваши посты имеют к теме коронавируса или этот ваш бред не по теме является побочным эффектом вакцинации?
    Последний раз редактировалось nice creation; 27.01.2022 в 05:26.

10. Вверх #150729
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    Какое отношение ваши посты имеют к теме коронавируса или этот ваш бред не по теме является последствием вакцинации?
    Отношение очень интересное - подавляющее большинство приверженцев вакцинации - не живут в Одессе и не имеют к ней никакого отношения ))

11. Вверх #150730
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    Какое отношение ваши посты имеют к теме коронавируса или этот ваш бред не по теме является побочным эффектом вакцинации?
    Побочным эффектом. Ещё вопросы есть ?

И потом ... Вы свои претензии предьявлйте к Naomi ... это она шарится по помойкам в интернете ...
    Последний раз редактировалось alvik; 27.01.2022 в 05:40.

12. Вверх #150731
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Отношение очень интересное - подавляющее большинство приверженцев вакцинации - не живут в Одессе и не имеют к ней никакого отношения ))
    Но согласитесь это лучше чем не иметь отношения к здравому смыслу, которого я у Вас ну никак не могу увидеть. И потом ... Вы хотите померяться со мной чем ? Старой простынью в которую Вас запеленали на Пересыпи в роддоме за номерoм 4 ?
    Последний раз редактировалось alvik; 27.01.2022 в 05:43.

13. Вверх #150732
    Не покидает форум Аватар для a33
    Но согласитесь это лучше чем не иметь отношения к здравому смыслу, которого я у Вас ну никак не могу увидеть. И потом ... Вы хотите померяться со мной чем ? Старой простынью в которую Вас запеленали на Пересыпи в роддоме за номерoм 4 ?
    Вы допускаете два здравых смысла в нашем двойственном мире, две реальности?

Моя простыня на Комсомольской во втором на несколько лет старше Вашей. )
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

14. Вверх #150733
    User banned
    Открою страшную тайну.
    Непосредственно те,кто вакцинируют,сами не вакцинированны.Сертификат, естественно, есть)

15. Вверх #150734
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    А пока изобретут новые вакцины (на это надо много времени), они тоже устаревают и становятся... шмурдяком. Замкнутый круг. А народ колется и колется. Зато "ЗащитА". Мне это напоминает защитный слой для зубов от Блендамеда, примерно одинаковая эффективность к сожалению.
    Ось, до речі, інформація від Файзеру:
    Вакцина від Omicron буде готова у березні – глава Pfizer
    Генеральний директор Pfizer Альберт Бурла заявив, що вакцина від штаму коронавірусу Omicron буде готова у березні.

Про це він сказав в інтерв'ю CNBC.

За його словами, мета полягає в тому, щоб створити вакцину, яка набагато краще запобігає зараженню "Омікроном".

"Ця вакцина буде готова в березні. Ми [вже] починаємо виробництво деякої її кількості на власний ризик", - сказав CEO Pfizer.

Бурла додав, що вакцина також буде спрямована на інші штами, що циркулюють.

За його словами, досі не зрозуміло, чи потрібна омікронна вакцина і як вона буде використовуватися, але Pfizer матиме готові дози, оскільки деякі країни хочуть, щоб вона була готова якомога швидше.

"Ми сподіваємося, що створимо щось, що забезпечить кращий захист, особливо від зараження, тому що захист від госпіталізацій та тяжких захворювань - є вже зараз, з поточними вакцинами", - резюмував глава Pfizer.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

16. Вверх #150735
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    А как погода в Иркутске?
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

17. Вверх #150736
    Ковидофил

Противостояние канадских дальнобойщиков и премьер-министра страны продолжается.
    Ви - дальнобійниця?
    Ви мешкаєте в Канаді?
    Якщо ні - як це вас стосується? Як стосунки між канадцями та їх урядом допоможуть вам захистити себе та своїх рідних від тяжкого перебігу хвороби?

Ужoс ... Вы напомнили учительницу моей сестры ... Она моей матери когда то сказала: "А почему Ваша дочь срезала косу ?" Моя мама ответила: "Она никогда не носила косу!" на что учительница (она была наша соседка) ответила - "Ну мне же лучше знать !".
    Нагадало старий радянський жарт "Ты зачем убил кассира Иванова?"

18. Вверх #150737
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Ви - дальнобійниця?
    Ви мешкаєте в Канаді?
    Якщо ні - як це вас стосується? Як стосунки між канадцями та їх урядом допоможуть вам захистити себе та своїх рідних від тяжкого перебігу хвороби?
    Чем выше кривая заболеваемости идёт вверх, тем больше антиваксы начинают строчить, видимо писанина помогает преодолеть страх, ну тоже способ)Мы тут уже выслушали и про космический грунт, и про плоскую Землю и про злого Била вместе с добрыми рептелоидами, вот сейчас этнография вперемешку с экономической в ход пошла, просто прими как данное)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

19. Вверх #150738
    Ковидофил

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет самокритики.
    Тем, кто за вакцинацию поголовно всех и пишет в репу с пожеланиями и своими догадками, пару слов.
    А не боитесь, что то - ВЫ САМИ О СЕБЕ, озвучиваете свои будущие состояния в моем возрасте?
    Мій брат - ваш одноліток. Сестра моєї дружини - теж ваша однолітка, її чоловік старше на 5 років. Ніхто не вмер після вакцинації, тяжких хронічних хвороб немає. Що там з вашим віком?
    Моя мати старше за вас на 20 років. Зробила вакцину, як тільки змогла (3 місяці взимку-навесні ходила на милицях після операції) - навіть вмовляти не довелося. Тепер і вона захищена, і я заспокоєний.

20. Вверх #150739
    Ковидофил

#тенденції
    Офіційна статистика говорить сьогодні про +24.321 нових хворих в Україні.
    Передбачаю завтра новий рекорд (30-35 тис).
    27/01/2022: +32.293 нових хворих. До речі - новий рекорд, одразу +5000 до попереднього (04/11/2021).
    Хто молодець? - Я молодець!
    Чи я працюю в МОЗ? Ні.
    Чи я працюю в/на/під/від Файзер? Ні (більше того - зробив 2 дози щеплення вакциною їх конкурентів).
    Просто трохи знань про хвилі (так - фізика, точніше - гідродинаміка).
    І не обов'язково бути вірусологом-епідеміологом, щоб бачити #тенденції та виявляти причинно-наслідкові зв'язки між рівнем вакцинації, кількістю нових хворих та смерністю.
    Прогноз на 28/01/2022 - близько 35.000.
    Последний раз редактировалось Rus; 27.01.2022 в 10:17.

21. Вверх #150740
    User banned
    #тенденції

27/01/2022: +32.293 нових хворих. До речі - новий рекорд, одразу +5000 до попереднього (04/11/2021).
    Хто молодець? - Я молодець!
    Чи я працюю в МОЗ? Ні.
    Чи я працюю в/на/під/від Файзер? Ні (більше того - зробив 2 дози щеплення вакциною їх конкурентів).
    Просто трохи знань про хвилі (так - фізика, точніше - гідродинаміка).
    І не обов'язково бути вірусологом-епідеміологом, щоб бачити #тенденції та виявляти причинно-наслідкові зв'язки між рівнем вакцинації, кількістю нових хворих та смерністю.
    Прогноз на 28/01/2022 - близько 35.000.
    Нельзя быть таким наивным
    При нашем количестве ежедневных тестирований украинская статистика не отображает реальное количество заболевших

Ответить в теме
Страница 7537 из 7818 ПерваяПервая ... 6537 7037 7437 7487 7527 7535 7536 7537 7538 7539 7547 7587 7637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права