Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7528 из 7818 ПерваяПервая ... 6528 7028 7428 7478 7518 7526 7527 7528 7529 7530 7538 7578 7628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 150,541 по 150,560 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #150541
    Ковидофил

Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    То долбоящеры местные резвятся.....
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Тут дураков с минусами много носится ))
    Я їх додав до списку ігнорування - і не бачу їх мінусів, хоча передбачаю, що їх багато.
    І менше часу витрачаю на перегляд теми.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

3. Вверх #150542
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Касательно скорых: за эти дни всего пару штук видел.
    Офіційна статистика говорить сьогодні про +24.321 нових хворих в Україні.
    Передбачаю завтра новий рекорд (30-35 тис).
    Звісно ж - не всі вони в Одеській області і тим більше не в Одесі, і не всі потребують госпіталізації, але все це дуже скоро зміниться і у нас, як вже є у Івано-Франківській та Рівненській областях.

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Тебе ещё и к офтальмологу надо
    І до отоларінгологу, бо він не чує сирен швидких

4. Вверх #150543
    Ковидофил

Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Не вижу в своей истории ничего глупого или какого либо отсутствия логики в своих выводах. Подцепил и перенес болезнь не будучи вакцинированным так же само как и вакцинировашиеся люди. Абсолютно те же сроки, течение, симтомы и т.д. Делаю вывод что вакцина никак не препятсвует заражению вирусом и не облегчает симтомы. Какие вопросы?
    Щоб порівнювати терміни та перебіг хвороби (симптоми в будь-якому випадку будуть однакові) - потрібно ще порівняти вірусне навантаження вакцинованої та невакцинованої людини - тривалість контакту з хворим в момент зараження, стадія його хвороби, важкість перебігу, наявність у нього вакцини.
    Можете це викласти тут?
    Якщо ні - порівнювати можна лише членів однієї родини, які завжди ходять разом, спілкуються з одними й тими самими людьми один вакцинований, інший - невакцинований, захворіли одночасно.
    Все інше - як порівнювати тепле з м'яким.

Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    я в целом писала. просто некоторые говорили, что сознательность-это вакцинироваться, теперь же в чем сознательность-неясно.
    Те саме - вакцинуватися, носити маску в публічних місцях, зберігати соціальну дистанцію.

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не наблюдаю за статистикой, но в реале каждый день несколько подтвержденных ковидных на работе (тесты о страховке бесплатно делают). В прошлые волны такого количества не было. ТТТ, все живы и болеют дома. Один отдел слег всем составом, 10 человек.
    До речі - сьогодні рекорд по кількості ПЛР тестів з самого початку пандемії.
    Тільки не кажіть, що нових хворих більше саме через збільшення тестів...
    Последний раз редактировалось Rus; 26.01.2022 в 09:41.

5. Вверх #150544
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Почему вас всё время вам кто-то чего-то должен?Это ваше здоровье, не хотите не делайте, никто не заставляет или ждите, пока появится за государственный счёт, как люди например ждут бесплатных операций
    То есть, ты согласен с тем, что МОЗ официально обещает одно, а де-факто — ситуация совсем иная ?
    Если "да", тогда почему веришь в ту статистику, к-ый тот же МОЗ публикует ? Ведь она может, как минимум, значительно отличаться от реальной.

6. Вверх #150545
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    І до отоларінгологу, бо він не чує сирен швидких
    А ты — и видишь, и слышишь ? )) Наверное, возле больниц живешь.
    Мои окна выходят на фасад одной из оживленных одесских улиц.

7. Вверх #150546
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    дальше будет 26, 28, до 50 дойдет, я думаю

у нас почти 30 миллионов не вакцинированных
    даже по сотне тысяч в день, это вирусу еще год гулять
    нагнетание. моз передало вам эстафету?
    как заболели, так и выздоровеют. на вакцине свет клином не сошелся.

8. Вверх #150547
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Почему вас всё время вам кто-то чего-то должен?Это ваше здоровье, не хотите не делайте, никто не заставляет или ждите, пока появится за государственный счёт, как люди например ждут бесплатных операций
    Вообще то не обо мне речь . Плановых операций можно ждать оочень долго . Если МОЗ инициирует ,оно должно обеспечить для населения бесплатные тесты в достаточном количестве ,хотя бы для пенсионеров и малоимущих . Или продолжать кормить частные Лаборатории ??

9. Вверх #150548
    Ковидофил

Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    я вакцинирована двумя пфайзерами , на прошлых выходных был очень легкий кашель .... ну кашель себе и кашель, температуры не было, я проверила. В Аптеке тест был 450 гривен и я по-честному зажала. А через несколько дней кашлять я перестала, но улетела в другую страну, где нужен был тест по прилету. И тут на тебе .... яркий такой ковид. Симптом появился в пятницу - тест был в понедельник, когда симптомов уже не было, и в пятницу (через 7 дней) все еще был яркий позитивный. Еще через три дня уже негативный. Вот так ходила - разносила два дня, а разносила бы и больше и не знала бы. У многих омикрон проходит не так как прошел у меня. Кстати, запахи и вкусы в порядке.
    Заспокойтеся. Не розносили. Вакцинована людина майже не становить загрози для оточення (що би не говорили антивакси), бо вірусного навантаження недостатньо, щоб заразити когось.

10. Вверх #150549
    Живёт на форуме
    Не кто-то, а государство, которому мы тоже должны и отдаем это в виде налогов.
    Или пусть тогда прекратят кричать из каждого утюга сколько денег выделяется на всю эту "компанию по боротьбе"..
    И в детской поликлинике я не буду приставать с идиотским вопросом - а как сделать тест ребенкку , хотя они обязаны ... По взрослым чуже поняла, что это личные проблемы индейца и шерифу на них начхать ....
    Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!

11. Вверх #150550
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Или продолжать кормить частные Лаборатории ??
    Думаю, как минимум, и уверен, как максимум, что все эти частные лаборатории делают откаты тому МОЗу, к-ый, если и даёт бесплатные тесты, то в очень ограниченном кол-ве

12. Вверх #150551
    Ковидофил

Вообще то не обо мне речь . Плановых операций можно ждать оочень долго . Если МОЗ инициирует ,оно должно обеспечить для населения бесплатные тесты в достаточном количестве ,хотя бы для пенсионеров и малоимущих . Или продолжать кормить частные Лаборатории ??

То есть, ты согласен с тем, что МОЗ официально обещает одно, а де-факто — ситуация совсем иная ?
    Если "да", тогда почему веришь в ту статистику, к-ый тот же МОЗ публикует ? Ведь она может, как минимум, значительно отличаться от реальной.
    Ви плутаєте рекомендації МОЗ з діяльністю МОЗ.
    Робити тест на Ковід під час ГРВІ - рекомендація.
    Дії будуть адекватні, коли ВВП України сягне хоча би ВВП Польщі. А для цього всі мають платити податки - і таксисти, і манікюрниці, і ФОПи, яким не подобається безкоштовний електронний РРО.
    Або вести окремий податок на медицину - 8%, як в Німеччині.

А ты — и видишь, и слышишь ? )) Наверное, возле больниц живешь.
    Мои окна выходят на фасад одной из оживленных одесских улиц.
    "Якщо ти чогось не бачиш - це не означає, що його немає."
    Б'ємося об заклад, що до кінця цього тижня буде новий рекорд - більше 30.000 нових хворих? Чи то я малюю статистику?

13. Вверх #150552
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Ключевое слово Рекомендует, не хотите кормить частную идите в государственную, но там тоже надо платить)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

14. Вверх #150553
    "Якщо ти чогось не бачиш - це не означає, що його немає."
    Б'ємося об заклад, що до кінця цього тижня буде новий рекорд - більше 30.000 нових хворих? Чи то я малюю статистику?
    Уважаемый, если б я был бы "шишкой" в МОЗе и мне надо было: посливать те закупленные вакцины, сузить права людей (тем самым простимулировать их на вакцинацию), — то я бы "рисовал" ежедневно и 20, и 50, и 100 ..
    тысяч ежедневно.

15. Вверх #150554
    Ключевое слово Рекомендует, не хотите кормить частную идите в государственную, но там тоже надо платить)
    Сколько уже денег выделено на диагностику и лечение COVID-19 государством ? Миллиарды ,а люди все платят и платят ..

16. Вверх #150555
    Ковидофил

Уважаемый, если б я был бы "шишкой" в МОЗе и мне надо было: посливать те закупленные вакцины, сузить права людей (тем самым простимулировать их на вакцинацию), — то я бы "рисовал" ежедневно и 20, и 50, и 100 ..
    тысяч ежедневно.
    Аналітик рівень бог.
    Тільки я не розумію, як життя "шишки МОЗ" покращиться після зливу закуплених раніше вакцин? Але і не важливо.
    Слив защитан.

Сколько уже денег выделено на диагностику и лечение COVID-19 государством ? Миллиарды ,а люди все платят и платят ..
    Тести лікують від ковіду?
    Підвищення зарплати лікарям та ковідні доплати - не з цієї статті бюджету, чи вони не потрібні?
    Нове виробництво кисню та оснащення додаткових ліжкомісць кисневими розв'язками - за рахунок благодійності?
    Последний раз редактировалось Rus; 26.01.2022 в 10:01.

17. Вверх #150556
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Нигде и никогда государственных средств на всех не хвало и хватать не будет, там где государственные деньги, масса людей кто этим пользуется в разных формах, на всех не хватит никогда
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

18. Вверх #150557
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NATAODS Посмотреть сообщение
    Это точно...
    Личная история-
    Имеем насморк, кашель , боль в горле , один день температура.
    ....
    Вопрос - що це було, остался открытым...
    Дежурный врач заявил что у меня не оно , причем видимо главным было что вкус и нюх на месте ...
    Как лечится я и так понимала.
    У Вас было больше симптомов, чем у меня: небольшая лихорадка, меньше суток. Тест положительный.

19. Вверх #150558
    Аналітик рівень бог.
    Тільки я не розумію, як життя "шишки МОЗ" покращиться після зливу закуплених раніше вакцин? Але і не важливо.
    Слив защитан.

Тести лікують від ковіду?
    Підвищення зарплати лікарям та ковідні доплати - не з цієї статті бюджету, чи вони не потрібні?
    Нове виробництво кисню та оснащення додаткових ліжкомісць кисневими розв'язками - за рахунок благодійності?
    Какие добавки ?? Уже давно в Одессе не платят ,вы не смотрите новости ,что медработники выходят на протесты из за невыплат . Кто вам сказал ,что зарплаты повысились ? Денег нет в бюджете . Аванс все получили без никаких повышений и директора больниц ( сейчас они так называются ) сказали ,что повышение это туманное будущее . Очередная лапша на уши .

20. Вверх #150559
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    я вакцинирована двумя пфайзерами , на прошлых выходных был очень легкий кашель .... ну кашель себе и кашель, температуры не было, я проверила. В Аптеке тест был 450 гривен и я по-честному зажала. А через несколько дней кашлять я перестала, но улетела в другую страну, где нужен был тест по прилету. И тут на тебе .... яркий такой ковид. Симптом появился в пятницу - тест был в понедельник, когда симптомов уже не было, и в пятницу (через 7 дней) все еще был яркий позитивный. Еще через три дня уже негативный. Вот так ходила - разносила два дня, а разносила бы и больше и не знала бы. У многих омикрон проходит не так как прошел у меня. Кстати, запахи и вкусы в порядке.
    Пронесло)))). Ты же молодуха, как тебе ещё иначе болеть .

21. Вверх #150560
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    и? и что дальше?
    Дальше твоя очередь
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 7528 из 7818 ПерваяПервая ... 6528 7028 7428 7478 7518 7526 7527 7528 7529 7530 7538 7578 7628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права