|
Стоит дома аквариум без воды уже года 3. 90*45*45, собирал Геннадий на прозрачный силикон. Собственно вопрос можно ли запустить аквариум или рискованно и нужно переклеить?
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Кому продать аквариум...на глаз литров 20!
На первый второй расчитайсь![]()
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Создайте темку,определитесь с ценой,там подтянутся и первые и вторые)))
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
При наличии линейки, тем более, рулетки, можно и без глаза объём аквариума посчитать![]()
Здравствуйте!
Подскажите, есть ли хороший магазин в Одессе, чтобы приехать и с толком купить ребенку петушка и все прилагающееся с качественной консультацией по уходу.
Тот случай когда никаких моральных сил вникать в тему, но рыбу надо)))
не в одном магазине вам правды не скажут, посмотрите видео и если останутся вопросы можете позвонить мне по телефону 0674874883 Виктор
https://fanfishka.ru/akvariumnye-rybki-videogalereya/vse_akvariumnye_rybki_video/2304-rybki-bez-kisloroda-video-obzor.html
https://fanfishka.ru/akvariumnye-rybki-videogalereya/vse_akvariumnye_rybki_video/253-petushok-betta-ili-boycovskaya-rybka.html
Да уж, "я просто бойцовская рыбка, которая проиграла свой бой" (с)
![]()
Добрый день,нужна ваша помощь...Завелись планарии,много было..ну думаю,потравлю.Почитала,купила препарат на Ароване,типо никому не вредит.Aquaxer FB...жесть подохли все мелании,теодоксусы,хелены перестали размножаться и уже пару месяцев..ничего не приживается.Купила 1ампулярию на экспиримент,лазит выжила..и все,креветкам ничего..а вот с улитами беда..и воду почти всю сливала и дно сифоню..����������
Если я правильно помню с планариями справляются Макроподы
Спасибо,уже дело сделано,осталось только расхлебывать((((
Привет всем любителям аквариумов.
ВВОДНАЯ:
10л аквариум+внутренний фильтр с аэрацией.
пара меченосцев+6 неонок.
у меченосцев мадам родила выходили 20 мальков - выжило 7.
мальки подросли и подростковом возрасте стали разбирать ампулярий (было 4 шт - двух разбрали) на корм.
решили неонов оставить с амуляриями, а мечам купить новый дом.
тетра старт кит на 54 л.
там нет аэратора в комплекте (водопадик с отсеком для обогревателя).
температура около 22-23 градусов.
ВОПРОСЫ:
продавец сказала до 30 рыб аэратор не нужен.
но смотрим треть населения сидит на поверхности и воздух кушает.
что делать?
поднять водопад повыше?
держать крышку открытой?
или всё таки купить аэратор?
не можем понять, как лучше.
Спасибо за совет.
З.ы. Хотим докупить в большой тетры шт 6-8 и растений. Куда обратится? Марквет на ПосКоте на растения слаб.
Социальные закладки