Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4775 из 6064 ПерваяПервая ... 3775 4275 4675 4725 4765 4773 4774 4775 4776 4777 4785 4825 4875 5275 5775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,481 по 95,500 из 121280
  1. Вверх #95481
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Та когда уже?)) Пока ты ищешь готового мужа-программиста, можно уже было 300 раз выйти замуж не за программиста и как там...а вот-вдохновить его стать программистом
    вот у меня есть один ученик, и способный и культурный и тактичный и с юмором, вот за такого я бы и не программиста бы вышла замуж и вдохновила бы, но там наверное его мама будет против и мне как то неудобно первой начинать. Но зато я знаю какого мужчину я хочу.)
    Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))

2. Вверх #95482
    Модератор

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    вот у меня есть один ученик, и способный и культурный и тактичный и с юмором, вот за такого я бы и не программиста бы вышла замуж и вдохновила бы, но там наверное его мама будет против и мне как то неудобно первой начинать. Но зато я знаю какого мужчину я хочу.)
    16-17?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #95483
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    16-17?
    думаю что 17.и думаю что скоро будет 18. так что про срок мне писать не надо)
    Последний раз редактировалось Мальвина; 19.01.2022 в 22:04.

4. Вверх #95484
    Модератор

Ты просто репетитор года и гений саморекламы)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #95485
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение

Ты просто репетитор года и гений саморекламы)).
    наоборот антирекламу делаю, никто не возьмет репетитором, будут бояться, но мне в принципе хватает, но есть окошки на пару человек, но я уверена, что скоро и они заполнятся, так как меня все-таки рекомендуют. Поэтому мне здесь реклама не нужна.

6. Вверх #95486
    Жемчужина форума
    Уточню-это тоже шутка?)) Или ты таки чудачка?))
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #95487
    Жемчужина форума
    думаю что 17.и думаю что скоро будет 18. так что про срок мне писать не надо)
    Вспомнилось: 18 на 18

8. Вверх #95488
    Уточню-это тоже шутка?)) Или ты таки чудачка?))
    почему я должна быть чудачкой. Талантливые и культурные люди видны с юности и они без денег и даже законченного образования привлекают больше чем мужики- мешки с деньгами.

9. Вверх #95489
    Форумная Злюка

Наверняка его мама моложе тебя.

Но ты не робей, начинай первая . Потом нам расскажешь.
    Венера в скорпионе

10. Вверх #95490
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Наверняка его мама моложе тебя.

Но ты не робей, начинай первая . Потом нам расскажешь.
    пока не тороплюсь., но если что свекровь будет молодая, может и проблем не будет с ней ка обычно)
    Последний раз редактировалось Мальвина; 19.01.2022 в 22:26.

11. Вверх #95491
    Жемчужина форума
    Ладно, всё)) Мальвина, удачи тебе)

12. Вверх #95492
    Жемчужина форума
    пока не тороплюсь.
    Смотри-уведут!))

13. Вверх #95493
    Ладно, всё)) Мальвина, удачи тебе)
    Смотри-уведут!))
    Спасибо, но тут уже как карта ляжет и сам уже не маленький.)

14. Вверх #95494
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - у меня свекор такой, никто не знает сколько у него денег. И если вдруг кому-то из членов семьи деньги понадобятся, то надо будет вести себя так как свекор хочет, и просить хорошо, тогда даст может быть наверное
    уффф, это некрасивое поведение. не люблю когда начинают вот такие мансы выкидывать. уже или ответь на просьбу или откажи. слава богу с такими мужчинами близко не приходилось общаться
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #95495
    Не покидает форум
    Та когда уже?)) Пока ты ищешь готового мужа-программиста, можно уже было 300 раз выйти замуж не за программиста и как там...а вот-вдохновить его стать программистом
    О, это из разряда Сатья Дас, которого недавно обсуждали. Вот это вот: вдохновила мужа, притянула из Вселенной нужного, благодаря своей энергетике, сделала его миллионером (простого плиточника, к примеру))))
    В общем- тут я по Станиславскому! Хорошему мужику не нужно никакое дыхание маткой его дамы, чтобы пойти заработать деньги на пожрать для всей семьи и еще мамы ейной))

16. Вверх #95496
    Коррумпированная звэрюга
    Мальвина, я на китайском пишу?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #95497
    Не покидает форум Аватар для Кама
    У меня в семье никто не знал сколько я откладываю,просто я не ныкала. Муж деньги отдавал,а я распределяла. Он не умел распределить бюджет и не хотел париться. Но иногда спрашивал,есть ли у нас отложенные деньги? Для всех был сюрприз когда я добавила 50% на однушку ,приятный бонус. есть две категории,одни просто не доверяют своим половинкам,считая их транжирами. Другие привыкли так с детства. У меня сейчас отношения в которых я не знаю доход его. Он так привык с детства,мама прятала от папы,папа от мамы,каждый жил на свои и ни кто никому не должен. Это сложно и сломать этот барьер невозможно. Не зря пишут: не воспитывайте детей,воспитывайте себя,ваши дети все равно будут похожи на вас.
    Старший сын, изначально отдал бюджет жене,но увидев,что девочка транжира,поставил под контроль,постепенно его уменьшая. Младший решил,что часть он отдает девушке и она распределяет,а часть оставляет себе на свои расходы,и у них это работает. Здесь каждый выбирает свою модель,но основа,то как было в их семье с детства.
    Я бы тоже не поняла,квартиру купленную в тихую.( Даже как подарок)
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

18. Вверх #95498
    Модератор

Мой свекр, как уже многие поняли, не очень щедрый мужчина. Другими словами скупердяй и жена у него не то что в роскоши, но даже в комфорте никогда не жила. Я много не осознавала, потому что вообще мало интересуюсь укладом жизни и бюджетом других людей. Но сейчас, задним умом, я конечно помню некоторые моменты, которые были мне не понятны. Как она во время ремонта кухни могла неделю потратить обойти 10 раз всю "малину" в поисках самой дешевой плитки, долгие мучительные выборы кухонной мебели все с тем же запросом как можно дешевле.
    Это было бы понятно и объяснимо, если бы я не знала, что свекр много лет работал в одной компании с моим мужем и заработал довольно большие деньги. Просто жене он эти деньги не доверил, а сам оказался из тех людей, у которых деньги уходят в никуда. То в какое-то очередное ммм ввалил большую сумму, остался ни с чем, то одолжил большую сумму и его кинули, такой в общем товарищ, и жене не дам и сам не гам.
    И вот люди лет 30 вместе. Она до сих пор не чувствует себя хозяйкой в доме (дом дали свекры, дать дали, но оформить не оформили). Она ничего не получила с его высоких заработков, никогда не шиковала, не путешествовала, не обзавелась по сути ничем в этом браке. Всю жизнь экономит и это уже в подкорке. Когда получила наследство, сразу отдала все сыну, типа на хранение, но мне сказала что на совсем. То есть у нее уже полностью отрафировалось умение и желание тратить на себя деньги, что-то себе позволить, побаловать себя.

А все реально могло бы иначе, если бы он ей доверял и она была равноправным партнером в этом союзе. У нее было большое желание купить соседский участок на чубаевке, на тот момент 8т$. Не смогла мужа убедить. Через несколько лет он стоил поллимона. Потом ей еще до скачка цен знакомые предлагали за копейки квартиру, уезжали срочно... тоже мимо. Муж в тот момент зарабатывал в уе и деньги были, но он же самый умный и ввалил все в облигации какие-то и все просрал.

19. Вверх #95499
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Катя, навеяло. Такие отношения были у родителей отца. Дед считал, что зарплата в семью, а остальное его. Как-то сказал, что жена должна быть ему благодарна, потому что он на ней женился, а она 1. Была в Германии в войну, 2. Старше него на 2 года. 3. После войны мужиков не хватало, на расхват инвалиды, а он, молодой и здоровый на ней женился! Тоже прожили 50 лет, я бы так не смогла.

20. Вверх #95500
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Дельфийка, да никто не знает, как бы было, если бы что ..... Она тоже могла вложиться нитуда, или еще что-то. В каждой семье свои правила, свои устои. Если за все это время она от него не ушла, то значит ее все устраивало. Строить самостоятельно свою независимую жизнь не каждому дано. Многие люди поколения наших родителей просто не умеют шиковать. Они привыкли экономить и помогать то детям, то родителям. Они пережили много чего на своем веку и все время ждут подвоха и удара от жизни.
    У меня муж очень экономный, но вот он экономит на себе. Прям до бешенства доводит меня той экономией. Одеть его прилично - просто квест. Надо покупать так, чтобы он ценников не видел, а попробуй угадать с размером. Пройти обследование или сдать анализы (а уже не мальчик) - надо сильно постараться убедить. Пойти в кино и т.д. - сразу паника "идите без меня". Мне очень тяжело. Вот реально жалеет на себя денег. Притом на нас - никогда. И ведь не самый бедный человек )))))) Он даже очень тяжело принимает подарки от меня, типа зачем ты тратилась и т.д. И то же самое сейчас по отношению к сыну. Тот нам дарит подарки в виде гаджетов и техники. И вижу же, что мужу приятно, но постоянно мне выговаривает, что сын тратит на подарки много денег ))))))))))

Как в том анекдоте :
    Купила мужу рубашку и себе трусы. Ценник от трусов приклеила мужу на рубашку. Так он со мной неделю не разговаривал потому, что очень дорогую рубашку ему купила ))))))))) Точно про нас )))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Ответить в теме
Страница 4775 из 6064 ПерваяПервая ... 3775 4275 4675 4725 4765 4773 4774 4775 4776 4777 4785 4825 4875 5275 5775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права