мама обиделась страшно, недели 2 не разговаривала с ним.
да, это не самое лучшее качество, но мы уже все привыкли. никто не знает наверняка какие доходы, постоянно звучат разные суммы. наверное это семейное. когда умер дедушка (папин отец), спустя год разбирали мебель в его комнате и нашли хованку с несколькими тысячами долларов. у обычного пенсионера. он их ныкал в мебели не понятно сколько лет. ну и у папы есть тенденции скрывать свои активы.
мама много лет пыталась воевать но уже смирилась. если ей или мне что-то понадобится, то он даст сколько попросим. но сколько у него на самом деле есть никто не знает.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Про покупку квартиры и особенности договора инвестирования и т д. Я думаю, есть тонкости и нюансы и нужно разбираться с юристами.
Например, мой бывший муж в стадии наших испортившихся отношений, купил квартиру в несданном доме. Это был и не договор инвестирования, но и не купля- продажа. В общем- вся сделка прошла без меня, я ничего не подписывала. Потом он этот недострой так же и продал, как и купил- без моего присутствия. Компания- точно мутная, уверена. Но люди там живут сейчас, в этом доме. Хотя насчет недостроя- нет, помню, что и окна стояли, и кухню монтировали.
Могу сказать одно- деньги на покупку этой квартиры были его. Он продал свою, которая и была у него до брака, в другой стране, приехал и купил здесь. Моих денег там не было, поэтому я не ворошила эту ситуацию, а готовилась к разводу.
Мальвина, мечты о программисте все еще в силе?))) от прикольная ты женщина)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки