Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4774 из 6066 ПерваяПервая ... 3774 4274 4674 4724 4764 4772 4773 4774 4775 4776 4784 4824 4874 5274 5774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,461 по 95,480 из 121307
  1. Вверх #95461
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ну не знаю, может законы изменились. у меня папа несколько лет назад умудрился внычку купить квартиру. мама никакие доки не подписывала, он только через полгода после покупки рассказал
    Ого
    Даже не знаю , обрадовалась бы я такой новостью
    Вроде и красавчик, что купил квартиру и семья не ощутила
    Но с другой стороны, стремно жить с таким человеком
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

2. Вверх #95462
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Ого
    Даже не знаю , обрадовалась бы я такой новостью
    Вроде и красавчик, что купил квартиру и семья не ощутила
    Но с другой стороны, стремно жить с таким человеком
    мама обиделась страшно, недели 2 не разговаривала с ним.
    да, это не самое лучшее качество, но мы уже все привыкли. никто не знает наверняка какие доходы, постоянно звучат разные суммы. наверное это семейное. когда умер дедушка (папин отец), спустя год разбирали мебель в его комнате и нашли хованку с несколькими тысячами долларов. у обычного пенсионера. он их ныкал в мебели не понятно сколько лет. ну и у папы есть тенденции скрывать свои активы.
    мама много лет пыталась воевать но уже смирилась. если ей или мне что-то понадобится, то он даст сколько попросим. но сколько у него на самом деле есть никто не знает.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #95463
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DEHOHALOHA Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что учат строители, дбн и снип? Можно ещё осваивать проги по дизайну, архитектуре. Скажу так, что и программисты могут быть против, чтобы женщина училась. Это не от профессии зависит, а от человека и его требований/желаний относительно Вашей персоны.
    Я чуть чаем не подавилась)))
    А дома что строят, как карточные домики, на глазок?
    Одна из самых сложных специальностей как, по мне. Инженер-строитель, инженер- гидротехник… ответственность огромная, знать многое нужно, разбираться во всем.

4. Вверх #95464
    Не покидает форум
    Про покупку квартиры и особенности договора инвестирования и т д. Я думаю, есть тонкости и нюансы и нужно разбираться с юристами.
    Например, мой бывший муж в стадии наших испортившихся отношений, купил квартиру в несданном доме. Это был и не договор инвестирования, но и не купля- продажа. В общем- вся сделка прошла без меня, я ничего не подписывала. Потом он этот недострой так же и продал, как и купил- без моего присутствия. Компания- точно мутная, уверена. Но люди там живут сейчас, в этом доме. Хотя насчет недостроя- нет, помню, что и окна стояли, и кухню монтировали.
    Могу сказать одно- деньги на покупку этой квартиры были его. Он продал свою, которая и была у него до брака, в другой стране, приехал и купил здесь. Моих денег там не было, поэтому я не ворошила эту ситуацию, а готовилась к разводу.

5. Вверх #95465
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от DEHOHALOHA Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что учат строители, дбн и снип? Можно ещё осваивать проги по дизайну, архитектуре. Скажу так, что и программисты могут быть против, чтобы женщина училась. Это не от профессии зависит, а от человека и его требований/желаний относительно Вашей персоны.
    У меня был строитель, который кроме размера кухни и размера плитки мало что мог посчитать. Все таки среди программистов процент стремящихся к познанию больше чем среди строителей.
    Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))

6. Вверх #95466
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я чуть чаем не подавилась)))
    А дома что строят, как карточные домики, на глазок?
    Одна из самых сложных специальностей как, по мне. Инженер-строитель, инженер- гидротехник… ответственность огромная, знать многое нужно, разбираться во всем.
    у меня был строитель далекий от инженерии.

7. Вверх #95467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не дают все в руки - одно, прячут- другое. Не понимаю, зачем вы все это оправдываете, на себя примерьте, не противно было бы?
    Он же не откладывал, чтобы потом купить общую и сказать- вот жена, смотри, ты ходила недовольная, что я все деньги не отдаю, но я смог зато квартиру нам купить/машину/ребенку образование оплатить. Это бы я поняла. Но он тупо прячет от нее имущество, заработанное в браке.

И все это дело рук одной святой женщины, которая такую крысу воспитала. И не понимает, что делает, что он может и семью потерять и детей, когда это все вскроется. Надеюсь там и у свекра есть три квартиры, записанные на любовницу, о чем свекровь скоро узнает, может чет поймет.
    Вот специально отмотала назад, чтоб процитировать.
    У хорошего строителя, даже если он далек от инженера, квартиры имеют и жены, и любовницы.

8. Вверх #95468
    Модератор

Мальвина, мечты о программисте все еще в силе?))) от прикольная ты женщина)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #95469
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    не, ну а что. стабильность)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #95470
    конечно в силе, но если попадется мужчина другой специальности и лучше лучшего программиста, то тоже соглашусь.)

11. Вверх #95471
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    мама обиделась страшно, недели 2 не разговаривала с ним.
    да, это не самое лучшее качество, но мы уже все привыкли. никто не знает наверняка какие доходы, постоянно звучат разные суммы. наверное это семейное. когда умер дедушка (папин отец), спустя год разбирали мебель в его комнате и нашли хованку с несколькими тысячами долларов. у обычного пенсионера. он их ныкал в мебели не понятно сколько лет. ну и у папы есть тенденции скрывать свои активы.
    мама много лет пыталась воевать но уже смирилась. если ей или мне что-то понадобится, то он даст сколько попросим. но сколько у него на самом деле есть никто не знает.
    - у меня свекор такой, никто не знает сколько у него денег. И если вдруг кому-то из членов семьи деньги понадобятся, то надо будет вести себя так как свекор хочет, и просить хорошо, тогда даст может быть наверное

12. Вверх #95472
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    конечно в силе, но если попадется мужчина другой специальности и лучше лучшего программиста, то тоже соглашусь.)
    Стесняюсь спросить. А куда он (мужчина) должен попасться?

13. Вверх #95473
    Жемчужина форума
    Как ты сможешь понять, что он лучше лучшего программиста?)) Для этого тогда надо бы сначала попробовать с лучшим программистом, а потом уже ...)))
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #95474
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить. А куда он (мужчина) должен попасться?
    в сети любви.

15. Вверх #95475
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Как ты сможешь понять, что он лучше лучшего программиста?)) Для этого тогда надо бы сначала попробовать с лучшим программистом, а потом уже ...)))
    а я в интернете почитаю отзывы жен лучших программистов)

16. Вверх #95476
    Жемчужина форума
    а я в интернете почитаю отзывы жен лучших программистов)
    Жены лучших айтишников таким занимаются, да?)) Не знала)) Или они все как под копирку-одинаковые?)) Чудачка ты, конечно, Мальвина.

17. Вверх #95477
    Жены лучших айтишников таким занимаются, да?)) Не знала)) Или они все как под копирку-одинаковые?)) Чудачка ты, конечно, Мальвина.
    это ты чудачка, можно же было принять это за шутку))

18. Вверх #95478
    Жемчужина форума
    это ты чудачка, можно же было принять это за шутку))
    Та да, еще скажи, что ты все предыдущие сколько там 5 лет или больше в миде шутила)) Не, у меня были такие мысли, что всерьез такого просто не может быть. Но потом я начала сомневаться))

19. Вверх #95479
    Та да, еще скажи, что ты все предыдущие сколько там 5 лет или больше в миде шутила)) Не, у меня были такие мысли, что всерьез такого просто не может быть. Но потом я начала сомневаться))
    скажу так, что на 99% есть вероятность, что муж будет программистом. не шучу.

20. Вверх #95480
    Жемчужина форума
    скажу так, что на 99% есть вероятность, что муж будет программистом. не шучу.
    Та когда уже?)) Пока ты ищешь готового мужа-программиста, можно уже было 300 раз выйти замуж не за программиста и как там...а вот-вдохновить его стать программистом

Ответить в теме
Страница 4774 из 6066 ПерваяПервая ... 3774 4274 4674 4724 4764 4772 4773 4774 4775 4776 4784 4824 4874 5274 5774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права