Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7480 из 7817 ПерваяПервая ... 6480 6980 7380 7430 7470 7478 7479 7480 7481 7482 7490 7530 7580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 149,581 по 149,600 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #149581
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    да это зависит от руки медперсонала, но с повышением частоты таких манипуляций частота встретить криворуких резко увеличивается.
    тут даже и спорить не с чем, я про себя писала. Мне нужен был один раз, я сделала.
    Если бы надо было каждую неделю, были бы другие варианты....

3. Вверх #149582
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    И что?

На Марсе вообще ковида нет. Давай это обсудим .

Чё вы тулите вечно к Украине другие страны? Какой смысл?
    Человек хочет, чтобы у нас было как в Израиле!все вакцинировались и каждый день тестировались))))

4. Вверх #149583
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    тут даже и спорить не с чем, я про себя писала. Мне нужен был один раз, я сделала.
    Если бы надо было каждую неделю, были бы другие варианты....
    интересно какие?
    mamihlapinatapai

5. Вверх #149584
    Не покидает форум Аватар для Серж
    может в этом "секрет" тех, кто живет бок о бок с заболевшими и не имея антител, сам не заражается и не болеет.
    К сожалению, читал парадоксальные истории, когда член семьи от другого не заразился (живя в одной квартире), но со временем заразился от коллеги на работе (может, иммунитет упал )

6. Вверх #149585
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    К сожалению, читал парадоксальные истории, когда член семьи от другого не заразился (живя в одной квартире), но со временем заразился от коллеги на работе (может, иммунитет упал )
    если, например, сравнить с вирусом герпеса ( простудой на губе). Она ведь тоже не у всех и не при всех ОРВИ проявляется, зависит от состояния организма на данный момент. Так же наверное и с короной.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 19.01.2022 в 10:04.

7. Вверх #149586
    интересно какие?
    мне еще не пришлось об этом всерьез задумываться)

8. Вверх #149587
    User banned
    если, например, сравнить с вирусом герпеса ( простудой на губе). Она ведь тоже не у всех и не при всех ОРВИ проявляется, зависит от состояния организма на данный момент.
    У меня двоюродный брат живет в одном большом доме с тетей и бабушкой нашей. Два раза переболел легко, но о болезни знал.
    Не привит, так как медотвод. Но суть не в этом. Ни бабушка, ни тетя, ни его жена не болели. Я там сеяла панику, уходи на самоизоляцию, бабушке кроме шуток 85 лет, но он отмороженный в этом плане. Вот как знать? А у мужа моей мамы (это не Украина) вся семья болела, она тоже, но тесты минусовые. Забрали ее по блату с легким воспалением в госпиталь, тест отрицательный. Полежала пару дней, да на день выписки умерла. Диагноз сами знаете какой написали.

9. Вверх #149588
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, потому что это вопрос вероятности. Термин, который не дано понять многим антиваксом в этой теме. Их уровень развития похоже 3й класс начальной школы
    Так сразите нас вашими знаниями - выдайте нам ковариационную оценку вашему утверждению.

10. Вверх #149589
    Постоялец форума
    Последний перл от CNN "Если вакцинированные люди умирают от Covid-19, это не означает, что вакцина не эффективна." Какой тонкий стеб!
    Мир Вам!

11. Вверх #149590
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Последний перл от CNN "Если вакцинированные люди умирают от Covid-19, это не означает, что вакцина не эффективна." Какой тонкий стеб!
    Но пока в нашей стране умирают невакцинированные в подавляющем большинстве

12. Вверх #149591
    Частый гость Аватар для tais12
    https://strana.today/news/372278-v-v...cTZ7ximpPkjPDE

Научных подтверждений необходимости бустерной вакцинации здоровых людей от коронавируса не существует - ВОЗ

В ВОЗ заявили, что факт необходимости бустерной вакцинации от COVID-19 научно не доказан.
    Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) заявили, что научных подтверждений необходимости бустерной вакцинации от COVID-19 для здоровых людей пока не существует.

Об этом сообщает "РИА-Новости" со ссылкой на заявление на брифинге во вторник, 18 января, старшего научного сотрудника ВОЗ Сумии Сваминатан.

"Нет никакого научного подтверждения, что здоровые взрослые люди и здоровые дети нуждаются в бустерных дозах", - сказала научный сотрудник ВОЗ.

По словам Сваминатан, вопрос о распределении бустерных доз среди населения будет обсуждаться на этой неделе в ходе чрезвычайного заседания экспертной группы ВОЗ по иммунизации.

13. Вверх #149592
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Факт остается фактом. Вакцинированные и заболевают и умирают в десятки раз меньше!

14. Вверх #149593
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    https://strana.today/news/372278-v-v...cTZ7ximpPkjPDE

Научных подтверждений необходимости бустерной вакцинации здоровых людей от коронавируса не существует - ВОЗ

В ВОЗ заявили, что факт необходимости бустерной вакцинации от COVID-19 научно не доказан.
    Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) заявили, что научных подтверждений необходимости бустерной вакцинации от COVID-19 для здоровых людей пока не существует.

Об этом сообщает "РИА-Новости" со ссылкой на заявление на брифинге во вторник, 18 января, старшего научного сотрудника ВОЗ Сумии Сваминатан.

"Нет никакого научного подтверждения, что здоровые взрослые люди и здоровые дети нуждаются в бустерных дозах", - сказала научный сотрудник ВОЗ.

По словам Сваминатан, вопрос о распределении бустерных доз среди населения будет обсуждаться на этой неделе в ходе чрезвычайного заседания экспертной группы ВОЗ по иммунизации.
    А в Израиле уже несколько бустеров, Вы забыли сравнить

15. Вверх #149594
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Переболевшие простудой могут иметь иммунитет к коронавирусу - исследование

Исследователи Имперского колледжа в Лондоне выяснили, что люди, переболевшие простудой, могут иметь более сильную защиту от COVID-19 и могут не заражаться коронавирусом при контакте с больными.
    *
    О таких предварительных выводах рассказал соавтор исследования Аджит Лалвани.
    «Предварительные заражения коронавирусами – обычные простуды – а это дальние родственники SARS-CoV-2, что вызывает COVID, что такие обычные эндемические коронавирусы могут создать лейкоциты, которые смогут различать и атаковать SARS-CoV-2. Мы решили это проверить», – сообщил Лалвани.
    Как оказалось, говорит Лалвани, лейкоциты, образованные в организме из-за коронавируса, приводящего к обычной простуде, могли различать и атаковать SARS-CoV-2. Люди с такими клетками крови не заражались».

Исследование началось в сентябре 2020 – до того, как страны начали программы по вакцинации, и до того, как заражение приобрело массовый характер. Ученые изучили образцы крови 52 человек, живших в одном доме с подхватившими SARS-CoV-2. Половина из них*заразилась, половина – нет.

16. Вверх #149595
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    это твой выбор, тебе нравится ковыряние в носу... у меня же эта процедура вызывает кровотечение, с последующими неприятными ощущениями и делать это раз в неделю сомнительное удовольствие.
    А ты не пробовала сама это делать , аккуратно? Я сколько раз не делал ПЦР, всегда ковыряюсь в носу сам, пару раз были возмущение, но после того, как я говорил, что врач и не хочу, что бы мне добрались случайно до решётчатой кости, палочку давали мне и я аккуратно без давления делал эту процедуру ))). Везде, у нас и пару раз за границей. Говоришь что у тебя чувствительная слизистая, делов то.

Мы тут переболели походу омикроном, сегодня детей возил в поликлинику, так и есть. Антибиотики понадобились только супруге 38.2 у неё была, ну и пневмонийка, у меня 37.5 максимум было, ну и переболел легче всех, без лекарств, только цинк и витамин С в бешеных дозах, через 5 дней самочувствие нормальное, спустя 10дней хожу в спортзал)))), тяжелее конечно штангу жать но норм(Кто там говорит, что ЗОЖ фигня ? , у детей было 39-39.3 (2 дня), потом 38 и на 5-й день 37.2. Тяжелее всех переболела жена и старшая дочка, младшая даже без бронхита. Походу с первого раза хороший иммунитет, не дал омикрончуку разгуляться !
    На Филатова педиатр сказал, что из 3х детей, у 2х омикрон железно. Говорит уверена, что ещё чуток и закроют школы. Все поголовно болеют.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 19.01.2022 в 11:33.

17. Вверх #149596
    Форумная Злюка

Сегодня встретила своего давнего знакомого , врач- хирург с большим стажем работы .
    Спросила: Женя, как дела с ковидом в больницах?
    Ответ:
    - снова дохнут .
    Венера в скорпионе

18. Вверх #149597
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    А в Израиле уже несколько бустеров, Вы забыли сравнить
    Спасибо за репост!
    --------------------------------------------------------------------
    https://strana.today/news/372316-soe...ny-pfizer.html
    Накануне визита Блинкена в Киев США передали Украине еще миллион доз вакцины Pfizer

В Украину прибыла еще одна партия вакцин.
    Соединенные Штаты Америки передали Украине еще почти миллион доз вакцины от коронавирусной инфекции фармацевтической компании Pfizer.

Об этом сообщает посольство страны в своем Twitter-аккаунте в среду, 19 января.

Вакцины передали Киеву во вторник, 18 января, в рамках глобальной инициативы COVAX. Отметим, это произошло прямо накануне визита государственного секретаря США Энтони Блинкена в Украину.

19. Вверх #149598
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Сегодня встретила своего давнего знакомого , врач- хирург с большим стажем работы .
    Спросила: Женя, как дела с ковидом в больницах?
    Ответ:
    - снова дохнут
    .
    Хороший у тебя знакомый врач. Подобное тянется к подобному.

20. Вверх #149599
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    А ты не пробовала сама это делать , аккуратно? Я сколько раз не делал ПЦР, всегда ковыряюсь в носу сам, пару раз были возмущение, но после того, как я говорил, что врач и не хочу, что бы мне добрались случайно до решётчатой кости, палочку давали мне и я аккуратно без давления делал эту процедуру ))). Везде, у нас и пару раз за границей. Говоришь что у тебя чувствительная слизистая, делов то.

Мы тут переболели походу омикроном, сегодня детей возил в поликлинику, так и есть. Антибиотики понадобились только супруге 38.2 у неё была, ну и пневмонийка, у меня 37.5 максимум было, ну и переболел легче всех, без лекарств, только цинк и витамин С в бешеных дозах, через 5 дней самочувствие нормальное, спустя 10дней хожу в спортзал)))), тяжелее конечно но норм, у детей было 39-39.3 (2 дня), потом 38 и на 5-й день 37.2. Походу с первого раза хороший иммунитет!
    На Филатова педиатр сказал, что из 3х детей, у 2х омикрон железно. Говорит уверена, что ещё чуток и закроют школы. Все поголовно болеют.
    Да! Сильно болеют дети!
    Я тоже лечусь ударными дозами С и пью цинк! Ну и противовирусное Муж на работе -я на больничном. Пока все так же! У вас насморк был?

21. Вверх #149600
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    Да! Сильно болеют дети!
    Я тоже лечусь ударными дозами С и пью цинк! Ну и противовирусное Муж на работе -я на больничном. Пока все так же! У вас насморк был?
    Я пил Амиксин, витамины С я ем постоянно, когда и не болею(пачками, вместо конфеток)))) ) , ну и цинк пил 3 дня, ну и небулайзер гонял по три раза в день Бризер трит или содабуфер с эвкалиптом(это моя добавка) Кашель сильный так и не начался. Но даже сейчас не пропал. Сатурация ни у кого не упала.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 19.01.2022 в 11:45.

Ответить в теме
Страница 7480 из 7817 ПерваяПервая ... 6480 6980 7380 7430 7470 7478 7479 7480 7481 7482 7490 7530 7580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права