Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7479 из 7817 ПерваяПервая ... 6479 6979 7379 7429 7469 7477 7478 7479 7480 7481 7489 7529 7579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 149,561 по 149,580 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #149561
    Ковидофил

Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,по каким показаниям семейный может дать направление на тест?двое детей и я вслед за ними с разницей в пару дней,высокая(39.5)у детей и 37.5 у меня((педиатр был прописала противовирусные и от кашля,старшему уже дала антибиотик,так как температура 3 дня.
    У меня очень болит голова и ломит тело...
    Ви з якою метою цікавитеся? Щоб дати лікарю відповідь не про те, що насправді з вами відбувається, а ту відповідь, яка потрібна для направлення на тест?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

3. Вверх #149562
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    В Израиле отказались от локдаунов: людям раздадут миллионы бесплатных тестов на COVID-19.

В Израиле правительство раздаст жителям страны бесплатные антиген-тесты на COVID-19. Такое решение было принято вместо введения локдауна.
    Об этом во вторник, 18 января, на своей странице в Facebook сообщил премьер-министр Израиля Нафтали Беннет. Таким образом в государстве инициировали бесплатное тестирование.
    Политик считает, что такое решение позволит избежать локдауна, пройти еще одну волну коронавируса и обойтись без потерь для экономики.
    «Вместо того чтобы вводить локдаун, мы работаем над поиском решений, чтобы сохранить экономику и преодолеть пик пандемии», — сказано в сообщении Беннета.
    Он добавил, что изменить подход в введении ограничений стране помогли массовое тестирование и ревакцинация населения от коронавируса. Также премьер сообщил, что парламент принял решение выплачивать компенсации тем предпринимателям, чей бизнес больше всего пострадал от локдаунов, введенных из-за коронавируса.
    Как уточнило издание jewishnews, количество бесплатных тестов, которые раздаст правительство, составляет около 30 миллионов. В первую очередь тесты получит сфера образования, дома престарелых, медицинские учреждения, социально незащищенные слои населения.
    И что?

На Марсе вообще ковида нет. Давай это обсудим .

Чё вы тулите вечно к Украине другие страны? Какой смысл?
    Венера в скорпионе

4. Вверх #149563
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Интересно, у них уже омикрон бушует или еще дельта?
    Схоже, що вже Омікрон. Дуже швидкий зріст кількості нових хворих.
    До речі - сьогодні по Україні +80% до попередньої середи.

Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Уже 4 зоны претендуют на оранжевые и дальше будет больше.
    Поправлю - вже 4 області помаранчеві (Івано-Франківська, Рівненська. Черновецька, Сумська - немає якогось одного регіону, як було раніше), наближаються до червоних.

5. Вверх #149564
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Разница лишь в том,что пока ещё нам всем не объявили кто прав
    в смысле? с момента моей прививки прошло 8 месяцев я не потеряла ни мгновения из этих 8 месяцев на то, чтобы париться по поводу заболею еще раз или нет, я прожила это время максимально полно, успев посетить четыре страны, кучу городов, знакомясь и общаясь со многими людьми, я успела увидеть и узнать много нового, так кто теперь у меня может отнять эту правоту?
    mamihlapinatapai

6. Вверх #149565
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    в смысле? с момента моей прививки прошло 8 месяцев я не потеряла ни мгновения из этих 8 месяцев на то, чтобы париться по поводу заболею еще раз или нет, я прожила это время максимально полно, успев посетить четыре страны, кучу городов, знакомясь и общаясь со многими людьми, я успела увидеть и узнать много нового, так кто теперь у меня может отнять эту правоту?
    мы уже поняли про очень хорошую финансовую независимость. Убери ее, весь пост ничего стоить не будет. Не будет 4 стран, музеев, ресторанов, перелетов и прочих приятных вещей. Вакцина в этом всем дело десятое) тут как минимум половина темы не прививалась и так же не болела эти 8 месяцев. И все равно не могла себе позволить и трети твоих развлечений)

7. Вверх #149566
    Ковидофил

В Израиле отказались от локдаунов: людям раздадут миллионы бесплатных тестов на COVID-19.

В Израиле правительство раздаст жителям страны бесплатные антиген-тесты на COVID-19. Такое решение было принято вместо введения локдауна.
    Нагадайте, а який в Ізраїлі рівень вакцинації - і першою, і другою дозою?

8. Вверх #149567
    User banned
    А почему не парилась о том заболеешь или нет, если вакцинация от болезни не защищает? Или вакцинация защищает от болезни полностью?
    А отнять у тебя эту правоту может любая другая болезнь, внесённая в списки в будущем, с которой запрещено въезжать в другие страны и посещать музеи, ресто и тд. Ну, к примеру, какой нибудь дисбактериоз или вирус герпеса.

9. Вверх #149568
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    2 последних недели показали явно, что проект пандемия, в том виде, в котором он существовал 2 этих года, заканчивается. Массовые заявления топ чиновников проекта, Разных глобальных организаций типа ВОЗ, и действия ключевых стран, явное тому доказательство. И не важно, что плебс в полях, этого пока не понял. Включат телевизор и все станет понятно. Доктор из Израиля, еще пару недель назад, очень истерично и усердно пугал всех и вся и страшной пандемией и страшным омикроном. А тут, переобулся в воздухе на лету и в общую канву запел!
    Только вот боюсь, при закрытии проекта, обманутой нешуточной толпе вакцинированных непонятно чем, нужно как-то пояснить что-то. А поскольку пояснять и нечего, да и кому это нужно? Я боюсь, как бы они не закрыли этот вопрос какой-то небольшой кровавой локальной войной где-то на окраинах у аборигенов. И от оголтелой истерии этой публики о том, что путин прямо завтра нападет на Украину, мне реально становится страшно. Я боюсь, что они спровоцируют что-то, и это будет точка в проекте пандемия, которой нет.
    При всем при том, абсолютно уверен, что пандемия, это часть большого плана. И мы все, только в начале пути.

PS уже начали далеким мозги вправлять
    А где,где эти переполошившиеся, "обманутые" привитые у кого они что-то спрашивают? Что им нужно что то объяснять?! Даже по этой ветке видно,что истерят как раз нечипированные,это им не хватает то прав,то свободы,то там их видеть не желают,то там... не выдавайте желаемое за действительность! Пока что у вас боюсь,боюсь,то уверен. так боитесь или уверены?
    Последний раз редактировалось viktor1957; 19.01.2022 в 10:43.

10. Вверх #149569
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук

Об этом во вторник, 18 января, на своей странице в Facebook сообщил премьер-министр Израиля Нафтали Беннет. Таким образом в государстве инициировали бесплатное тестирование.
    Политик считает, что такое решение позволит избежать локдауна, пройти еще одну волну коронавируса и обойтись без потерь для экономики.
    «Вместо того чтобы вводить локдаун, мы работаем над поиском решений, чтобы сохранить экономику и преодолеть пик пандемии», — сказано в сообщении Беннета.
    Он добавил, что изменить подход в введении ограничений стране помогли массовое тестирование и ревакцинация населения от коронавируса. Также премьер сообщил, что парламент принял решение выплачивать компенсации тем предпринимателям, чей бизнес больше всего пострадал от локдаунов, введенных из-за коронавируса.
    Как уточнило издание jewishnews, количество бесплатных тестов, которые раздаст правительство, составляет около 30 миллионов. В первую очередь тесты получит сфера образования, дома престарелых, медицинские учреждения, социально незащищенные слои населения.
    Там уже все вакцигированы по 3-му 4-му разу, а у нас и первую пол страны не сделало
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

11. Вверх #149570
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    мы уже поняли про очень хорошую финансовую независимость. Убери ее, весь пост ничего стоить не будет. Не будет 4 стран, музеев, ресторанов, перелетов и прочих приятных вещей. Вакцина в этом всем дело десятое) тут как минимум половина темы не прививалась и так же не болела эти 8 месяцев. И все равно не могла себе позволить и трети твоих развлечений)
    )))
    Многие украинцы не могут себе позволить посетить четыре страны за всю жизнь... Если это не заробиткы(( наверное мешает именно отсутствие вакцины...

12. Вверх #149571
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    а ты просто экстраполируй без финансовой составляющей, а то она тебе закрывает доступ к пониманию того, что вакцинация дает возможность вести свободный образ жизни.
    mamihlapinatapai

13. Вверх #149572
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    )))
    Многие украинцы не могут себе позволить посетить четыре страны за всю жизнь... Если это не заробиткы(( наверное мешает именно отсутствие вакцины...
    боюсь что это другая тема кому что мешает посещать другие страны, не находите?
    mamihlapinatapai

14. Вверх #149573
    User banned
    вы путаетесь в условиях кто кому чего одолжил, уперевшись в безысходность выбора для вас. а я вам говорю - не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней - и сразу появится еще выбор. вы видите, что государство у вас, и только у вас, хочет безвозмездно забрать иммунитет и поработить вас. я же вижу, что есть возможность защиты от вируса и сократить для себя все риски болезни.
    ...т.е. занимаетесь самообманом.

15. Вверх #149574
    а ты просто экстраполируй без финансовой составляющей, а то она тебе закрывает доступ к пониманию того, что вакцинация дает возможность вести свободный образ жизни.
    а я и веду свободный образ жизни, для поездки мне понадобился всего то ПЦР. даже в "жесткий" локдаун, мы гуляли юбилей в ресторане, как для своих, закрытый зал был. Ну как то так.
    Но я ничего не имею против того, что кто привит. Многие приняли решение сами, но еще больших заставили это сделать, под угрозой потери работы.
    К сожалению, как показывает опыт стран, еще ни одна не вернулась к нормальной жизни, даже при вакцинации 75% населения.

и еще, в самом начале нагнетания истерии я думала за прививку, но со временем посмотрев на этот цирк, где больше политика, а не болезнь играет главную роль, я решила все таки постоять в стороне.
    Хорошо, что у меня работодатель не потребовал обязательной вакцинации, за что огромное спасибо.
    Но при любых ОРВИ, я сижу дома и ни кого не заражаю.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 19.01.2022 в 09:37.

16. Вверх #149575
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    ...т.е. занимаетесь самообманом.
    здесь ситуация, в которой любой мой ответ будет для тебя не тем, что ты хочешь услышать.
    mamihlapinatapai

17. Вверх #149576
    User banned
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Там уже все вакцигированы по 3-му 4-му разу, а у нас и первую пол страны не сделало
    так если все вакцинированы 3-4 раза и все хорошо, зачем тесты? прививка по идее защищает от болезни, или?
    аа, я забыла. прививку делают, чтоб не умереть

18. Вверх #149577
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    а я и веду свободный образ жизни, для поездки мне понадобился всего то ПЦР. даже в "жесткий" локдаун, мы гуляли юбилей в ресторане, как для своих, закрытый зал был. Ну как то так.
    Но я ничего не имею против того, что кто привит. Многие приняли решение сами, но еще больших заставили это сделать, под угрозой потери работы.
    К сожалению, как показывает опыт стран, еще ни одна не вернулась к нормальной жизни, даже при вакцинации 75% населения.
    это твой выбор, тебе нравится ковыряние в носу... у меня же эта процедура вызывает кровотечение, с последующими неприятными ощущениями и делать это раз в неделю сомнительное удовольствие.
    mamihlapinatapai

19. Вверх #149578
    это твой выбор, тебе нравится ковыряние в носу... у меня же эта процедура вызывает кровотечение, с последующими неприятными ощущениями и делать это раз в неделю сомнительное удовольствие.
    мне это "ковыряние в носу" понадобилось один раз. И была отличная медсестра, даже у детей никаких последствий не было. Вышли и забыли, только денег очень жалко.)

20. Вверх #149579
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Переболевшие простудой могут иметь иммунитет к коронавирусу - исследование

Исследователи Имперского колледжа в Лондоне выяснили, что люди, переболевшие простудой, могут иметь более сильную защиту от COVID-19 и могут не заражаться коронавирусом при контакте с больными.
    *
    О таких предварительных выводах рассказал соавтор исследования Аджит Лалвани.
    «Предварительные заражения коронавирусами – обычные простуды – а это дальние родственники SARS-CoV-2, что вызывает COVID, что такие обычные эндемические коронавирусы могут создать лейкоциты, которые смогут различать и атаковать SARS-CoV-2. Мы решили это проверить», – сообщил Лалвани.
    Как оказалось, говорит Лалвани, лейкоциты, образованные в организме из-за коронавируса, приводящего к обычной простуде, могли различать и атаковать SARS-CoV-2. Люди с такими клетками крови не заражались».

Исследование началось в сентябре 2020 – до того, как страны начали программы по вакцинации, и до того, как заражение приобрело массовый характер. Ученые изучили образцы крови 52 человек, живших в одном доме с подхватившими SARS-CoV-2. Половина из них*заразилась, половина – нет.
    может в этом "секрет" тех, кто живет бок о бок с заболевшими и не имея антител, сам не заражается и не болеет.

21. Вверх #149580
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    мне это "ковыряние в носу" понадобилось один раз. И была отличная медсестра, даже у детей никаких последствий не было. Вышли и забыли, только денег очень жалко.)
    да это зависит от руки медперсонала, но с повышением частоты таких манипуляций частота встретить криворуких резко увеличивается.
    mamihlapinatapai

Ответить в теме
Страница 7479 из 7817 ПерваяПервая ... 6479 6979 7379 7429 7469 7477 7478 7479 7480 7481 7489 7529 7579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права