2 последних недели показали явно, что проект пандемия, в том виде, в котором он существовал 2 этих года, заканчивается. Массовые заявления топ чиновников проекта, Разных глобальных организаций типа ВОЗ, и действия ключевых стран, явное тому доказательство. И не важно, что плебс в полях, этого пока не понял. Включат телевизор и все станет понятно. Доктор из Израиля, еще пару недель назад, очень истерично и усердно пугал всех и вся и страшной пандемией и страшным омикроном. А тут, переобулся в воздухе на лету и в общую канву
запел!
Только вот
боюсь, при закрытии проекта,
обманутой нешуточной толпе вакцинированных непонятно чем, нужно как-то пояснить что-то. А поскольку пояснять и нечего, да и кому это нужно?
Я боюсь, как бы они не закрыли этот вопрос какой-то небольшой кровавой локальной войной где-то на окраинах у аборигенов. И
от оголтелой истерии этой публики о том, что путин прямо завтра нападет на Украину, мне реально становится страшно. Я боюсь, что они спровоцируют что-то, и это будет точка в проекте пандемия, которой нет.
При всем при том,
абсолютно уверен, что пандемия, это часть большого плана. И мы все, только в начале пути.
PS уже начали далеким
мозги вправлять
Социальные закладки