На Черёмушках уже тоже по полной программе здравствуйжопановыйгод, снег валит. И темпа с нуля в -1 уходит. Готовьте попы и саночки![]()
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
На Черёмушках уже тоже по полной программе здравствуйжопановыйгод, снег валит. И темпа с нуля в -1 уходит. Готовьте попы и саночки![]()
Но как-то резко всё прекратилось, и даже солнце опять выглянуло. Интересная погода![]()
Ну и погодка. Пока ездили на Таирова в Эпицентр, попали во все погодные условия, дождя разве что не было. А завихрюки локальные почти тайфуны...
Я дома весь день....но с ветром, просто за 10 минут менялся пейзаж за окном. То метель, то солнце, то метель и солнце, то пасмурно, то еще что то))) Зажигала сегодня погода!!!
Завтра еще ветер, но уже не так.
Вечерочка Синоптика!!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
С Богоявлением и с Крещением...Ну , кто решил окунуться....брррррр. прохладненько!
dum spiro spero
я буду окунаться - в душе) хотя хочется в баньку да с парной и веничками)
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
А кто то водичку святил?
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
А в аквариуме вода тоже становится святой? Рыбы по воде аки по суху ходить не будут, не поразбегаются по квартире?)
Осмелюсь предположить, что если в аквариум налить водку и накрошить солёные огурцы, то рыбки очень быстро осушат аквариум...
Кстати, одна хорошая знакомая, когда-то очень давно, сказала мне в летнюю жару, что если бы у меня был аквариум на тонну, я бы пожалуй, у тебя пожила![]()
Это был ещё где-то 2005 год, у меня тогда были аквариумы всего лишь на 40, 55 и три по 10 литров. Маловато...![]()
Доброе утро! Прохладненько.... С праздником, православные!
Я тебе скажу.,что тонна для акваса это не так уж и много. У нас был 550 первый и для всего того,чтоб хотелось,маловасто.. Но в один прекрасный момент вот это всё дало течь ночью...ковёр до сих пор полинянный.Хоть и 2 раза его забирали ребята чистить.
Всем доброе,солнечное и праздничное утро!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки