Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7476 из 7818 ПерваяПервая ... 6476 6976 7376 7426 7466 7474 7475 7476 7477 7478 7486 7526 7576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 149,501 по 149,520 из 156350
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #149501
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Болемера нет, но шкалы есть смотрмте, у меня когда шарашили Панические атаки, казалось, что уже все - умираю точно. Было ли мне по-настоящему плохо? Да, было. Было ли мое состояние обьективно тяжелым? Нет, не было. Вот так и тут. Есть штуки субьективные,а есть то, что можно померять обьективно
    Чего же Вы боялись, почему сами себя довели до такого состояния? У меня не было панических никогда, не смотря на то, что как и у всех, тоже горе в жизни было. Ну Вы же не винили в этих атаках того, кто чихнул рядом?
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #149502
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    к сожалению у нас в стране её нет, поэтому и уровень вакцинации низкий
    В Украине недорогой доступ к интернету, а там это все есть. И многие смотрят и читают. Сэкономили, и все всё себе сами - и нашли, и перевели, и прочитали, и видео просмотрели и впечатлились. И обменялись в подобных темах.. Разве не так?

4. Вверх #149503
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, потому что это вопрос вероятности. Термин, который не дано понять многим антиваксом в этой теме. Их уровень развития похоже 3й класс начальной школы
    ваша вероятность это просто фатализм. даже больший, чем предопределенность смерти.

5. Вверх #149504
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Чего же Вы боялись, почему сами себя довели до такого состояния? У меня не было панических никогда, не смотря на то, что как и у всех, тоже горе в жизни было. Ну Вы же не винили в этих атаках того, кто чихнул рядом?
    Никого не винила, даже себя и сама себя тоже не доводила. Не буду про ПА оффтопить,,тут не та тема все-таки. Я же не про вину писала, а про субьективные и обьективные вещи,,что наше восприятие может абсолютно не совпадать с реальностью

6. Вверх #149505
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Да? а типа с прививкой безопасно?
    а насчет выбора. например я скажу вам : Вселенская Скорбь, вы одолжите мне 100грн или 200грн? в среду или четверг, когда вам удобно?
    Видите сколько выборов. и я вам поверю, если до этой секунды вы и не думали одалживать мне каких то денег. просто пропустили этап выбора как такового-одалживать или нет. колоться или нет- нет выбора. а есть "выбор" сильно ли мне надо в данный момент жизни сертификат.
    Ситуация с вакцинацией - это классический прием "выбор без выбора" (или "иллюзия выбора") в продажах: когда клиента не спрашивают "Ну, что -- будете брать ?", а делают выбор в пользу продажи в принципе -- за него, и лишь предлагают выбрать один из вариантов

7. Вверх #149506
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Ситуация с вакцинацией - это классический прием "выбор без выбора" (или "иллюзия выбора") в продажах: когда клиента не спрашивают "Ну, что -- будете брать ?", а делают выбор в пользу продажи в принципе -- за него, и лишь предлагают выбрать один из вариантов
    Просто в обществе всегда есть правила, вы можете их сюблюдать, а можете не соблюдать - выбор Ваш, в зависимости от этого всегда будут какие-то последствия или ограничения, а выбор есть всегда

8. Вверх #149507
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Подскажите пожалуйста,по каким показаниям семейный может дать направление на тест?двое детей и я вслед за ними с разницей в пару дней,высокая(39.5)у детей и 37.5 у меня((педиатр был прописала противовирусные и от кашля,старшему уже дала антибиотик,так как температура 3 дня.
    У меня очень болит голова и ломит тело...

9. Вверх #149508
    User banned
    новые антирекорды:
    January 18
    464,769 new cases in France
    31,491 new cases in Denmark

Израиль
    Премьер-министр, министр финансов и министр здравоохранения сегодня решили, что 25-30 миллионов тестов на следующей неделе получат бесплатно некоторые категории граждан Израиля.
    Логистика еще до конца не определена, а также точные сроки доставки тестов для потребителей, но предварительно распределение начнется на следующей неделе.
    Несовершеннолетние до 18 лет получат по шесть комплектов через систему образования — детские сады и школы.
    2.5 миллионов тестов получат дома престарелых и гериатрические центры — распределять учреждения их будут самостоятельно, в том числе, среди обслуживающего персонала.
    Тесты получат семьи, которым помогают социальные службы.
    25 000 пожилых людей в дневных центрах и клубах также получат несколько наборов для самотестирования. Возможно, также тесты получат студенты университетов, но это пока до конца не утверждено.

Распределение будет продолжаться около трех недель, возможно, что программа будет продлена и дальше. Это зависит от размаха эпидемии.
    Идея призвана защитить слабые слои населения, а также учащихся, которые тесно контактируют с коллективом. СМИ сообщали, что многие семьи не делают тесты на антиген в случае подозрения на коронавирус в силу их значительной стоимости в аптеках.
    https://news.israelinfo.co.il/health/100234
    Последний раз редактировалось nice creation; 18.01.2022 в 23:01.

10. Вверх #149509
    User banned
    да, манипуляция на ровном месте

11. Вверх #149510
    Никого не винила, даже себя и сама себя тоже не доводила. Не буду про ПА оффтопить,,тут не та тема все-таки. Я же не про вину писала, а про субьективные и обьективные вещи,,что наше восприятие может абсолютно не совпадать с реальностью
    Вы пишете искренне..
    А те, кто пишет в теме, что раз не укололся, то ты - враг и разносчик, их слова объективны?

12. Вверх #149511
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,по каким показаниям семейный может дать направление на тест?двое детей и я вслед за ними с разницей в пару дней,высокая(39.5)у детей и 37.5 у меня((педиатр был прописала противовирусные и от кашля,старшему уже дала антибиотик,так как температура 3 дня.
    1. Как минимум, семейный предложит прийти к нему на приём
    2. Антибиотик даётся при определенных показаниях в общем анализе крови. Или ваш педиатр -- из категории врачей "та пусть будет" ?

13. Вверх #149512
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    ваша вероятность это просто фатализм. даже больший, чем предопределенность смерти.
    Она не моя, вероятность существует не зависимо от того верите вы в неё или вообще не понимаете что это такое.
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #149513
    Живёт на форуме
    У меня очень болит голова и ломит тело...
    Педиатра бы поменять, извините, деткам здоровья и Вам тоже. Семейник по симптомам может дать направление, если есть возможность,,купите за 120 грн антиген быстрый и сделайте дома,,чтоб не кататься в таком состоянии

15. Вверх #149514
    1. Как минимум, семейный предложит прийти к нему на приём
    2. Антибиотик даётся при определенных показаниях в общем анализе крови. Или ваш педиатр -- из категории врачей "та пусть будет" ?
    На приём я записалась ((а педиатр наш к сожалению такой (

16. Вверх #149515
    Педиатра бы поменять, извините, деткам здоровья и Вам тоже. Семейник по симптомам может дать направление, если есть возможность,,купите за 120 грн антиген быстрый и сделайте дома,,чтоб не кататься в таком состоянии
    Не раз читал, что все эти тесты "по-быстрому" -- часто дают ложные показания

17. Вверх #149516
    Да))спасибо большое,завтра купим,к семейному хотела,чтобы послушала,но не знаю стоит ли идти в поликлинику

18. Вверх #149517
    Живёт на форуме
    Не раз читал, что все эти тесты "по-быстрому" -- часто дают ложные показания
    Говорила с м/с, которая у нас два раза ПЦр брала, она говорит, что в большинстве совпадает, часто они в параллель с пациентами дома делают ПЦР и антиген. У нас пока ложных выстрелов с антигеном не было, но снова же, не значит, что их нет, погрещность есть всегда, и у ПЦР тоэе

19. Вверх #149518
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Тоже веселит выбор кафе, куда пускают/не пускают ))
    Такое жизненно важное мероприятие, а что домашние застолья уже отменили? Или киношку посмотреть другого способа нет? Чем тут кичиться - меня везде пускают??? ))
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

20. Вверх #149519
    Просто в обществе всегда есть правила, вы можете их соблюдать, а можете не соблюдать - выбор Ваш, в зависимости от этого всегда будут какие-то последствия или ограничения, а выбор есть всегда
    Правила и законы - не одно и тоже. Тем более, что впервые в таком масштабе, развивают в инфо мире тему смерти.

21. Вверх #149520
    Живёт на форуме
    Да))спасибо большое,завтра купим,к семейному хотела,чтобы послушала,но не знаю стоит ли идти в поликлинику
    Сделайте тест, если есть фин возможность + тест на грипп, он высокочувствительный и показывает оба штамма. Уже от результата- можно отталкиваться, а то в той поликлинике можно и другим подарить, и себе сверху зацепить. Если будет что-то Вас смущать в самочувствии, то конечно, тут уже без доктора никак.

Ответить в теме
Страница 7476 из 7818 ПерваяПервая ... 6476 6976 7376 7426 7466 7474 7475 7476 7477 7478 7486 7526 7576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права