| ||
Тема: ATB
"сорви злость к АТВ минусами в репутации его сторонников!" (с)
МОД. Флуд.
Последний раз редактировалось lens; 28.10.2009 в 19:27.
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
а как насчет упомянутых мной Бакаева, Осташко, Соколова и т.п.? Эти люди достойны присутствовать в одесской журналистике?Я имею в виду вышеупомянутого Димитриева ну и неувядаемого Кваснюка.
в отношении г-на Осташко - я уже говорил, он позволил себе прийти на эфир пьяным в стельку.А что они тоже ботинками кидаются и оскорбляют в эфире?
г-н соколов - почитайте вот это и сообщите мне ваше мнение об этом журналисте
г-н Бакаев - смотрите "Сеющие Ветер". в данном креативе удалось достичь удивившей даже меня концентрации лжи на единицу эфирного времени.
Так как, этих людей в эфире оставляем?
прошу...Подтвердите плиз обещанной ссылкой !
http://rodina.od.ua/novosti/botinok-%E2%80%93-oruzhie-razgnevannogo-naroda-v-borbe-s-nato.html
Про пьяного в эфире - это вы так считаете? И кстати где можно эфир посмотреть?
http://rutube.ru/tracks/1086663.html
Ваше мнение - достин ли такой человек быть в журналистике?
т.о. - нормальная статья, ее автор достоен быть в журналистике?А что со статьей? Там есть маты? Ругань или оскорбления?
подсуньте нормальный, необрезанный.Что же вы обрезанный ролик подсовываете ? Ведь тут разбитую голову не видно !
и что? вы оспариваете право И. Димитриева пользоваться данной конституцией свободой слова?Однако и здесь "старых, лысых, тупых гомосексуалистов" четко слышно !
это, увы, напоминает характерную для украины практику правоприменения. почему АТВ должно быть исключением?не говоря уже о том, что журналист - это не священник и не политик. Китч, провокация, эпатаж - для журналиста приемлемы - если он не боится репутации скандального журналиста, но это в любом случае не повод требовать закрытия телеканала, на котором он работает!Это напоминает поговорку - "Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет".
я не думаю на эти темы. я читаю ваши аргументы и делаю из них выводы.А вы думаете что канал хотят закрыть только из-за него?
нет, случаемВы случаем не работник канала?
Социальные закладки