| ||
Тема: ATB
с точки зрения любого цивилизованного общества - нет.Это нормально? Как вы считаете уважаемый ........?
Но у нас, простите, общество очень далеко от цивилизованного. В рамках нашей публичной практики и морали это нормально.
это необходимое но, увы, похоже не достаточное условие.Что бы ее понять, она должна БЫТЬ )))
не устал воевать ? )))
о чем говорить ? не хочешь -переключи на другой канал ,пусть смотрят те,кому это интересно .Откуда у молодежи эта страсть -запрещать.не пущать )))
высказался о поступке Дмитриева ? хорошо ! ты не одобряешь , другие понимают .что действо это было просто символичным ,кто-то одобряет )
а возраст Соскина абсолютно не при чем )))
тогда надо осудить любые действия по швыряния чего угодно в кого угодно и тогда будет ясно .что ты лично за культуру дискуссии.например,но тогда опять же откуда ненависть к каналу АТВ или дискутирую или не смотрю и оценок не даю )))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
секунду. Мы говорим о телеканале АТВ или об одном поступке его бывшего директора?Ну так вот я вам отвечу, с закрытием АТВ наше общество сделает шаг к цивилизации.
знаете, говоря о переходе к цивилизованной дискуссии, вам прежде всего предстоит усвоить - любые действия должны быть только по закону. А пока у нас в стране есть люди, которые предлагают закрыть СМИ потому, что они им не нравятся личные действия его сотрудников, вне исполнения ими профессональных обазянностей то, у нас будут и ботинками кидаться, и яйцами, и камнями... а потом и гранатами начнут.Яблоко от яблони.....! Это и есть лицо АТВ.
вот вам такой пример - г-н Бакаев в своем сюжете опублковал ряд заведомо ложных фактов, чем напрямую нарушил журналистскую этику в смысле профессиональных обязанностей. А г-н Осташко-младший позволил себе припереться пьяным на эфир. Но этого вы не видите. вы прицепились к ботиночной истории, которая на фоне, скажем, массовой драки 14 октября выглядит совершенно невинной, так как НИКАКИХ последствий, кроме медийных, не имела...
Последний раз редактировалось Разин; 27.10.2009 в 14:04.
думаешь стоит разбирать мотивацию поступков ?
нужен был резонанс ,популярно швыряться .а ботинком еще и актуально )))
поступок неоднозначный ,но тем не мене Соскин в суд не подавал ,в защитниках не нуждается ,думаю лучше бы было .чтоб одна из студенток дала бы ему пощечину .за то.что деньги налогоплательщиков тратит таким недостойным способом )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
нет, подтверждаю их.Ай яй яй ...
То есть вы отказываетесь от своих слов
никакой крови, никакого нокдауна. Ботинок даже не попал толком-то... Игорю Димитриеву следовало бы потренироваться предварительно..
кого из перечисленных мной вы имеете в виду?Да, я за то, что бы такие журналюги не появлялись на экранах ТВ
Социальные закладки