| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Утро доброе!!!!
Всем пятницы чудесной!
На улице +1...но пасмурно и ветер.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброе утро!
Да, погодка неплохая(правда,у нас без ветра)
Но спатки хочется(
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Приветы всем! Хорошо, что плюсики, только пасмурно, прям сумеречно, спать хочется всё время.
Гисметео обновил прогноз и ушёл апокалипсис в двадцатых числах, а то такое рисовали, прям пугал.
Да,я тоже видела прямо метель-метель рисовали,ветер и куча снега!!! уже все исправили, но иногда они возвращают старый прогноз ...назад.
Морозов не видно, ночью небольшой минус , а днем небольшой плюс.Так и весны дождемся.
А ветер бушует не только у нас.https://www.youtube.com/watch?v=FsDcv7MwxBM
Последний раз редактировалось galya2013; 14.01.2022 в 17:27.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Шо там, за дверями? Тазики летают? Чтой-то гремит... и выглядывать боюсь)))
А у нас так себе ветерокбез напоров)))
...Мы жили тогда на планете другой((((
Привет субботний! Спите?
Да шо ж такое-то, да когда ж это стихнет! Тазики летают, ага, и арматурки.
Вот когда эльфы с инопланетянами прилетят в голубом вертолёте, тогда надо бить тревогу. А летающая арматура- то такое... Жизнь такая.
Главное, чтобы очень низко арматура не летала. Говорят- это к дождю. Температура и так около нуля скачет.
Правда, в 5 утра просыпался, смотрел, был ноль, сейчас уже +2 и солнечно. Правда, ветер.
У меня +5 и солнце, но ветер впечатляюще дует.
Я себя фантиком от конфеты ощущаю, во дворе)))
Всем Трям!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Всем прЮвет!
А у меня 2-ой день магнитные бури (( Просыпаюсь в 5 утра, котов на кормила, хочу ещё полежать. Вырубает до часов 11, если раньше не разбудят. Хожу шатаясь, все болит(( Вчера даже морковку на могла натереть. Плюнула, жирными полосками в суп нарезала. Полный ауч!!!
Приветики, синоптики)
Кимушка, не переживай. По магазинам сегодня я )))
Проснулась и побежала в мясной. В итоге готов ужин, поджарена печень и на завтра замаринованы куриные биточки))))
Осталось полить цветы и можно дальше валяться))))
Я тоже по магазинам прокатилась, но никакого задоволення не получила. И, вроде на ветру не была, а нос уже закладывает и голова гудит (+к моему кашлю пару дней после больного горла)))
Выкладываю ноту протеста ветру! (целую симфонию)
И мы сенодня прокатились по магазинам. Поехали исследовать Таврию в АртВиль...разочаровалась ею полностью. Маленький магазин,только работают кассы самообслуживания,всё время надр дёргать эту девочку,чтоб подошла. В общем желания туда ездить совсем нет. Там есть и Розетка,пару раз получали товар,так точка вообще ещё пустая,на месте не чем поживиться![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Мне они тоже нравятся,но когда мало чего берёшь. А так как я делаю закупку где то на неделю,то весь этот набор продуктовый набор просто не помещается на эту складирующую подставку. Поэтому приходится пользоваться кассой обычной. А ставить на пол как то не комильфо.
А Розетка да,вроде с осени уже тут,уже не помню.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки