Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 4034 из 4090 ПерваяПервая ... 3034 3534 3934 3984 4024 4032 4033 4034 4035 4036 4044 4084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,661 по 80,680 из 81785
  1. Вверх #80661
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    И сколько ты сэкономишь на плитке??????
    Если ты начинаешь какое то дело с мыслью сэкономить то лучше вообще не начинать,а по поводу стоимости ремонта , точнее в навострое это продолжение строительства,хотя бы составь свою смету как ты ее понимаешь ,а потом дальше двигайся
    Экономить не то что планирую, а не планирую покупать плитку и ламинат по 1000, двери из красного дерева и обои на заказ из Италии. А за работу, если он берет за плитку 350, то я тут ничего не придумаю.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #80662
    Плиточник у шоколаді
    Ну нарешті замовникі почали платити 15-20 баксів за плитку!!)) Правда 2на 2 метра))) я вже квиткі люфтганза здав))..а тут знову 70 баксів за метр пропонують)) ні,ні...йдіть лісом)
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #80663
    Посетитель Аватар для AVA.
    Цитата Сообщение от DimDim Посмотреть сообщение
    Я сам проходил через желание построить дом. Ну надо ведь это... Родить, посадить, построить... Всем известно.

И капремонт делал серьезный во вторичке (очень дорого и долго, если делать хорошо)
    И с новостроем имел дело (да, да вот это от и до, купи, привези, подними, найди мастеров, все такие прошенные, это они делать будут,
    а это им не интересно, ну ладно сделаем, но надо подождать месяц. Через месяц еще подождать (обстоятельства) и т.д...)
    Вывод на сегодня следующий. Если вы возьмете новострой, вложитесь в него и сделаете ремонт, наполните мебелью и техникой и потом попробуете продать за столько,
    сколько вложили (даже без учета потерь собственных сил и времени, а это хороший год), то не получится вернуть эти деньги.
    Таковы сегодня реалии рынка недвижимости. Строить дорого. Продать дорого не получается.

Поэтому лучше покупать что-то, что уже кто-то построил, обустроил, потратил, вложился.
    Не искал долго. Вот пример подходящий того, что имею в виду. Когда всё уже есть.
    И если вы начнете считать, то увидите, что оно продается дешевле, чем вы похожее построите из новостроя. Потому что ваши 300 долл даже если нечаянно и получатся за ремонт, они не учитывают наполнение (технику, сантехнику, свет и мебель)
    А это всё, ну всё - бойлер, унитаз, умывальник, холодильник, каждый стол, стул, диван, кондиционер, вы будете заказывать потом отдельно
    и это всё вам будут ОТДЕЛЬНО доставлять, поднимать, устанавливать и за всё это нужно будет каждый раз платить и переплачивать. А еще до этого муки выбора (это отдельная песня, если не депрессия от изобилия)...

Я бы сегодня искал, что понравится из готового нормального жилья. С минимальными доделками. Варианты есть, но нужно поискать. А вы конечно сделайте по-своему.
    И всё, что вам наприкидывали, множьте на 1.5 (коэффициент непредвиденности).

А фразочки " можно сделать от семидесяти за квадрат" потом выливаются в 700 - это ведь тоже от 70-ти. И да, с комментарием: "Ну а шо ж вы хотели? Это не дорого, это у вас хороший вкус просто"
    Полностю согласен, но когда уже есть и вторичка под ремонт и новострой и домик дачный, то остается только неспеша делать.
    Если бы понты светились, то в Одессе были бы белые ночи !

4. Вверх #80664
    Постоялец форума Аватар для nadir
    подскажите цену нынче за укладку плитки 60*60 и затирку щвов и укладку плитки "кабанчик" с затиркой

5. Вверх #80665
    Посетитель
    Здрасти-мордасти. При ремонте обнаружилась старая советская пожарная сигнализация. Дом примерно 1982 года постройки.
    Вопрос - можно ли ее безнаказанно демонтировать внутри своей квартиры? Не будет ли штрафов?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: pojarnaya.jpg
Просмотров: 30
Размер:	59.1 Кб
ID:	13539608

6. Вверх #80666
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Nadejda2000 Посмотреть сообщение
    Здрасти-мордасти. При ремонте обнаружилась старая советская пожарная сигнализация. Дом примерно 1982 года постройки.
    Вопрос - можно ли ее безнаказанно демонтировать внутри своей квартиры? Не будет ли штрафов?
    Вложение 13539608
    Ее можно просто сжечь

7. Вверх #80667
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    [ATTACH][ATTACH][ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01192.jpg
Просмотров: 44
Размер:	107.5 Кб
ID:	13539772[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]покидаю тему_ я закончил ремонт))

всем большой СПС за советы!!)
    Изображения

8. Вверх #80668
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    [ATTACH][ATTACH][ATTACH]Вложение 13539772[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]покидаю тему_ я закончил ремонт))
    Поздравляю! Кран забыли поставить... ))
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

9. Вверх #80669
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Добрый день.
    Нужна столешница под умывальник, чтоб не боялась воды, в идеале наверно пластик? Или из чего их делают? где купить?
    Такого плана.
    Изображения
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

10. Вверх #80670
    Постоялец форума Аватар для nadir
    купить их можно в любом магазине, эпик, локерамика, даже на розетке....
    можно на заказ сделать из искуственного камня, либо мрамор/гранит

11. Вверх #80671
    User banned
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    [ATTACH][ATTACH][ATTACH]Вложение 13539772[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]покидаю тему_ я закончил ремонт))

Поздравляю,все красиво,но в душевой розетка как-то стремненько

12. Вверх #80672
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Хочу спросить у опытных форумчан-- имеем расстояние 19мм по высоте от стяжки (ровная, перепад до 3мм по углам) до уложенной плитки на полу санузла. Хочется положить на пол ламинат и вывести его в одну плоскость с плиткой. Получается, лучший вариант- это подложка 7мм + ламинат 12мм, правильно? Подложку войлочную или древесную/зелёную?
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

13. Вверх #80673
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Хочу спросить у опытных форумчан-- имеем расстояние 19мм по высоте от стяжки (ровная, перепад до 3мм по углам) до уложенной плитки на полу санузла. Хочется положить на пол ламинат и вывести его в одну плоскость с плиткой. Получается, лучший вариант- это подложка 7мм + ламинат 12мм, правильно? Подложку войлочную или древесную/зелёную?
    7 мм наче багато..замки будуть ломатись...

14. Вверх #80674
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    7 мм наче багато..замки будуть ломатись...
    А какие тогда варианты? Делать наливной пол на 5мм?-- я боюсь, что он потрещит или что сделают кривее,чем текущая стяжка.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

15. Вверх #80675
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    А какие тогда варианты? Делать наливной пол на 5мм?-- я боюсь, что он потрещит или что сделают кривее,чем текущая стяжка.
    лучше сделать маленький порожек, чем доливать 5мм стяжки, которая 100% раскрошится, вопрос времени.
    а чтобы не так сильно спотыкаться, стыковочную планку взять пошире, и под наклоном закрепить.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

16. Вверх #80676
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    А чего он должен трещать? Он как раз для подобных целей и предназначен - минимальный слой от 1мм. Как вариант, можно перетянуть плиточным клеем. Я себе выравнивал им пол под клеевой винил Слой от 0 до 10 мм. За 2 года - нигде ничего не потрещало

17. Вверх #80677
    Постоялец форума Аватар для GT
    Мне видится как-то не логичным вытягивать полы всей квартиры под уровень санузла...
    Плитку с ламинатом можно удачно соединить с помощью разноуровневых стыковочных планок.
    В санузел можно поставить двери с порогом и никаких проблем с уровнем полов тогда не возникает. )
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

18. Вверх #80678
    Плиточник у шоколаді
    Як на мене то робіть по факту як є з підлжкою 6 мм, але та що краще..буде перепад 1-2 мм ,це не суттєво..але якщо ви перфекіоністка, то беруть маяки 6 мм, та стяжку з робочою товщиною від 5 мм, і переливайте)) але це брудно..тому вам обирати..Я б собі якщо б робив посадив б на клей ДВП 5 мм..але і клей дорого виходить)) якщо брати паркетний)

19. Вверх #80679
    User banned
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    лучше сделать маленький порожек, чем доливать 5мм стяжки, которая 100% раскрошится, вопрос времени.
    а чтобы не так сильно спотыкаться, стыковочную планку взять пошире, и под наклоном закрепить.
    согласен ., можно теобразный полукруглую планку и не потому что потрескается, просто не заморачивай себе голову черз пару недель даже замечать не будешь

20. Вверх #80680
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Ламинат 8мм +подложка 3мм всего 11мм, перепад 8мм.

Ответить в теме
Страница 4034 из 4090 ПерваяПервая ... 3034 3534 3934 3984 4024 4032 4033 4034 4035 4036 4044 4084 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права