| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Ооооо... мы это проходили два раза. Сначала звонки живых людей с угрозами, а потом автоответчик и сирена в трубке. Это капец. Блокировали каждый номер, а их просто штук 40 разных, в день. В конечном итоге перестали звонить. Но еще долго приходили смс, что заблокировали все мои счета (у меня даже карточки нет банковской, не то что счетов))) потом что внесли меня в черный список, потом что подали в прокуратуру все дела о долге товарища (неизвестного мне) и нам всем писец)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Нам на работу периодически звонят по поводу долгов сотрудников, которые давно уволились) вначале отвечала, ,то такие уже не работают, а теперь рявкаю -присылайте письменный запрос, и кладу трубку.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
В том то и дело, что и я и муж мой записаны поручителями у совершенно не знакомых людей. С телефонами и другими данными. Где то берут базы данных (покупают) и берут в долг под поручительство. А потом не отдают естественно, цель именно в этом.
Когда звонили живые люди, вообще доходило до абсурда...звонит...мол здрасте (мое имя и отчество) знаете (имя и отчество должника) не отдал долг...нет не знаю....ответ...ну что вы врете!!! Я прям закипела....Говорю вы там припухли совсем?!?! Весь разговор записываю и предыдущие тоже и все прикрепляю к заявлению в милицию о мошенничестве, вместе со всеми номерами телефонов, с которых звонили. Меня откровенно послали на три буквы. А потом начинают звонить автоответчики и по 30-40 звонков в день, с разных телефонов. Длиться это месяц, потом перерыв и снова на месяц. Потом отстают. В обоих случаях (с которыми мы столкнулись) люди взявшие кредит, совершенно нам не знакомые.
Вот такая схема.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Кроче, дело ясное, что дело темное
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Социальные закладки