| ||
А вот тут шутки не уместны.Знакомства на складе помогают добыть что-нить приличное по приличной цене. А во времена кризиса это вообще жизненная необходимость.
Это только недвижимость у нас дешевле грибов, а вот все остальное у нас продается с такой наценкой, что волосы дыбом встают, и не только на голове. Я вот кофе люблю, так знаю, что на баночке банального Нескафе разница между приличным местом и неприличным может составить до 30%. И очень жаль, что у меня нет знакомых на складе продуктов - можно экономить огромные суммы.
Сон разума рождает чудовищ
Да какие уж тут шутки...Уважение к имеющим блат и связи у нас впитано с молоком матери
Когда собираешься что-то купить, то первая мысля - это кто из знакомых имеет связи с поставщиками этой вещи.
Так шо склад - это святое. Опять же, как Юрий заметил - приезжаешь на склад, перекуришь с кладовщиком, прогуляешься по рядам полезных вещей, помацаешь... отдыхаешь душой и телом... я уже молчу про чувство глубокого удовлетворения или даже умиротворения от ощущения того, что взял по ОПТОВОЙ цене
Так что в каждой шутке...
![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Тебе бы в Америку, там из машины даже ради секса не выходят.
Всегда поражало желание наших автолюбителей доехать прямо до нужных дверей, абсолютно наплевательски относясь к окружающим. Ну припаркуйся по-человечески и пройди лишних пятьдесят метров. Нет, надо обязательно поставить машину так, чтобы было максимально удобно тебе, и максимально неудобно окружающим. Это какой-то эталон эгоизма - я так хочу, и видал я вас всех в гробу.
В этой стране не будет нормальной жизни, пока люди не научатся уважать окружающих. После нашей страны Европа производит шокирующее впечатление - там даже на узеньких улочках может спокойно проехать грузовик, или пройти пешеход, потому что ни одна сволочь не паркуется там, где она будет мешать другим, даже если из-за этого водителю придется двести метров идти пешком. И поэтому у них нет таких пробок как у нас, хотя у нас переулки шире, чем у них большая часть улиц.
ну не скажи сегодня на остановке "политех" один кекс на ниссане остановился и вышел за газетками, а авто ну полное зеркало... затонировано ужоссс... дык деффки стояли и чепурились, одна даже губки красила... водила позаботился... а то что 9 ка тролейбус не мог вырулить... ну что разве 40 человек не подождут немного....
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Что то ты сегодня разошелся
Не желаешь сравнить с индией, где в открытую под забор писяют и это считается нормальным.
Что касается фразы - пока люди не научатся уважать окружающих - так будем учить.
Вообще посмотрев на культуру вождения и многие другие вещи - можно сказать - не так все плохо.
И пропускают водители если надо и фарами моргают. Насчет парковки - ну если большой скопление авто и обочина занята, то приходится на тротуар заползать - это касается центра. он проектировался под повозки, не знали разработчики тогда, что будут автомобили и в таком количестве.
Последний раз редактировалось DenisK; 27.10.2009 в 14:56.
Социальные закладки