Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 988 из 1339 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 26761
  1. Вверх #19741
    На метле
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    А этот видос прям таки навевает радость и Аптимизм
    А ты у нас живешь на берегу Тихого океана
    Ольга Вілкова

2. Вверх #19742
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ага. Значит это я тебя ненавижу, когда протискиваюсь мимо машины, припаркованной бампером к входной двери магазина.
    Ну не знаю, я обычно бампером к двери не жмусь, я сразу к прилавку а потом к кассе и всегда бортом))))))))))))))))))
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

3. Вверх #19743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    он же банкир, ему можно
    ...да еще с такими связями на складе!
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

4. Вверх #19744
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    А ты у нас живешь на берегу Тихого океана
    Пачти

5. Вверх #19745
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Евгениус Посмотреть сообщение
    Просто из любопытства, а на какую сумму 2-х комнатной Вы рассчитываете? А то по Вашим постам видно, что Вы ищите в определённом ценовом предложении, и в этой цене предложений много. Может просто постоянно аппетиты растут? В начале думали в спальном районе, а теперь в центре?
    и сейчас ищем в спальном районе, в центре не стремились жить никогда. Но стоящих предложений может было одно или два

6. Вверх #19746
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    С гарантией серых бытовых приборов грустно
    Если покупаешь приличную технику, то она все равно сдохнет только после того, как закончится гарантия. А если ты ее поломаешь, то это все равно не гарантийный случай. Как ни крути, а разница только в цене.
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #19747
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    ...да еще с такими связями на складе!
    А вот тут шутки не уместны. Знакомства на складе помогают добыть что-нить приличное по приличной цене. А во времена кризиса это вообще жизненная необходимость.
    Это только недвижимость у нас дешевле грибов, а вот все остальное у нас продается с такой наценкой, что волосы дыбом встают, и не только на голове. Я вот кофе люблю, так знаю, что на баночке банального Нескафе разница между приличным местом и неприличным может составить до 30%. И очень жаль, что у меня нет знакомых на складе продуктов - можно экономить огромные суммы.

8. Вверх #19748
    Постоялец форума
    А вот тут шутки не уместны. Знакомства на складе помогают добыть что-нить приличное по приличной цене. А во времена кризиса это вообще жизненная необходимость.
    Да какие уж тут шутки... Уважение к имеющим блат и связи у нас впитано с молоком матери Когда собираешься что-то купить, то первая мысля - это кто из знакомых имеет связи с поставщиками этой вещи. Так шо склад - это святое. Опять же, как Юрий заметил - приезжаешь на склад, перекуришь с кладовщиком, прогуляешься по рядам полезных вещей, помацаешь... отдыхаешь душой и телом... я уже молчу про чувство глубокого удовлетворения или даже умиротворения от ощущения того, что взял по ОПТОВОЙ цене Так что в каждой шутке...

9. Вверх #19749
    Да какие уж тут шутки... Уважение к имеющим блат и связи у нас впитано с молоком матери Когда собираешься что-то купить, то первая мысля - это кто из знакомых имеет связи с поставщиками этой вещи. Так шо склад - это святое. Опять же, как Юрий заметил - приезжаешь на склад, перекуришь с кладовщиком, прогуляешься по рядам полезных вещей, помацаешь... отдыхаешь душой и телом... я уже молчу про чувство глубокого удовлетворения или даже умиротворения от ощущения того, что взял по ОПТОВОЙ цене Так что в каждой шутке...
    и самое важное ты в месте которое раньше называлось "из под полы" и ты уважаешь его (кладовщика), он уважает тебя, а значит вы уважаемые люди

10. Вверх #19750
    Постоялец форума
    и самое важное ты в месте которое раньше называлось "из под полы" и ты уважаешь его (кладовщика), он уважает тебя, а значит вы уважаемые люди
    ну, Юра - как художник художника...

11. Вверх #19751
    ну, Юра - как художник художника...
    по возможности перефразируй, а то как то очень двусмысленно звучит)))))))))))))))))))))))))

12. Вверх #19752
    Не покидает форум
    Ну не знаю, я обычно бампером к двери не жмусь, я сразу к прилавку а потом к кассе и всегда бортом))))))))))))))))))
    Тебе бы в Америку, там из машины даже ради секса не выходят.
    Всегда поражало желание наших автолюбителей доехать прямо до нужных дверей, абсолютно наплевательски относясь к окружающим. Ну припаркуйся по-человечески и пройди лишних пятьдесят метров. Нет, надо обязательно поставить машину так, чтобы было максимально удобно тебе, и максимально неудобно окружающим. Это какой-то эталон эгоизма - я так хочу, и видал я вас всех в гробу.
    В этой стране не будет нормальной жизни, пока люди не научатся уважать окружающих. После нашей страны Европа производит шокирующее впечатление - там даже на узеньких улочках может спокойно проехать грузовик, или пройти пешеход, потому что ни одна сволочь не паркуется там, где она будет мешать другим, даже если из-за этого водителю придется двести метров идти пешком. И поэтому у них нет таких пробок как у нас, хотя у нас переулки шире, чем у них большая часть улиц.

13. Вверх #19753
    Постоялец форума
    по возможности перефразируй, а то как то очень двусмысленно звучит)))))))))))))))))))))))))
    тю ты, блин... я так думаю, что если популяризация меньшинств будет продолжаться теми же темпами, то скоро сокраментальную фразу "Ты меня уважяещщь?" нужно будет произносить с оглядкой как бы чего не подумали...

14. Вверх #19754
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Всегда поражало желание ... шире, чем у них большая часть улиц.
    ну не скажи сегодня на остановке "политех" один кекс на ниссане остановился и вышел за газетками, а авто ну полное зеркало... затонировано ужоссс... дык деффки стояли и чепурились, одна даже губки красила... водила позаботился... а то что 9 ка тролейбус не мог вырулить... ну что разве 40 человек не подождут немного....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

15. Вверх #19755
    Не покидает форум
    Так оно и сейчас из-под полы. Знающие люди покупают контрабас за половину магазинной цены. С недвижимостью точно так же - знающие люди обращаются к нужным людям, и покупают гораздо дешевле и лучше того, что выбрасывается на рынок.

16. Вверх #19756
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    ну не скажи сегодня на остановке "политех" один кекс на ниссане остановился и вышел за газетками, а авто ну полное зеркало... затонировано ужоссс... дык деффки стояли и чепурились, одна даже губки красила... водила позаботился... а то что 9 ка тролейбус не мог вырулить... ну что разве 40 человек не подождут немного....
    Это нужно в тему-"Автобыдло в нашем городе".
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

17. Вверх #19757
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Вот я абсолютно согласен с пословицей "бодливой корове Бог рога не дает". Был бы я комплекцией по-приличнее, учил бы водителя ниссана правильно парковаться по той же методике, что котов учат не гадить по углам. Но, к сожалению, меня даже тараканы не боятся.

18. Вверх #19758
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Это нужно в тему-"Автобыдло в нашем городе".
    А есть такая тема?

19. Вверх #19759
    User banned
    Всегда поражало желание наших автолюбителей доехать прямо до нужных дверей, абсолютно наплевательски относясь к окружающим. Ну припаркуйся по-человечески и пройди лишних пятьдесят метров. Нет, надо обязательно поставить машину так, чтобы было максимально удобно тебе, и максимально неудобно окружающим. Это какой-то эталон эгоизма - я так хочу, и видал я вас всех в гробу.
    В этой стране не будет нормальной жизни, пока люди не научатся уважать окружающих. После нашей страны Европа производит шокирующее впечатление - там даже на узеньких улочках может спокойно проехать грузовик, или пройти пешеход, потому что ни одна сволочь не паркуется там, где она будет мешать другим, даже если из-за этого водителю придется двести метров идти пешком. И поэтому у них нет таких пробок как у нас, хотя у нас переулки шире, чем у них большая часть улиц.

Что то ты сегодня разошелся
    Не желаешь сравнить с индией, где в открытую под забор писяют и это считается нормальным.

Что касается фразы - пока люди не научатся уважать окружающих - так будем учить.
    Вообще посмотрев на культуру вождения и многие другие вещи - можно сказать - не так все плохо.
    И пропускают водители если надо и фарами моргают. Насчет парковки - ну если большой скопление авто и обочина занята, то приходится на тротуар заползать - это касается центра. он проектировался под повозки, не знали разработчики тогда, что будут автомобили и в таком количестве.
    Последний раз редактировалось DenisK; 27.10.2009 в 14:56.

20. Вверх #19760
    Тебе бы в Америку, ...... часть улиц.
    Я приличный, чес слово, я даж когда могу пробину по бардюрам объехать не еду.
    ну а натрасе действительно в лом из машины выходить.

Закрытая тема
Страница 988 из 1339 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права