Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 664 из 1529 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 30575
  1. Вверх #1

2. Вверх #13261
    Не покидает форум Аватар для a33
    К черту все эти таблетки и практики, если без любви.
    А Пустой сказал лично мне и мужу - я всё что мог сделал, и сказал, и написал, других не нахожу ни слов, ни действий .. наверное, это значит - ну что вам мешает, любите друг друга, и жизнь, и всё вокруг. А я пошел заставлять любить других. Я не способен это делать по другому .. вернее способен, это она(a33) оказалась не той, не способной. Он сказал похоже то, что я неспособна любить, ровно и постоянно, если мне мешает этот звук? Да, возможно, это так. Звук - это условие. А требуется любить безусловно. Да, получается я виновата. Но и винить себя в этом нельзя. Надо не обращать внимание. Круг, мой порочный круг. Мои несовершенства и пороки, недостатки. Надо их кому-то отдать. И опять таки, я неправильно попросила его забрать этот звук. А нужно менять код(?) нужно меняться.
    И на прощание он меня при супруге обманул - сказал - смотрите, Вы ведь изменились уже. А я этого не вижу, какая открытость .. то что я могу про это писать? А ведь это таки ерунда, это не главное.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #13262
    Цитата Сообщение от grafinskaya Посмотреть сообщение
    Просто, ради эксперимента, закажи у Гали на айхербе Д3. я ошибаюсь, но очень редко. На третий день, если в лечебной дозе, ты будешь ныть- куда делся звук?
    Любимая племянница, ну что ж тебе не спится? Я уже переживаю, забудь обо мне.
    неистинная a33 )

4. Вверх #13263
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Любимая племянница, ну что ж тебе не спится? Я уже переживаю, забудь обо мне.
    неистинная a33 )
    Хорошо, ной дальше. Не сопьюсь. Я работаю, чего и Вам желаю)

5. Вверх #13264
    Хорошо, ной дальше.
    чудо юдо, Алиска )
    Люби всех, кто есть рядом с тобой и тебе дорог и близок.
    Это и есть ты и ничего более.

6. Вверх #13265
    User banned
    чудо юдо, Алиска )
    Люби всех, кто есть рядом с тобой и тебе дорог и близок.
    Это и есть ты и ничего более.
    Да я только это и делаю..люблю.

Знаешь перед выездом пошла блок сигарет себе купить в Сильпо. У них там перерыв с 2-3х. Сижу на лавочке. Смотрю, быки наши бомжика за грудки таскают.
    Я: алиса, молчи.. молчи.. молчи

7. Вверх #13266
    Да я только это и делаю..люблю.

Знаешь перед выездом пошла блок сигарет себе купить в Сильпо. У них там перерыв с 2-3х. Сижу на лавочке. Смотрю, быки наши бомжика за грудки таскают.
    Я: алиса, молчи.. молчи.. молчи
    А через меня странное идет. Если бы деньги были, я бы его выкупила. Хотя бы спросила - бойцы, а за сколько вы его отпустите? Возможно и договорились бы. Был один случай, так совсем недорого, правда не бомжа.
    Пусть хоть помрет спокойно выпив полбутылки.

8. Вверх #13267
    User banned
    А через меня странное идет. Если бы деньги были, я бы его выкупила. Хотя бы спросила - бойцы, а за сколько вы его отпустите? Возможно и договорились бы. Был один случай, так совсем недорого, правда не бомжа.
    Пусть хоть помрет спокойно выпив полбутылки.
    Мы нормально разошлись. Я погадала им по руке. Они мне аплодировали.
    Самое смешное - я бомжу показала рукой направление и он сдымил.
    Сама суть вообще-то не в этом. Лучший бой или помоги себе сам

9. Вверх #13268
    Мы нормально разошлись. Я погадала им по руке. Они мне аплодировали.
    Самое смешное - я бомжу показала рукой направление и он сдымил.
    Сама суть вообще-то не в этом. Лучший бой или помоги себе сам
    Так никого же нет. Не на кого надеяться. Супруг отметил мне это мое противоречие.
    Просто меня тоже нет у самой себя. Некому помогать .. иллюзия, а не истина
    так но не в том вине, ты ж понимаешь - кайф от другого )
    чокнемся кофейком, поставила уже
    а ты иканомная ))

10. Вверх #13269
    User banned
    Так никого же нет. Не на кого надеяться. Супруг отметил мне это мое противоречие.
    Просто меня тоже нет у самой себя. Некому помогать .. иллюзия, а не истина
    так но не в том вине, ты ж понимаешь - кайф от другого )
    чокнемся кофейком, поставила уже
    а ты иканомная ))
    Я прошедшая все трубы. И такая.. белая, пушистая..

Хотя, може и не все, раз меня раздражает твое нытье не ищи никого, все есть в тебе. И крест, тоже твой и ничей больше

11. Вверх #13270
    Чел, НО пункт семь - радоваться жизни не прописан в самой Пустой практике!
    О нём Олег только этим летом написал когда вернулся.

Если бы это было условием Пустой практики, я бы точно не стала её делать. Может это стоит туда дописать .. но как без автора .. или по умолчанию, этот пункт прописывается в юзере? Значит, у меня не прописано.
    Странно, я люблю но без радости, это совсем другое чувство - ощущение что без этого невозможно жить.
    Порой считаю, что может это не так - живут же, но тогда и жить не хочется.
    Но это не радость, и не горе - это срединное состояние.

12. Вверх #13271
    Я прошедшая все трубы. И такая.. белая, пушистая..

Хотя, може и не все, раз меня раздражает твое нытье не ищи никого, все есть в тебе. И крест, тоже твой и ничей больше
    Я для тебя зеркало или анти зеркало, ты определись?
    ты - героиня, а я - курица Галина

13. Вверх #13272
    Иллюминатор
    — У меня есть план.
    (Господь давится от смеха)
    — Почему ты смеешься?
    — Потому что я знаю, что у тебя есть план.
    — Серьезно?
    — Конечно, а откуда он, по-твоему, взялся?
    — Ты за этим стоишь?
    — Да, я за всем стою.
    — За всем?
    — За всем.
    — Я думал, что у меня есть свободная воля...
    — Я знаю.
    — Знаешь?
    — Да, откуда, по-твоему, к тебе пришла эта мысль?
    — Значит, и это тоже?..
    — Да, всё.
    — Но погоди, я волен выбирать. Например, я могу выбрать, верить мне в тебя или нет.
    — Я знаю, это я хитро придумал, мне самому понравилось. Особенно люблю тот момент, когда ты меняешь свои верования на полностью противоположные.
    — Мне начинает казаться, что ты садист.
    — Может быть, в конце концов, я – твое творение.
    — Мое творение? Я думал, это я – твое творение.
    — Я знаю...

Ⓒ Рам Цзы «Путь бессилия»
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

14. Вверх #13273
    User banned
    Я для тебя зеркало или анти зеркало, ты определись?
    ты - героиня, а я - курица Галина
    Когда то я ездила на сатсанги. Я была такая маленькая-маленькая. А потом у меня выросли клыки. И..не знаю, поймёшь ли ты, опять хочется стать маленькой. Не бери в голову. Хорошего дня.

15. Вверх #13274
    Когда то я ездила на сатсанги. Я была такая маленькая-маленькая. А потом у меня выросли клыки. И..не знаю, поймёшь ли ты, опять хочется стать маленькой. Не бери в голову. Хорошего дня.
    И тебе хорошего. Рядом с тобой сейчас я впервые в жизни применила женскую логику, обозначив себя в центре вселенной. Если бы меня назвали Галиной, как хотела сестра .. не было бы всего этого. Была бы спокойная самая обычная судьба.
    Я не была на сатсангах, зачем мне .. я не маленькая, я старенькая с рождения .. пожалуй.
    Я это все проходила сама .. в прежних воплощениях, о которых не помню. )

16. Вверх #13275
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Рам Цзы «Путь бессилия»
    И Вы мудры, Чел.
    Когда говорят женщины нужно молчать. Они сами себе все скажут и придумают, и раздумают и переиначат. Главное вовремя не помешать.
    Вот он и есть, путь бессилия

PS Этот Ваш бог как женщина, у которой восемь пятниц на неделе?
    Последний раз редактировалось a33; 13.01.2022 в 08:28.

17. Вверх #13276
    Не покидает форум

18. Вверх #13277
    Не покидает форум
    Обычное явление, отвергать то что не понятно.
    Ощущение целого это здорово, но это ведь может быть просто ощущение и никакого целого оно не подразумевает?
    Остальное конечно следствие, домик для бога с ёмкостью для тараканов, или как ёмкость. Да, я не вижу противоречий.
    Я спрашивал кто по Вашему мнению мог быть автором матрицы?

Подсознание, да часто отмечают что из подсознания выходит нечто "плохое", а "хорошее" выходит незаметно.
    По каким принципам Вы формировали своё подсознание? Мне интересно, как Вы для себя смогли бы ответить на данный вопрос, где ответ это конечно лишь предположение. Почему Вы определили тело как подсознание, при том отметили что ему всё равно и при этом же желательно отсутствие нервного перенапряжения. Если ему настолько всё равно, то откуда взяться этому нервному напряжению.
    Поначалу "физическое" вообще не участвовало в Договоре, а все "плохое" и все "хорошее" это продукт сознания можно какие-то моменты закрыть ширмой (или стеной) и как ни-будь назвать, но это все равно ... сознание. Да, когда интуиция с фантазией играются с памятью можно много чего ощутить как бы "не своего". Получилось , что подсознания как раз и нет. И как раз информация которую давало физическое тело путалась с интуитивно-фантазийной. Ну понятно что "физическое" просто истощило определенные ресурсы, была больница и добавление "физического тела" в Договор в качестве подсознания - показывает образы когда чего-то необходимо. Поскольку оно не реагирует на "высокие материи" стало понятно, что при получении всего необходимого оно не мешает и даже помогает. Но вот если все разговаривающая братия "заигралась" в высокие материи наступает нарушение биохимический процессов. Тело то просто выполняет команды неправильные команды или отсутствие команды при стрессах довольно сильно влияют (например после команды "приготовится" должна поступить команда "акшен" а ее нет, выработанный адреналин надо как-то израсходовать).

19. Вверх #13278
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Поначалу "физическое" вообще не участвовало в Договоре, а все "плохое" и все "хорошее" это продукт сознания можно какие-то моменты закрыть ширмой (или стеной) и как ни-будь назвать, но это все равно ... сознание. Да, когда интуиция с фантазией играются с памятью можно много чего ощутить как бы "не своего". Получилось , что подсознания как раз и нет. И как раз информация которую давало физическое тело путалась с интуитивно-фантазийной. Ну понятно что "физическое" просто истощило определенные ресурсы, была больница и добавление "физического тела" в Договор в качестве подсознания - показывает образы когда чего-то необходимо. Поскольку оно не реагирует на "высокие материи" стало понятно, что при получении всего необходимого оно не мешает и даже помогает. Но вот если все разговаривающая братия "заигралась" в высокие материи наступает нарушение биохимический процессов. Тело то просто выполняет команды неправильные команды или отсутствие команды при стрессах довольно сильно влияют (например после команды "приготовится" должна поступить команда "акшен" а ее нет, выработанный адреналин надо как-то израсходовать).
    Вот сейчас у Вас что-то проклевывается из яйца.
    Визуализация.

20. Вверх #13279
    Ели большинство всегда хочет чего-то, носят воду и рубят дрова за какие-то мотивационные перспективы, то эти просто счастливы. Так кто из них послушный раб?
    Всё происходит по любому и не важно, принимаем ли мы в этом участие или нет.
    Даже, даже если какой персонаж не удовлетвориться высокочастотной глупостью и захочет таки выйти, его никто не держит если соответствует. И выйдя, он осознает систему за ее рамками и уже добровольно возвращается в систему и больше не будет скулить о том как его всё затрахало и без ожидания что должно что-то произойти, что изменит его и мир.
    я не понимаю ничего в высокой духовности и глупость моя, скорее всего, низкого происхождения.
    Но ведь Вы написали об этом, для кого или зачем?

Вы спрашивали о том для чего - по ходу этой практики у меня было одно желание в конце её увидеть свет. Оно появилось после того, как я увидела в своих закрытых глазах темноту. До того, я её не замечала. Не знаю имеет ли это значение. Яркий ослепляющий и разрушающий свет я увидела однажды во сне, накануне печальных событий. И не смотря на то, что было так больно глазам и не только, всё же это желание возникло. Я не знаю откуда оно.
    Кажется Пустой на то желание сказал, что о такой возможности он не говорил.
    Последний раз редактировалось a33; 13.01.2022 в 22:59.

21. Вверх #13280
    Не понимаю, что это такое - вы ввели неправильный код. Что такое код, это состояние в котором ты в этой жизни, включая мысли и цели?
    Да, цель быть спокойной у меня была, но следует её понимать буквально, так как я хотела тогда. И именно эта цель неправильна, не соответствует этой практике? Но позже автором говорилось, что цель может быть любой, только может измениться по ходу. Всё же непонятно, как мне удалось, в чем было усердие .. как мне удалось ввести неправильный код. Может все таки автор практики помог, как говорил, и потому так получилось? У меня ведь не получалось, и только после этих слов так вышло.
    Но ведь выше головы не прыгнешь .. и какую цель ставить теперь, жить в радости, когда не знаешь как?

Ответить в теме
Страница 664 из 1529 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права