Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7425 из 7818 ПерваяПервая ... 6425 6925 7325 7375 7415 7423 7424 7425 7426 7427 7435 7475 7525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 148,481 по 148,500 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #148481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Что за темнота! КОРОНОВАК содержит в себе целый вирус ! Но мёртвый. Прекращай эту фигню писать. Возможно где-то попался и живой.
    Так может объясните,как мертвым вирусом можно заболеть и тем более его передать?! Для вас же все просто!

3. Вверх #148482
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Да ладно? Документик читали или абы ляпнуть?)) Переходим на 23-ю страницу и видим: N antibody levels appear to be lower in individuals who acquire
    infection following 2 doses of vaccination.
    Что да ладно?Вы сами его читали то? Из всех страниц вы нашли там одно предложение, которое говорит о том, что уровень антител у привитых со временем падает? А все остальное из утверждаемого где??? Антиваксы настолько примитивны, что оторопь берет.
    Последний раз редактировалось casel; 12.01.2022 в 12:51.

4. Вверх #148483
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Так может объясните,как мертвым вирусом можно заболеть и тем более его передать?! Для вас же все просто!
    Я конечно уважаю вакцины китайского производства, но ты мне скажи, кто-то, где-то хоть ставил под сомнение, что внутри, исследовали и тд, Вирусы могут быть ослабленные но живые и тд. Но Китайцы в теории должны делать качественный продукт, У меня такая же история есть, родители моей знакомой после вакцинации короноваком тяжело переболели короной через 7 дней. Вторую вакцину конечно не делали.

5. Вверх #148484
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    дети меня записали на бустер, на февраль.. меня просто поставили в известность..
    я могу подать в суд за семейное насилие?))))
    У тебя есть ещё время передумать, пока до твоего бустера дойдёт, это не скоро, а график смертности начинает лезть вверх в бустерных странах , США 2600+ , Франция 339+ и тд. И ты понимаешь, что у них насморка уже не будет! Те кто попали в эту статистику. А ты представь какой насморк был у тех, кого чудом спасли от гибели и как они себя сейчас чувствуют. Бустер многим не помог. Слишком большая смертность при массовой вакцинации. А заболеваемость, то вообще, ни в какие рамки.
    Последний раз редактировалось ЮМА; 12.01.2022 в 12:56.

6. Вверх #148485
    У тебя есть ещё время передумать, пока до твоего бустера дойдёт, это не скоро, а график смертности начинает лезть вверх в бустерных странах , США 2600+ , Франция 339+ и тд. И ты понимаешь, что у них насморка уже не будет! Те кто попали в эту статистику. А ты представь какой насморк был у тех, кого чудом спасли от гибели и как они себя сейчас чувствуют.
    А в Израиле, самой уколотой стране, как дела обстоят с смертностью то? Вы тут вещали мол там все ужасно, все умирают, все пропало. Че там как сейчас?Переживаю.....

7. Вверх #148486
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    А в Израиле, самой уколотой стране, как дела обстоят с смертностью то? Вы тут вещали мол там все ужасно, все умирают, все пропало. Че там как сейчас?Переживаю.....
    Есть избыточная в этом году (сории в прошлом конечно) - что-то 1 на 2000/2500 , но не от ковида как Вы правильно заметили.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 12.01.2022 в 13:20.

8. Вверх #148487
    Ты наверно читать не умеешь или..., примитивный вакс одним словом , сам написал и сам возмущается. Для не примитивных было написано, что график смертности запаздывает на 10-15-20 дней, а ты же это не заметил. Повторяю, Всё будет, просто надо подождать. Ну и совсем примитивные могут сравнивать Израиль и Украину. Вон, у Янки 2600 - отболели , там с бустером наверно 25% как минимум. Знаешь, когда сидишь в стеклянном доме, камнями не бросайся.

9. Вверх #148488
    Ты наверно читать не умеешь или..., примитивный вакс одним словом , сам написал и сам возмущается. Для не примитивных было написано, что график смертности запаздывает на 10-15-20 дней, а ты же это не заметил. Повторяю, Всё будет, просто надо подождать. Ну и совсем примитивные могут сравнивать Израиль и Украину. Вон, у Янки 2600 - отболели , там с бустером наверно 25% как минимум. Знаешь, когда сидишь в стеклянном доме, камнями не бросайся.
    Как же так, в США и Франции не запаздывает график, а в Израиле запаздывает? Сионистский заговор? Напомню, в Израиле рост заболеваемости начался с 25 декабря примерно. Сможете подсчитать сколько дней прошло уже?
    Последний раз редактировалось casel; 12.01.2022 в 13:15.

10. Вверх #148489
    Как же так, в США и Франции не запаздывает график, а в Израиле запаздывает? Сионистский заговор? Напомню, в Израиле рост заболеваемости начался с 25 декабря примерно. Сможете подсчитать сколько дней прошло уже?
    Мой юный друг, вы совсем отупели на просторах интернета. Надо же смотреть, когда в Израиле началась волна новая и когда там. Там точно также всё запаздывает , и 500 во Франции будет очень скоро, и в США 2600 это не максимум, увидим и 5000. Только надо подождать 10-15 дней.

11. Вверх #148490
    Мой юный друг, вы совсем отупели на просторах интернета. Надо же смотреть, когда в Израиле началась волна новая и когда там.
    Ну посмотрите, вы же сами утверждаете про 10-15-20 дней. Что то изменилось в Израиле по смертности за указываемый вами период?

12. Вверх #148491
    Тебе 30 раз сказали с какими странами не сравнивают Украину., сравни Украину с Польшей, посмотри сколько там, сколько у нас вакцинированных, посмотри показатели, у нас 50% не вакцинировались, но с зелёными сертификатами и тд и в том же духе. Даже в Израиле скоро начнёт расти смертность, т.к летит в верх заболеваемость..

13. Вверх #148492
    Тебе 30 раз сказали с какими странами не сравнивают Украину., сравни Украину с Польшей, посмотри сколько там, сколько у нас вакцинированных, посмотри показатели, у нас 50% не вакцинировались, но с зелёными сертификатами и тд и в том же духе. Даже в Израиле скоро начнёт расти смертность, т.к летит в верх заболеваемость..
    Я не сравниваю Украину, я про Израиль спрашиваю. Я про это и писал, вы тут вещаете, вещаете, а смертность в Израиле не растет. Тщательнее надо.....

14. Вверх #148493
    Я не сравниваю Украину, я про Израиль спрашиваю. Я про это и писал, вы тут вещаете, вещаете, а смертность в Израиле не растет. Тщательнее надо.....
    Там всегда была небольшая смертность, 30-40-70. Заболеваемость в Израиле выросла за 7 дней, для смертности ещё рано. 10 дней надо дать на раскачку графика смертности.

15. Вверх #148494
    User banned
    У тебя есть ещё время передумать, пока до твоего бустера дойдёт, это не скоро, а график смертности начинает лезть вверх в бустерных странах , США 2600+ , Франция 339+ и тд. И ты понимаешь, что у них насморка уже не будет! Те кто попали в эту статистику. А ты представь какой насморк был у тех, кого чудом спасли от гибели и как они себя сейчас чувствуют. Бустер многим не помог. Слишком большая смертность при массовой вакцинации. А заболеваемость, то вообще, ни в какие рамки.
    ничего там не лезет, не придумывай.. ты лучше начинай думать какие отмазки будешь через пять дней лепить)))
    сковородочка уже разогревается
    ты главное не теряйся потом)))

16. Вверх #148495
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    ничего там не лезет, не придумывай.. ты лучше начинай думать какие отмазки будешь через пять дней лепить)))
    сковородочка уже разогревается
    ты главное не теряйся потом)))
    Ну в развитых странах будут спасать, вытягивать, не давать помереть, давай ещё недельку подкинем или две, 12-17 дней и смотрим, уверен смертность везде будет расти, я тоже так считаю. С такой позицией как сейчас. Как она будет падать ? Когда пик будет, вот это интересно, когда всё пойдёт на спад? И будут ли у нас такие дикие цифры? За 5 дней наверни ничего не поменяется.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 12.01.2022 в 13:57.

17. Вверх #148496
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Ну в развитых странах будут спасать, вытягивать, не давай помереть, давай ещё недельку подкинем, 12 дней и смотрим, уверен смертность везде будет расти. С такой позицией как сейчас. Как она будет падать ?
    это первая отмазка))
    ну ок, давай я не против.. какую дату назначаем? 1 февраля пойдет?

подсказываю другие
    1. у них медицина - огого!
    2. омикрон не смертельный
    3. сверху дали команду скрывать смертность
    4. подождем еще недельку)))

другие варианты есть?)

18. Вверх #148497
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Израиль
    Заражено
    1 589 106 (+31502 за сутки)
    Вылечено
    1 380 216
    Погибло
    8 274 (+3 за сутки)
    Все это можете умножить на 4 чтоб приблизительно сравнять с населением Украины.

Украина
    3716988 +7117
    погибло 97737 +193
    выздоровило 3530624 +8077

т.е 12 против 193 (можете 12х4).

П.С. Израиль - это инопланетная раса что с ней сравнивать нельзя? По моему самое что ни наесть дисциплинированное и организованное общество, которое умеет выживать и жить в окружении неприятеля. И кто кто как онисебя очень любят и всякую дрянь колоть не станут
    Последний раз редактировалось chiva; 12.01.2022 в 14:12.

19. Вверх #148498
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Такое не покажут по ТВ! Екатерина Енгалычева - Депутат МосГорДумы о происходящем в мире
    https://www.facebook.com/watch/?v=660547071632201

20. Вверх #148499
    User banned
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Такое не покажут по ТВ! Екатерина Енгалычева - Депутат МосГорДумы о происходящем в мире
    кто тебя надоумил оккупантов сюда тащить?
    убирай отсюда это дерьмо

21. Вверх #148500
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    кто тебя надоумил оккупантов сюда тащить?
    там ролик гораздо длинее твоей реакции на мое сообщение, по сути лучше пиши. И да, ссылку на него нашел на страничке патриота Украины.

Ответить в теме
Страница 7425 из 7818 ПерваяПервая ... 6425 6925 7325 7375 7415 7423 7424 7425 7426 7427 7435 7475 7525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права