Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2466 из 2548 ПерваяПервая ... 1466 1966 2366 2416 2456 2464 2465 2466 2467 2468 2476 2516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,301 по 49,320 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #49301
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от alyel Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Сегодня уже 17 день ,как заболела ковидом. Осталась температура 37,5 или 37, 1. И кашель который очень тежело откашливаеться . Кашель то сухой или иногда с большим трудом что то откашляю. Ночью кашля нету вообще. Появляется утром когда я встаю с кровати. Я дышу носом но течет слизь с другой стороны носа и стекает по задней стенки горла и наверно затекает в бронхи и я потом это отхекиваю и глотаю. Подскажите пожалуйста как долго держится температура после заболевания ковидом. Она когда нибудь пройдёт? Вчера сдала анализы с -реактивный белок - в норме, д димер - в норме, прокальцитонин - в норме. ОАК - там повышено сое - 26 ( норма до 20). И лимфоциты понижены - 14. ( Норма от 19 до 37). Остальные показатели в так в норме. Когда лежу в теплой постели не кашляю а когда встаю кашляю
    Я годами, как только холод мучилась кашлем. помимо Всех там : калина, исландский мох, облепиховое масло. Я еще грела горчичниками область ниже шеи. И ту вычитала, рекомендуют Противо аллергенные . Я принимаю Лоратадин.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

3. Вверх #49302
    Посетитель Аватар для alyel
    Подскажите пожалуйста , если небольшая температура длится больше 16ти дней , это может быть постковидный синдром и мне не обязательно пить антибиотики ? По анализам у меня только сое чуть повышено. Прокальцитонин в норме. Как понять пить антибиотики или не пить ? Лёгкие доктор слушала и ничего не прослушивается и сказала что нужно всё равно пропить антибиотики, потому что держится температура.
    Последний раз редактировалось alyel; 11.01.2022 в 13:46.

4. Вверх #49303
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от alyel Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , если небольшая температура длится больше 16ти дней , это может быть постковидный синдром и мне не обязательно пить антибиотики ? По анализам у меня только сое чуть повышено. Прокальцитонин в норме. Как понять пить антибиотики или не пить ? Лёгкие доктор слушала и ничего не прослушивается и сказала что нужно всё равно пропить антибиотики, потому что держится температура.
    Постковидный температурный шлейф очень распространен. Если анализы в норме и клинически нет подозрений на бакинфекцию, то антибиотики не нужны
    Но через интернет не видно
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #49304
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Здравствуйте.нужна консультация травмотолога- ортопеда по поводу коксартроза 2 ст. Посоветуйте, к кому обратиться
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

6. Вверх #49305
    Частый гость Аватар для Julika
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, только что дочка пожаловалась на неприятное болезненное ощущение между ягодицами и нащупала там небольшое уплотнение чуть меньше горошины наверное, сразу под копчиком, но не в складке посередине, а именно в мягкой ткани левой ягодицы (получается чуть левее складки). Оно болит если сидеть и лежать, при ходьбе говорит тоже неприятно. Покраснения нет, то есть, на гнойник не похоже, кожа над ним обычного цвета. Дочка заметила это со вчерашнего дня. Подскажите пожалуйста что может быть и к какому врачу завтра идти? Хирург? Если можно, то и поделитесь контактами хорошего врача, пожалуйста! Благодарю заранее!
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

7. Вверх #49306
    Постоялец форума Аватар для amanueltanya
    подскажите пожалуйста, в каких случаях назначают хлористый кальций? орально

8. Вверх #49307
    User banned
    Цитата Сообщение от amanueltanya Посмотреть сообщение
    Не врач.

Не в каких, это каменный век.

9. Вверх #49308
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Не врач.При аллергиях.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #49309
    Не покидает форум
    Раньше назначали при дерматитах, но уже лет 10 точно не слышу такой рекомендации, хотя в аттиках в рецептурных отделах он есть

11. Вверх #49310
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Подскажите пожалуйста, сегодня ребёнок ходил на 2 вакцинацию и ему сделали Файзер, первую делал Модерну. Так можно было ?

P.S. Почему сомнения, т.к. место укола опухло и покраснело также рука болит сильнее, чем после первого раза ( вакцинацию делали спустя 2 месяца после болезни на ковид )
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

12. Вверх #49311
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, только что дочка пожаловалась на неприятное болезненное ощущение между ягодицами и нащупала там небольшое уплотнение чуть меньше горошины наверное, сразу под копчиком, но не в складке посередине, а именно в мягкой ткани левой ягодицы (получается чуть левее складки). Оно болит если сидеть и лежать, при ходьбе говорит тоже неприятно. Покраснения нет, то есть, на гнойник не похоже, кожа над ним обычного цвета. Дочка заметила это со вчерашнего дня. Подскажите пожалуйста что может быть и к какому врачу завтра идти? Хирург? Если можно, то и поделитесь контактами хорошего врача, пожалуйста! Благодарю заранее!
    По описанию похоже на копчиковую кисту, лучше сходить показаться в плановом порядке. Поликлинического хирурга должно хватить, если это оно.

Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, сегодня ребёнок ходил на 2 вакцинацию и ему сделали Файзер, первую делал Модерну. Так можно было ?

P.S. Почему сомнения, т.к. место укола опухло и покраснело также рука болит сильнее, чем после первого раза ( вакцинацию делали спустя 2 месяца после болезни на ковид )
    После второй прививки многих развозит на пару дней, как в начале простуды, помимо боли в руке, то такое. Насчёт другой вакцины - тут каждый день новые веяния, вряд ли это принципиально)
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #49312
    Айболит форума

Можно, и так часто бывает. Необходимость лечения вакцинальной реакции решает врач на очном осмотре. Чаще всего особого лечения не требуется. Но заочно утверждать нельзя.
    Последний раз редактировалось kotyuk; 12.01.2022 в 09:00.

14. Вверх #49313
    Айболит форума

Можно было. Я наоборот делала - Модерна, потом Файзер
    После Модерны боль в руке, сильная, очень характерна
    И эти вакцины второй раз обычно хуже переносятся

15. Вверх #49314
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Добрый день, возможно кто-то сталкивался с кистой на шеи? К кому из хирургов можно обратиться или кто в городе очень хороший чтобы сходить на консультацию и понять что с ней делать дальше??
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

16. Вверх #49315
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А ВЫ специально так выбрали ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #49316
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    А ВЫ специально так выбрали ?
    нет, просто тогда Модерна закончилась

18. Вверх #49317
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    После второй прививки многих развозит на пару дней, как в начале простуды, помимо боли в руке, то такое. Насчёт другой вакцины - тут каждый день новые веяния, вряд ли это принципиально)
    Это не веяния, просто закончилась в поликлинике у них Модерна, а сын не хотел искать по городу. При записи в Хелси не указывают о наличии наименований вакцин, к сожалению. И Вы были правы, ночью начало знобить и поднялась температура, насморк появился.
    Цитата Сообщение от kotyuk Посмотреть сообщение
    Можно, и так часто бывает. Необходимость лечения вакцинальной реакции решает врач на очном осмотре. Чаще всего особого лечения не требуется. Но заочно утверждать нельзя.
    Спасибо, но ближайшая запись к семейному на осмотр 21 января, записался... (((
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Спасибо, у него также Модерна, вторая Файзер.
    В дии сертификат на Файзер выписали.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

19. Вверх #49318
    Айболит форума
    Спасибо, у него также Модерна, вторая Файзер.
    В дии сертификат на Файзер выписали.
    А, это я неправильно прочитала
    Мне после Файзера очень плохо было, даже на работу не вышла (для меня это прям очень-очень). Состояние нестояния, токсикоз сразу вспомнился , когда тебе что лежать, что стоять - одинаково плохо. Температура была 1-2 дня, но голова очень болела (прям чугунная) еще неделю. В общем, колбасило по полной

Но не стоит забывать и про ОРВИ, которые легко подхватить в толпе и они протекают похоже

20. Вверх #49319
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Вопрос к нашим уважаемым врачам. Подскажите, что это может быть.
    Как приходит зима, не могу долго ходить в зимнем пальто, шубе - очень скоро начинают дико болеть затылок и плечи. Это вынуждает быстрее зайти в помещение и снять верхнюю одежду. Вот на Новый год прогулялась 3 часа, с трудом это перенесла, и до сих пор болят плечи, ключица и затылок. Что интересно, мази типа диклофенака вообще никак не помогают. И самомассаж, и легкие упражнения для шеи - ноль эффекта, еще хуже стало... Догадалась купить таблетки мидокалм, снять спазм мышц. Немного притупил боль, но не совсем.
    Кстати, замечала еще раньше, если долго сидишь и нарезаешь продукты (положение -согнутые локти, вытянутые руки), те же симптомы возникают. И при игре на пианино. Это для меня вообще катастрофа!
    Немного поискала в гугле по симптомам, похоже на проблему с трапециевидной мышцей.
    К какому врачу при этом обращаться, подскажите, пожалуйста, - неврологу или ортопеду?

21. Вверх #49320
    Философ форума

Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Вопрос к нашим уважаемым врачам. Подскажите, что это может быть.
    Как приходит зима, не могу долго ходить в зимнем пальто, шубе - очень скоро начинают дико болеть затылок и плечи. Это вынуждает быстрее зайти в помещение и снять верхнюю одежду. Вот на Новый год прогулялась 3 часа, с трудом это перенесла, и до сих пор болят плечи, ключица и затылок. Что интересно, мази типа диклофенака вообще никак не помогают. И самомассаж, и легкие упражнения для шеи - ноль эффекта, еще хуже стало... Догадалась купить таблетки мидокалм, снять спазм мышц. Немного притупил боль, но не совсем.
    Кстати, замечала еще раньше, если долго сидишь и нарезаешь продукты (положение -согнутые локти, вытянутые руки), те же симптомы возникают. И при игре на пианино. Это для меня вообще катастрофа!
    Немного поискала в гугле по симптомам, похоже на проблему с трапециевидной мышцей.
    К какому врачу при этом обращаться, подскажите, пожалуйста, - неврологу или ортопеду?
    Не врач. К тренеру кинезиотерапии.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 2466 из 2548 ПерваяПервая ... 1466 1966 2366 2416 2456 2464 2465 2466 2467 2468 2476 2516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права