Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2465 из 2548 ПерваяПервая ... 1465 1965 2365 2415 2455 2463 2464 2465 2466 2467 2475 2515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,281 по 49,300 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #49281
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Вырезать)))
    а нельзя как-то все-таки обойтись без вскрытия? Может мази какие-то? или начинать пить антибиотики?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

3. Вверх #49282
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Кстати про лапку. Когда я одному врачу жаловалась на боль в ТБС, он посоветовал найти старую, давно лежалую на земле косточку (типа собаками недоеденную ))) и водить ею в районе сустава. Чем чаще, тем лучше. Сказал, что народная мудрость гласит, что разрушенное притягивает на себя разрушенное. Такое вот восстановление сустава без пилюль и операций. Больше к тому врачу я не ходила.
    Хотите верьте, хотите нет )

А отбитый лист капусты да с медом я всегда ложила детям на грудь под плотную майку на ночь при кашле.Снимало очень быстро.
    Рассказ про косточку поднял настроение .
    Представляю , как это выглядит со стороны .
    Чёта ржу не могу остановиться
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #49283
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Рассказ про косточку поднял настроение .
    Представляю , как это выглядит со стороны .
    Чёта ржу не могу остановиться
    Тогда мне было не до смеха, хотя как мануальный он хороший спец )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

5. Вверх #49284
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а нельзя как-то все-таки обойтись без вскрытия? Может мази какие-то? или начинать пить антибиотики?
    Смотрите, у меня это было в юности единичный период.Упал иммунитет, были ячмени и карбункул под лопаткой.Я и дрожжи пивные пила, и эхинацею колола.Помогло переливания крови из вены в попец)))На карбункул и мазь Вишневского прикладывать, и капустный лист-ни-че-го! Хирург вскрыл, шрам остался.Но, после переливания резистентность организма повысилась и все прошло.
    Р.ы.Надо отметить, что у меня никогда никаких прыщей при переходном периоде не было.Но, когда падал иммунитет, то был и опоясывающий лишайный герпес, и карбункул, и даже аллопеция-все связано ещё и с нервным моментом.
    И при абсцессе горла мне тоже делали переливание-помогло, сам вскрытия.
    Последний раз редактировалось rizy; 09.01.2022 в 19:32.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #49285
    Айболит форума
    Смотрите, у меня это было в юности единичный период.Упал иммунитет, были ячмени и карбункул под лопаткой.Я и дрожжи пивные пила, и эхинацею колола.Помогло переливания крови из вены в попец)))На карбункул и мазь Вишневского прикладывать, и капустный лист-ни-че-го! Хирург вскрыл, шрам остался.Но, после переливания резистентность организма повысилась и все прошло.
    Р.ы.Надо отметить, что у меня никогда никаких прыщей при переходном периоде не было.Но, когда падал иммунитет, то был и опоясывающий лишайный герпес, и карбункул, и даже аллопеция-все связано ещё и с нервным моментом.
    С абсцессом горла рисковали. Абсцессы и фурункулы в принципе склонны вскрываться и сами. Проблема в том, что не обязательно они вскрываются наружу. Абсцесс горла может вскрыться в жировую клетчатку и гной распространиться в средостение. В этом случае вскрывают уже не сам абсцесс, а грудную клетку с перепиливанием ребер. При этом шанс выжить не более 50%. Поэтому лучше не рисковать. Там дела то - скальпелем ткнуть - доли секунды.

7. Вверх #49286
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Сиськи!)
    Тема сисек не раскрыта!!!!!)))))
    Подскажите,может кто то сталкивался: иногда на нервах начинает садиться голос: сиплю....
    Сейчас частенько странное ощущение в горле: хочется немного отхаркнуть....Не кашляю,горло не болит, с простудой не связано... .
    Думаю пора к врачу,но даже не знаю на что жаловаться...

8. Вверх #49287
    Цитата Сообщение от kotyuk Посмотреть сообщение
    С абсцессом горла рисковали. Абсцессы и фурункулы в принципе склонны вскрываться и сами. Проблема в том, что не обязательно они вскрываются наружу. Абсцесс горла может вскрыться в жировую клетчатку и гной распространиться в средостение. В этом случае вскрывают уже не сам абсцесс, а грудную клетку с перепиливанием ребер. При этом шанс выжить не более 50%. Поэтому лучше не рисковать. Там дела то - скальпелем ткнуть - доли секунды.
    У меня все было под контролем)))я лежала в инфекционке с паратонзилярным абсцессом.Как вариант я предложила, врачи попробовали, абсцесс прорвал(надеюсь, они видели куда тот гной выйдет)

9. Вверх #49288
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Антибиотики пить без назначения врача - деньги на ветер и подорванное здоровье. А на фурункулы надо прикладывать ихтиолку или мазь Вишневского, каждый день утром/вечером менять повязку. Через 2-3 максимум дня прорвет. Промывать ранку хлоргексидином и опять Вишневского. Когда процесс нагноения прекратится. ранка начнет подсыхать. У меня в юности был один год, когда фурункулы на внутренней стороне бедра очень отравляли жизнь. Один за другим лечила, но вскрывать их не надо было -сами вскрывались. Потом переросла. НЕ ВРАЧ (личный опыт).
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

10. Вверх #49289
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Привет всем, температура вчера днем стрельнула до 39 я выпил таблетку парацетомола, спал норм, сегодня температура 37,5 утром не было. Нос заложен, промываю соляным раствором) к вечеру начал глаз слезиться(( горло немного меньше болит чем вчера. Сегодня вылакал чая с вареньем, я так с детства не ел его))

11. Вверх #49290
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Привет всем, температура вчера днем стрельнула до 39 я выпил таблетку парацетомола, спал норм, сегодня температура 37,5 утром не было. Нос заложен, промываю соляным раствором) к вечеру начал глаз слезиться(( горло немного меньше болит чем вчера. Сегодня вылакал чая с вареньем, я так с детства не ел его))
    Не врач.
    Так вам совет? Или вы так просто пожаловаться?

Что-то вспомнила юзера с пальцем

12. Вверх #49291
    и у меня вот такое было, а некоторое даже сейчас (на макушке аллопеция) и как ее лечить, не знаю.

13. Вверх #49292
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Что с горлом?Красное или обложено? В зависимости от этого надо понимать чем его полоскать.Но полоскать и пшикать горло надо.Я за фурацилин, хлорофилипт, ротокан(ромашка, шалфей) и мне очень ангиноваг помогает и орасепт.Ну и рассасывать что-то по типу декатилена.Но надо в горло заглянуть!

14. Вверх #49293
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Антибиотики пить без назначения врача - деньги на ветер и подорванное здоровье. А на фурункулы надо прикладывать ихтиолку или мазь Вишневского, каждый день утром/вечером менять повязку. Через 2-3 максимум дня прорвет. Промывать ранку хлоргексидином и опять Вишневского. Когда процесс нагноения прекратится. ранка начнет подсыхать. У меня в юности был один год, когда фурункулы на внутренней стороне бедра очень отравляли жизнь. Один за другим лечила, но вскрывать их не надо было -сами вскрывались. Потом переросла. НЕ ВРАЧ (личный опыт).
    у меня также на бедрах (задних стенках) делаются регулярно, особенно почему-то, когда я в санатории. странно как- то. Может от принятия ванны, сама железная ванна холодная, вода горячая, но сидишь в ванной и видимо все таки металл холодный. В некоторых случаях вскрывали, в некоторых назначали эл. процедуры и он рассасывался, но потом через время опять на этом месте возникал и приходилось вскрывать.

15. Вверх #49294
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Что с горлом?Красное или обложено? В зависимости от этого надо понимать чем его полоскать.Но полоскать и пшикать горло надо.Я за фурацилин, хлорофилипт, ротокан(ромашка, шалфей) и мне очень ангиноваг помогает и орасепт.Ну и рассасывать что-то по типу декатилена.Но надо в горло заглянуть!
    Не красное, не обложено. С простудой точно не связано. Это уже около года(((
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

16. Вверх #49295
    Посетитель Аватар для alyel
    Подскажите пожалуйста. Сегодня уже 17 день ,как заболела ковидом. Осталась температура 37,5 или 37, 1. И кашель который очень тежело откашливаеться . Кашель то сухой или иногда с большим трудом что то откашляю. Ночью кашля нету вообще. Появляется утром когда я встаю с кровати. Я дышу носом но течет слизь с другой стороны носа и стекает по задней стенки горла и наверно затекает в бронхи и я потом это отхекиваю и глотаю. Подскажите пожалуйста как долго держится температура после заболевания ковидом. Она когда нибудь пройдёт? Вчера сдала анализы с -реактивный белок - в норме, д димер - в норме, прокальцитонин - в норме. ОАК - там повышено сое - 26 ( норма до 20). И лимфоциты понижены - 14. ( Норма от 19 до 37). Остальные показатели в так в норме. Когда лежу в теплой постели не кашляю а когда встаю кашляю
    Последний раз редактировалось alyel; 11.01.2022 в 09:09.

17. Вверх #49296
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от alyel Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Сегодня уже 17 день ,как заболела ковидом. Осталась температура 37,5 или 37, 1. И кашель который очень тежело откашливаеться . Кашель то сухой или иногда с большим трудом что то откашляю. Ночью кашля нету вообще. Появляется утром когда я встаю с кровати. Я дышу носом но течет слизь с другой стороны носа и стекает по задней стенки горла и наверно затекает в бронхи и я потом это отхекиваю и глотаю. Подскажите пожалуйста как долго держится температура после заболевания ковидом. Она когда нибудь пройдёт? Вчера сдала анализы с -реактивный белок - в норме, д димер - в норме, прокальцитонин - в норме. ОАК - там повышено сое - 26 ( норма до 20). И лимфоциты понижены - 14. ( Норма от 19 до 37). Остальные показатели в так в норме. Когда лежу в теплой постели не кашляю а когда встаю кашляю
    Не врач
    Скорее всего имеет место температурный "хвост". Может быть более месяца после болезни. Если анализы в норме, то скорее всего это он и есть. СОЭ понижается долго, это вариант нормы.
    По поводу кашля. Скорее всего, слизь, скопившаяся за ночь в горле, высыхает из-за сухого воздуха, что не редкость в отопительный сезон, и вызывает утром приступы кашля.
    Я бы советовала увеличить количество выпиваемой жидкости в день (если нет противопоказаний: почки, сердце). До 3-х литров в день. Помимо обычной воды пить боржоми или поляну. Содовая вода способствует разжижению и выведению вязкой мокроты. Плюс во время приступов щекотания в горле мне всегда помогал глоток боржоми.
    Также можно купить изотонический солевой раствор и пшикать в нос в течении дня когда вспомните, часто.
    Последний раз редактировалось nerate; 11.01.2022 в 09:37.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

18. Вверх #49297
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Не врач. Болели с мужем ковидом в прошлом году, у мужа было более выраженное течение с длительным постковидным синдромом и реакцией иммунной системы (не пишу цитокиновый шторм по ряду причин). Инфекционист сказала, что субфебрильная температура после ковида может держаться до 6 месяцев, у мужа она поднималась днем, до часов 5 вечера, потом была нормальная.
    По поводу кашля - очень хорошо помог нам и знакомым исландский мох, который на самом деле лишайник (цетрария). Только не сиропы и тд, а именно сам высушенный мох, который нужно заваривать и пить. Лучше покупать у травников, на форуме есть травник Виталий (карпат- травник), у него и чаи разные, и этот мох, он по телефону подробно консультирует, если спрашивать. Цетрария очень хорошо действует как отхаркивающее, вот прямо вычищает там все, не буду тут в подробностях расписывать, но курильщик был впечатлен. Знакомая с тяжелым течением ковида после 10 дней в стационаре тоже исландским мхом лечилась, его можно и в целях профилактики пить зимой, тк химический состав лишайника таков, что он мобладает множеством полезных и лечебных свойств: успокоительное; отхаркивательное; антибактериальное; повышает аппетит; антиоксидантное; противомикробное; подавляет рост вредных грибков и патогенных бактерий. Исландский мох рекомендован при таких болезнях, как: острые воспаления желудочно-кишечного тракта; пищевые отравления; воспаления десен, стоматит и другие заболевания полости рта; эндокринные болезни; заболевания мочеполовой системы у мужчин; туберкулез, астма, ангина и бронхит; ожоги, сыпь, острый дерматит; при хронической усталости.
    Здоровья, поправляйтесь.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

19. Вверх #49298
    User banned
    Подскажите пожалуйста. Сегодня уже 17 день ,как заболела ковидом.
    Не врач. Витамин Д. От кашля - АЦЦ - При ковиде рекомендуется. Увлажнять воздух.
    Про диету во время ковида https://www.youtube.com/watch?v=R8fecH3aASI
    Последний раз редактировалось comport; 11.01.2022 в 09:58.

20. Вверх #49299
    Фитнесмисс
    Не врач.
    Ковид, как и любая вирусная инфекция, может дать бактериальные осложнения. Проверьте бронхи.

21. Вверх #49300
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Не врач.
    Ковид, как и любая вирусная инфекция, может дать бактериальные осложнения. Проверьте бронхи.
    Врач. Даже не обязательно бактериальные. Часто встречается бронхообструкция как реакция на ОРВИ (или на лечение ОРВИ). По снимкам и анализам ее не видно, только ухом слушать. Проявляется длительным кашлем
    Я к тому, что причин много может быть - и постназальный затек, и сухость воздуха и тд. Бывает просто длительный кашель больше месяца.
    Если беспокоит, лучше врачу показаться
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

Ответить в теме
Страница 2465 из 2548 ПерваяПервая ... 1465 1965 2365 2415 2455 2463 2464 2465 2466 2467 2475 2515 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права