Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7420 из 7818 ПерваяПервая ... 6420 6920 7320 7370 7410 7418 7419 7420 7421 7422 7430 7470 7520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 148,381 по 148,400 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #148381
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    стадо хомяков никогда не признается, что оно стадо
    Вот это вот что?
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

3. Вверх #148382
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    И я уверена: что не вакцинированные перенесут все легко Особенно кто переболел! Надеюсь и я переболевшая выживу! А то что меня принудили на эту дрянь... только проклятия до 7 колена! Так что держитесь кто уберегся!!! Ничего хорошего в вакцинах нет. Кое на что организм отреагировал Тут писали что как под коксом. Есть и такое:несколько дней эйфория!! Глаза правда стали огромные блестящие! А вот соль и ее количество перестала чувствовать. Не понимаю сколько я положила: прямо как когда я болела Муж покашливает( Никогда не брал больничные за свою жизнь Теперь взял Температура все время пониженная,cлабость! Знакомая полгода мучается от болей в суставах от укола! С кем ни говорю всем только хуже
    Ну а если весь мир еще и болеет после вакцин То вообще понятно для чего они:устроить мор!
    А вот раньше (до 15-16 века) считалось что раны полученные во время боя, нужно было заливать кипящим маслом ... ну так полагалось "хирургам" так лечить, потом стали применять более щадящие методы. Но вот в чём дело: тех кого лечили маслом, умирали довольно быстро, а те, которые лечились по более современным методикам, потом мучились будучи инвалидами. Поэтому Вы правы - лучше быстро умереть, чем долго мучиться.

https://www.historymed.ru/encyclopedia/doctors/?ELEMENT_ID=4875

Цитата:
    "... Пулевые ранения плохо поддавались лечению, во многих случаях раны становились источником гангренозного заражения крови, причину которого видели в отравлении пороховой сажей. Лучшим средством против этого яда считалось кипящее масло, которое цирюльники старались как можно глубже влить в рану. Поэтому у палатки военного хирурга всегда горел костер, на котором висел котелок с кипящим маслом. Вполне понятно, что эту же систему лечения огнестрельных ран применял и Паре.

После одной битвы Итальянской кампании, в 1537 году, где было много раненых, у Паре кончилось кипящее масло, обычно применяемое им для прижигания огнестрельных ран. Приписывая этот недостаток своей непредусмотрительности, Паре сильно переживал. Каково же было его удивление, когда оказалось, что у раненых, пользованных «по всем правилам хирургического искусства», заживление протекало гораздо медленнее, чем у тех, кто не подвергался прижиганиям маслом, кому он сделал простую перевязку, как при обыкновенных, не пулевых ранениях. Кроме того, раны, не залитые кипящим маслом, выглядели лучше, они не так сильно покраснели и опухли, боли у раненых были меньше, и они более или менее спокойно провели ночь. Обратив на это внимание, он решил применить вместо кипящего масла пищеварительное средство из желтка, розового масла и скипидара."
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

4. Вверх #148383
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Иерусалим, 11 января 2022, 11:32 — REGNUM Израильские эксперты в сфере здравоохранения обратились к правительству страны с призывом срочно поменять стратегию противодействия коронавирусу. Об этом сообщают «Вести Израиль» 10 января.

По прогнозу экспертов, темпы распространения коронавируса в Израиле говорят о том, что число заражений превысит 320 000 в сутки, и даже оптимистичный прогноз — плюс два тяжелобольных на 1000 зараженных и плюс 600 тяжелобольных в день — означает коллапс системы здравоохранения.

Ранее правительственный кабинет по коронавирусу, напоминают эксперты, уже ознакомился с прогнозом, согласно которому в госпитализации уже в январе будут нуждаться порядка пяти тысяч человек. Помочь может ограничение контактов населения на 20% — это даст шанс вполовину снизить рост числа тяжелобольных.

ПС. Походу эти вакцины уже совсем для другого вируса. Или работает небольшая лаборатория где скрещивают этот вирус с чем не попади, выращивают дельтокроны и тд. В вакцинированной Японии уже 5 тыс, а совсем недавно 20 дней было менее 100 в день. Вот такие пирожки.

Только слепые могут говорить об успехе вакцинации против ковида-19.
    Я слепо поверил Вам и что я вижу ?

Сред. заболеваемость в Израиле за 7 дней (последних) - 20 тысяч в сутки. Смертность за 7 дней (последних) - 3 в сутки.

Вакцинация провалена.

5. Вверх #148384
    Живёт на форуме
    А то что меня принудили на эту дрянь... только проклятия до 7 колена!
    У вас то хоть дети есть ?

6. Вверх #148385
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Хотите сказать, что при проживании с двумя больными третий уже не испытывает никакой вирусной нагрузки? Ее можно получить только на улице без маски?))
    Ні.
    Спробуйте ще раз.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

7. Вверх #148386
    Ковидофил

Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    В теме часто выкладывают израильскую статистику с большими процентами уколотых.
    Попалась несколько иная - из 9 млн жителей полностью укололись 6 (5.9) , а бустером 4.5
    Остальные не желающие - это злостные хасиды ?
    Я маю такі дані:
    Ізраїль 9326 6630746 +9098 071,10 % 5971181 +7575 064,03 %
    Moderna, Pfizer/BioNTech
    Інформації про бустер у мене немає.
    Але для колективного імунітету достатньо двох доз - тут їм ще трішечки попрацювати потрібно.

8. Вверх #148387
    Частый гость Аватар для tais12
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    А вот раньше (до 15-16 века) считалось что раны полученные во время боя, нужно было заливать кипящим маслом ... ну так полагалось "хирургам" так лечить, потом стали применять более щадящие методы. Но вот в чём дело: тех кого лечили маслом, умирали довольно быстро, а те, которые лечились по более современным методикам, потом мучились будучи инвалидами. Поэтому Вы правы - лучше быстро умереть, чем долго мучиться.

https://www.historymed.ru/encyclopedia/doctors/?ELEMENT_ID=4875

Цитата:
    "... Пулевые ранения плохо поддавались лечению, во многих случаях раны становились источником гангренозного заражения крови, причину которого видели в отравлении пороховой сажей. Лучшим средством против этого яда считалось кипящее масло, которое цирюльники старались как можно глубже влить в рану. Поэтому у палатки военного хирурга всегда горел костер, на котором висел котелок с кипящим маслом. Вполне понятно, что эту же систему лечения огнестрельных ран применял и Паре.

После одной битвы Итальянской кампании, в 1537 году, где было много раненых, у Паре кончилось кипящее масло, обычно применяемое им для прижигания огнестрельных ран. Приписывая этот недостаток своей непредусмотрительности, Паре сильно переживал. Каково же было его удивление, когда оказалось, что у раненых, пользованных «по всем правилам хирургического искусства», заживление протекало гораздо медленнее, чем у тех, кто не подвергался прижиганиям маслом, кому он сделал простую перевязку, как при обыкновенных, не пулевых ранениях. Кроме того, раны, не залитые кипящим маслом, выглядели лучше, они не так сильно покраснели и опухли, боли у раненых были меньше, и они более или менее спокойно провели ночь. Обратив на это внимание, он решил применить вместо кипящего масла пищеварительное средство из желтка, розового масла и скипидара."
    Мне от вакцины хуже! Точка! И если существует пандемия-то мы не должны подписывать этот сра-й лист о своем согласии на вакцинацию Была бы угроза-было бы без этой бумажки Как ВСЕ обязательные прививки!

9. Вверх #148388
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А может хватит уже этого дележа и противопоставлениея - мы, вы, они...? По любому все в одной лодке. Может те, кого вы называете антиваксами - тоже что-то делали: например, болели и зарабатывали те же антитела, только другим путем. Выжили и теперь возмущаются тому, что их обязывают еще и прививаться). И еще и клеймят всякими нехорошими словами). Снижайте градус напряжения, всем лучше будет.
    І допомогли виникненню нових мутацій. Дякуємо!!!

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    а кого-то конкретно хоть что-то - гарантирует?
    Так.
    Патологоанатом.
    І похоронне бюро.
    Гарантують, що більше клієнт не буде хворіти ніколи.

Не намагайтеся відповісти мені - ви тепер в ігнорі.
    Последний раз редактировалось Rus; 11.01.2022 в 17:34.

10. Вверх #148389
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    И этот человек посещал уроки математики,,почти,,это сколько
    Это погрешность.
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #148390
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    не понимаю вашу иронию, я вот вакцинирована, но я НЕ СОБИРАЮСЬ каждые 9 месяцев вакцинироваться, а вы?
    Так не вакцинируйтесь больше. В чем проблема? Просто не будет у вас сертификата.
    Так пишите, как будто вас силой заставляют.

12. Вверх #148391
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Подяка, вакцинированным, которые разнесли эту заказу , пример Израиль повально болеют, и это не сми ( у многих там друзья и знакомые)
    Но привитых тяжелобольных старше 60 лет там в 8-10 раз меньше, чем не привитых

По заболеванию да, разница не существенная для омикрона, при дельте было другая картина, то ест нейтрализующий эффект вакцины слабый.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 11.01.2022 в 18:00.

13. Вверх #148392
    Живёт на форуме
    Мне от вакцины хуже! Точка! И если существует пандемия-то мы не должны подписывать этот сра-й лист о своем согласии на вакцинацию Была бы угроза-было бы без этой бумажки Как ВСЕ обязательные прививки!
    Ну а чем Вы провакцинировались и когда это было ? B чём выражается ухудшение ?

14. Вверх #148393
    Ну а чем Вы провакцинировались и когда это было ? B чём выражается ухудшение ?
    короновак! Вторая 27 декабря. Муж кашляет и странно. Темпа 36 выше не поднимается. Слабость. Ну горло болит- допустим пива выпил и то он особо холодное зимой не пьет. Но кашлял он последний раз-я не помню когда. У меня :я соль не чувствую. Дней 5. Такого у меня не было. Горло тоже побаливает, но это может не от прививки Несколько дней болело сердце. Да полечилась своими средствами . вроде прошло Колени крутило очень сильно . это тоже вроде прошло Tоже какая то слабость после недельной эйфории. В общем для меня ненормальное состояние ,но очень похожее на годом ранее ,когда я болела ковидом который перенесла очень хорошо. Два дня была темпа,слегка покрутило колени сердечко пошалило и все .Так зачем мне нужна была вакцина если я перебoлела И зачем мне подписывать добровольное согласие, если, это так страшно ?

15. Вверх #148394
    Частый гость
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение

Скорые работали в нормальном режиме, госпитализации штатные.
    Летом очереди из Скорых , а осенью уже нет очередей потому что мест нет - это нормальный режим ?

16. Вверх #148395
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    короновак! Вторая 27 декабря. Муж кашляет и странно. Темпа 36 выше не поднимается. Слабость. Ну горло болит- допустим пива выпил и то он особо холодное зимой не пьет. Но кашлял он последний раз-я не помню когда. У меня :я соль не чувствую. Дней 5. Такого у меня не было. Горло тоже побаливает, но это может не от прививки Несколько дней болело сердце. Да полечилась своими средствами . вроде прошло Колени крутило очень сильно . это тоже вроде прошло Tоже какая то слабость после недельной эйфории. В общем для меня ненормальное состояние ,но очень похожее на годом ранее ,когда я болела ковидом который перенесла очень хорошо. Два дня была темпа,слегка покрутило колени сердечко пошалило и все .Так зачем мне нужна была вакцина если я перебoлела И зачем мне подписывать добровольное согласие, если, это так страшно ?
    Так похоже на корону.

17. Вверх #148396
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Так похоже на корону.
    именно То есть вакциной и заразили И поэтому пишут, что вакцинированные разносят эту заразу .
    Ладно я не кашляю В принципе у меня все в порядке уже А вот кашель мужа мне не нравится . И он же тоже переболел тогда вместе со мной, еще легче Один день и огурчик Просто сидели на карантине Потом никаких осложнений и забыли Тут угораздило меня Лучше бы как то купила сертификат Я и хотела но моя врач честная(

18. Вверх #148397
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    именно То есть вакциной и заразили И поэтому пишут, что вакцинированные разносят эту заразу .
    Ладно я не кашляю В принципе у меня все в порядке уже А вот кашель мужа мне не нравится . И он же тоже переболел тогда вместе со мной, еще легче Один день и огурчик Просто сидели на карантине Потом никаких осложнений и забыли Тут угораздило меня Лучше бы как то купила сертификат Я и хотела но моя врач честная(
    Вы прививались в поликлинике? Может, там подцепили какой-то аденовирус?

19. Вверх #148398
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Но привитых тяжелобольных старше 60 лет там в 8-10 раз меньше, чем не привитых

По заболеванию да, разница не существенная для омикрона, при дельте было другая картина, то ест нейтрализующий эффект вакцины слабый.
    Мне это писать не надо , я каждый день переписываюсь и не с одним человеком , ваши полотна оставьте при себе!Вы все врете
    С каждым днём там все хуже и хуже

20. Вверх #148399
    Постоялец форума
    Я бы на Вашем месте и $20 не тратил ... уверен, симптомы ушли бы безвозмездно.
    Возможно, но машины времени у меня это нет проверить.
    И таки да, Вы не на моём месте - расслабтесь.

21. Вверх #148400
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Вы прививались в поликлинике? Может, там подцепили какой-то аденовирус?
    В поликлинике! Кстати мы там 27-го было совсем одни :снег мел, да и выходной, за субботу работали

Ответить в теме
Страница 7420 из 7818 ПерваяПервая ... 6420 6920 7320 7370 7410 7418 7419 7420 7421 7422 7430 7470 7520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права