Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7412 из 7818 ПерваяПервая ... 6412 6912 7312 7362 7402 7410 7411 7412 7413 7414 7422 7462 7512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 148,221 по 148,240 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #148221
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это вас страх перед ковидом так вштыривает?
    не стоит так бояться, у вас могут начаться проблемы с нервной системой
    "По мнению ваксов все непривитые уже должны давно помереть мучительной смертью, ан нет."

Не стоит выдирать куски с предложения, теряется суть.
    Хотя если возразить нечего, сойдет и такой способ.)

Никогда короны не боялась. Поэтому не вакцинируюсь. Те кто реально ее боится, за уколами стояли в очереди первыми.
    Я отомщу миру любовью!

3. Вверх #148222
    Не покидает форум
    Суды Украины восстанавливают отстраненных от работы:

"Законной и не противоречащей Конституции Украины является следующая процедура введения карантина, — отмечается в решении. — Президент издает указ о введении чрезвычайного положения. Верховная Рада утверждает этот указ. Указ вступает в силу. Главный санитарный врач подает в Министерство здравоохранения представление относительно обращения в Кабинет министров Украины с предложением об установлении карантина. Министерство здравоохранения Украины поднимает перед Кабинетом министров Украины вопрос об установлении карантина. Кабинет министров Украины устанавливает карантин. Карантин вступает в силу. Все четыре действия являются обязательными и хронологическими. То есть до осуществления первого и второго действия четвертое произойти не может. Как известно, чрезвычайное положение в Украине не введено. Соответственно, по состоянию на этот момент главный санитарный врач не получил полномочий инициировать карантин, а у Кабинета министров не было оснований устанавливать карантин. Таким образом, следует утверждать, что в правовом поле действующего законодательства Украины карантин введен не был".

4. Вверх #148223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Компанія зі страхування життя каже, що кількість випадків смерті після вакцинації від COVID-19 зростає на 40%https://www.ar25.org/article/kompani...akcynaciyi-vid
    Извините! В сравнении с кем?! По вашей или не вашей логике практически половина привитых ( а их уже очень много) уже лежат в больницах,а больницы пусты! Неувязочка...
    А те,кто не привился становятся здоровее на столько же процентов или как?!
    Последний раз редактировалось viktor1957; 10.01.2022 в 16:30.

5. Вверх #148224
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    90% без бустерной дозы не равно 90% дважды вакцинированы). Ни разу не вакцинированные тоже без бустерной дозы).
    Когда речь про бустер то это от 3 и выше.

6. Вверх #148225
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Суды Украины восстанавливают отстраненных от работы:

"Законной и не противоречащей Конституции Украины является следующая процедура введения карантина, — отмечается в решении. — Президент издает указ о введении чрезвычайного положения. Верховная Рада утверждает этот указ. Указ вступает в силу. Главный санитарный врач подает в Министерство здравоохранения представление относительно обращения в Кабинет министров Украины с предложением об установлении карантина. Министерство здравоохранения Украины поднимает перед Кабинетом министров Украины вопрос об установлении карантина. Кабинет министров Украины устанавливает карантин. Карантин вступает в силу. Все четыре действия являются обязательными и хронологическими. То есть до осуществления первого и второго действия четвертое произойти не может. Как известно, чрезвычайное положение в Украине не введено. Соответственно, по состоянию на этот момент главный санитарный врач не получил полномочий инициировать карантин, а у Кабинета министров не было оснований устанавливать карантин. Таким образом, следует утверждать, что в правовом поле действующего законодательства Украины карантин введен не был".
    Ваксы:" Не верьте — суд куплен !"

7. Вверх #148226
    User banned
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    "По мнению ваксов все непривитые уже должны давно помереть мучительной смертью, ан нет."

Никогда короны не боялась. Поэтому не вакцинируюсь. Те кто реально ее боится, за уколами стояли в очереди первыми.
    впервые слышу такое только от вас, значит это ваш страх и ни чей больше

8. Вверх #148227
    Частый гость

Это кто как...
    У меня - боялся , укололся , заболел , боюсь ещё больше (видел эту дрянь в упор) , боюсь колоться ещё....

9. Вверх #148228
    Слёзы Ганемана
    Украина готовит решение о сокращении сроков действия COVID-сертификатов по примеру Евросоюза.
    Об этом в эфире «Сніданку з 1+1» сообщила замминистра здравоохранения по вопросам цифрового развития Мария Карчевич.
    Речь идет о «зеленом» сертификате, который подтверждает прохождение полного курса вакцинации. В ЕС с 1 февраля этого года данный документ будет действителен не 365 дней, а 270 - девять месяцев.
    «Мы готовим такое же решение на уровне украинского законодательства. Оно будет принято ориентировочно на этой неделе. Срок действия сертификатов будет сокращен до девяти месяцев», — отметила заместитель министра.

Они просто так себе решили, на каком основании почему вдруг все поменялось
    Ну понятно рубить бабло как то надо
    И наплевать на людей

10. Вверх #148229
    User banned
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Украина готовит решение о сокращении сроков действия COVID-сертификатов по примеру Евросоюза.
    Об этом в эфире «Сніданку з 1+1» сообщила замминистра здравоохранения по вопросам цифрового развития Мария Карчевич.
    Речь идет о «зеленом» сертификате, который подтверждает прохождение полного курса вакцинации. В ЕС с 1 февраля этого года данный документ будет действителен не 365 дней, а 270 - девять месяцев.
    «Мы готовим такое же решение на уровне украинского законодательства. Оно будет принято ориентировочно на этой неделе. Срок действия сертификатов будет сокращен до девяти месяцев», — отметила заместитель министра.

Они просто так себе решили, на каком основании почему вдруг все поменялось
    Ну понятно рубить бабло как то надо
    И наплевать на людей
    понимаю вашу печаль, теперь сертификат вам придется покупать не раз в год, а раз в 9 месяцев

11. Вверх #148230
    Слёзы Ганемана
    понимаю вашу печаль, теперь сертификат вам придется покупать не раз в год, а раз в 9 месяцев
    Вы бы лучше о своём здоровье подумали ,я это такое)

12. Вверх #148231
    User banned
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Вы бы лучше о своём здоровье подумали ,я это такое)
    лучше чем что? )))

13. Вверх #148232
    Слёзы Ганемана
    Происхождение SARS-CoV-2
    Результаты оказались довольно неожиданными, так как оказалось, что шиповидные белки были «сконструированы» так, чтобы соответствовать человеческим рецепторам ACE2, что также означает, что вирус должен был возникнуть, по крайней мере по большей части, от людей, а не от животных. лаборатория.

Ну а наверное реально кто то думает и уверен, что от мышей, я не удивлюсь

14. Вверх #148233
    Слёзы Ганемана
    лучше чем что? )))
    Чем думали о моей печали. Печаль сегодня есть завтра нет , а вот здоровье!

15. Вверх #148234
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    не понимаю вашу иронию, я вот вакцинирована, но я НЕ СОБИРАЮСЬ каждые 9 месяцев вакцинироваться, а вы?

16. Вверх #148235
    Посетитель

из троих человек в моей семье заболели двое , причем вакцинировано было тоже двое двумя прививками , догадываетесь кто именно не заболел?

17. Вверх #148236
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Я же писал, что эта херота дает нагрузку на сердце.
    Доигрались.
    Они же пример для подражания. Сколько побочек у народа из-за вакцин.
    Моментальная карма
    Бег тоже дает нагрузку на сердце, даже много людей гибло прямо во время бега. Так что бегать нельзя? ))
    А для многих и лестница обычная оказывается смертельной....

Хватит заниматься всякими страшилками.
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #148237
    Не покидает форум

А я да ,боюсь заболеть . И мне абсолютно не стыдно, и я в открытую говорю об этом . Потому что не хочу тратить бешеные деньги на лечение, не хочу получить осложнения в здоровье и потом выгребать это длительное время, а может и на всю жизнь останутся последствия.
    И я как то спокойно к этому страху отношусь , потому что это рациональный страх, при котором я приняла меры, обеспечивающие мою безопасность.

19. Вверх #148238
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    А так ты ещё и наврал, что тебя омикрон пробил, лгунишка однако. Вакцина у него сработала, вот когда пробъёт, тебе будет понятно, а это какой-то аденовирус подцепил, т.к шатаешься где не попадь. Глупость и лож, что вы разносите аденовирус , псевдо омикрон, сам рассказал эту историю. И придумал как омикроном болеешь, у тебя скорее всего всё впереди ещё.
    Я и не утверждал что у меня короновирус был или омикрон, я лишь предположил, что мог быть он. Я тогда больше говорил про других знакомых и родственников в США (и их знакомых), которые за короткий период все заболели. Их болезнь подтверждалось тестами.

P.S. Простой аденовирус вряд ли у зятя вызвал бы сатурацию 90%
    Последний раз редактировалось Одессит007; 10.01.2022 в 18:32.

20. Вверх #148239
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Хорошая новость для ваксов. Особенно тех, у кого по совпадению, после вакцины от Ковидлы, вылез опоясывающий лищай, которого у вас никогда раньше не было, а BionTech/Pfizer в ответ разрабатывает новую вакцину против опоясывающего лишая. На основе мРНК, конечно. Вот это прогресс!
    Так если уже вылез, то уже поздно вакцину.

Кстати, у меня реально у друга он появился после пфайзера, это самое серьезное осложнение после вакцины среди знакомых. И он отнюдь не стал после этого антиваксом, хотя болезнь и лечение не из приятных.

21. Вверх #148240
    Частый гость
    Зашёл сегодня в страховую компанию - несколько кабинетов , в каждом по 5-7 сотрудников + клиенты .
    Хоть бы кто нибудь был в маске....

Ответить в теме
Страница 7412 из 7818 ПерваяПервая ... 6412 6912 7312 7362 7402 7410 7411 7412 7413 7414 7422 7462 7512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права