Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7411 из 7818 ПерваяПервая ... 6411 6911 7311 7361 7401 7409 7410 7411 7412 7413 7421 7461 7511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 148,201 по 148,220 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #148201
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Я вот тоже привита,но у меня уже прошло 5 месяцев ,а бустер после 6, заболеть уже могу...прививку не сделают...
    Мне Ваше послание при первом беглом прочтении показалось по-началу в такой редакции:

"Я вот тоже привита,но у меня уже прошло 5 месяцев ,а бустер после 6, заболеть не могу...прививка не даёт сделать..." (в смысле: не даёт заболеть) -- вот это было бы самым ТО!))))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #148202
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    А тем временем омикрон уже в Одессе

4. Вверх #148203
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Борис Джонсон: 90% пацієнтів реанімації є двічі вакцинованимиhttps://www.ar25.org/article/borys-dzhonson-90-paciyentiv-reanimaciyi-ye-dvichi-vakcynovanymy.html
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

5. Вверх #148204
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Борис Джонсон: 90% пацієнтів реанімації є двічі вакцинованимиhttps://www.ar25.org/article/borys-dzhonson-90-paciyentiv-reanimaciyi-ye-dvichi-vakcynovanymy.html
    "Згідно з деякими опитуваннями, які я бачив, 90 відсотків людей у відділенні інтенсивної терапії – це люди, які не отримали бустерну дозу", – сказав Джонсон. Він також сказав, що «не може достатньо акцентувати, наскільки важливо отримати бустерний укол". Про це повідомляє Твіттер політичного оглядача, лібертаріанського консерватора Пітера Салемі.

Спочатку це була вакцина, яка захистить вас, потім бустер, а тепер, схоже, що до цього міксу буде додана четверта вакцина. Все це підтверджує, наскільки мало ці люди насправді знають про вакцину, яку вони нав’язують кожному.

Ті, хто займає владні посади, продовжуватимуть наполягати на новій вакцині, звинувачуючи людей, які заразилися вірусом, у відсутності останнього уколу, замість того, щоб відступати та розглянути той факт, що, можливо, ці вакцини насправді не ефективні проти COVID.

Проте ті, хто має політичну владу, продовжують ігнорувати й висміювати інші методи лікування і віддано відстоюють вакцинацію, яка постійно показує свою неефективність.
    Привёл цитату с ссылки.
    Но по моему замечанию.
    А может, дело не в вакцине, а в самой заразе, про которую как раз до сих пор МАЛО ЗНАЕМ, и которая оказывается более опасной, чем представляли? И вакцинация, как ВЕРНЫЙ (особо подчеркнём!!!) путь пока ещё слабо справляется с задачей? Тогда, логично, надо усиливать встречный, вакцинный удар по инфекции. Да, третья, четвёртая, сколько надо ещё, ещё и ещё. Кто мозги имеет и голову на плечах -- не будет возражать против очевидных вещей. Это лучше, чем загибаться а крематориях! Вакцинированные болеют и попадают в реанимации? Значит -- мало вакцинировали, надо ещё и ещё, опыт показывает на недостаточность принимаемых мер по вакцинации -- надо ещё на много больше и мощнее, требуется более мощный удар в борьбе со смертью! В двойных, тройных, сколько надо ещё дозах, мало вакцин не бывает, опять-таки, подтверждается моё предположение: чем больше вакцины -- тем лучше, более гарантированно, что ли. Будем живы -- не помрём!

6. Вверх #148205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Привёл цитату с ссылки.
    Но по моему замечанию.
    А может, дело не в вакцине, а в самой заразе, про которую как раз до сих пор МАЛО ЗНАЕМ, и которая оказывается более опасной, чем представляли? И вакцинация, как ВЕРНЫЙ (особо подчеркнём!!!) путь пока ещё слабо справляется с задачей? Тогда, логично, надо усиливать встречный, вакцинный удар по инфекции. Да, третья, четвёртая, сколько надо ещё, ещё и ещё. Кто мозги имеет и голову на плечах -- не будет возражать против очевидных вещей. Это лучше, чем загибаться а крематориях! Вакцинированные болеют и попадают в реанимации? Значит -- мало вакцинировали, надо ещё и ещё, опыт показывает на недостаточность принимаемых мер по вакцинации -- надо ещё на много больше и мощнее, требуется более мощный удар в борьбе со смертью! В двойных, тройных, сколько надо ещё дозах, мало вакцин не бывает, опять-таки, подтверждается моё предположение: чем больше вакцины -- тем лучше, более гарантированно, что ли. Будем живы -- не помрём!
    Я думаю, ещё, ещё и ещё... пускай каждый решает сам для себя. Гарантий того, что иммунная система каждого конкретного человека среагирует нормально, никто не даёт. Какой процент населения после таких ещё и ещё может остаться совсем без иммунитета, никто не знает.

7. Вверх #148206
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Компанія зі страхування життя каже, що кількість випадків смерті після вакцинації від COVID-19 зростає на 40%https://www.ar25.org/article/kompani...akcynaciyi-vid
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

8. Вверх #148207
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Если у кого-то уморазм (от слов ума маразм или умора), то уже сто раз говорилось, что вакцина -- НЕ лекарство. (А у "здоровых" нет индульгенции на хамство).
    Вы один из тех слабаков по жизни , кто возвышается в собственных глазах , унижая окружающих )) Ваши постоянные фразы об отсутствии мозгов у тех кто не присел на иглу вакцинации - не хамство , а попытки выглядеть умным ))

А тем временем - сегодня не столкнулась ни с одной просьбой "надеть масочку" , даже в отделении банка ... Чудеса ! ))

9. Вверх #148208
    Не покидает форум Аватар для Серж
    В Одессе есть способы определения штамма ковида ?

10. Вверх #148209
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Пациенты в палате голосуют и выбирают себе лечащего врача, схему лечения и заодно -- директора больницы (как сейчас по-новомодному называют главврача).
    Особенно это актуально в психбольницах и хирургии)Главное чтобы резал дантист, а мозги лечил ЛОР
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

11. Вверх #148210
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Я думаю, ещё, ещё и ещё... пускай каждый решает сам для себя. Гарантий того, что иммунная система каждого конкретного человека среагирует нормально, никто не даёт. Какой процент населения после таких ещё и ещё может остаться совсем без иммунитета, никто не знает.
    Сейчас у нас других вариантов пока нет. Опасность и серьёзность собственно китайского гриппа и осложнений после него -- встократ перевешивает возможные (возможные, но не обязательные!!!) нежелательные последствия вакцинации.
    "Когда речь идёт о крысах -- мышам лучше помолчать"(с) Сказка про Нильса.

12. Вверх #148211
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Особенно это актуально в психбольницах и хирургии)Главное чтобы резал дантист, а мозги лечил ЛОР
    А ковид нынче в не специализированных инфекционных больницах лечат инфекционисты?

13. Вверх #148212
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Вы один из тех слабаков по жизни , кто возвышается в собственных глазах , унижая окружающих )) Ваши постоянные фразы об отсутствии мозгов у тех кто не присел на иглу вакцинации - не хамство , а попытки выглядеть умным ))

А тем временем - сегодня не столкнулась ни с одной просьбой "надеть масочку" , даже в отделении банка ... Чудеса ! ))
    С Вашей стороны вижу точно такое же хамство -- действительно чудеса. А противостоять естественным и логичным профилактическим мерам по защите от опаснейшего (!!!) инфекционного заболевания -- то тут не голова нужна на плечах, а действительно, пардон, задница. Очевидней очевидного. Слабаки как раз до сих пор бодаются и упираются, самоубийственно(подчеркнём) отказывая себе в защитных мерах.

14. Вверх #148213
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А ковид нынче в не специализированных инфекционных больницах лечат инфекционисты?
    Ковид может в принципе и терапевт лечить, чем они прекрасно занимаются в поликлиниках, имея протокол лечения и при осложнениях проконсультировавшись с инфекционистом. а вот ЛОР при всём желании не сможет лечить психическое растройство, как и зубник вырезать апендицит
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

15. Вверх #148214
    Гражданин начальник

Из сообщения в репутацию (из вежливости, авторства не указываю):
    Ага ,всю жизнь вкалывать в себя непонятно что . Полный абсурд
    Никакого абсурда. Абсурд -- до сих пор упираться рогами и бодаться с химерами. Да, вкалывать, вкалывать, и ещё раз, вкалывать, сколько это потребуется. Я думаю, за прошедшие почти два года, элементарнейшие вещи дойти должны до многих (если не до всех).

16. Вверх #148215
    Хамелеонка
    Что же теперь нам делать...???

Но, хорошо что омикрон к нам в Одессу пришел после новогодних праздников. Хоть погулять дал.

По теме, не привита, не хожу в маске, не натираюсь антисептиком. В моем окружении многие такие же, как я. Большинство моих знакомых не хотят быть подопытными и сертификат купили. Хотя он уже никому и не нужен, и не требуют его нигде. И все равно, все живы и здоровы!
    Или это рождественское чудо, или не так страшна корона как пытаются нам внушить. По мнению ваксов все непривитые уже должны давно помереть мучительной смертью, ан нет.

И все таки, не вакцинированным живется легче и спокойнее. Ничего не убыло и не прибавилось.

А что "прибыло" в организмы вакцинируемых.... в довесок к вакцине, покажет только время.

Пока наблюдаю за некоторыми вакцинированными, и могу отметить их крайнюю мнительность, склонность все видеть в мрачных тонах, нетерпимость к отличному от их мнению, агрессивность, озлобленность.

Но, это их выбор, хотят пусть хоть каждый день делают уколы. У нас демократия. Всем здоровья.
    Я отомщу миру любовью!

17. Вверх #148216
    Не покидает форум
    А у меня вчера от короны умер близкий родственник, был без хроники , в пределах возрастные заболевания.
    Тромбоз . Уже третий невакцинированный.
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 10.01.2022 в 16:10.

18. Вверх #148217
    User banned
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    все непривитые уже должны давно помереть мучительной смертью
    это вас страх перед ковидом так вштыривает?
    не стоит так бояться, у вас могут начаться проблемы с нервной системой

19. Вверх #148218
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    90% без бустерной дозы не равно 90% дважды вакцинированы). Ни разу не вакцинированные тоже без бустерной дозы).

20. Вверх #148219
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    А у меня вчера умер близкий родственник, был без хроники , в пределах возрастные заболевания.
    Тромбоз . Уже третий невакцинированный.
    Умер то от чего?

21. Вверх #148220
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Умер то от чего?
    Корона

Ответить в теме
Страница 7411 из 7818 ПерваяПервая ... 6411 6911 7311 7361 7401 7409 7410 7411 7412 7413 7421 7461 7511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права