Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 53 из 97 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1927
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    Ну хулиганить надо с умом! =) Как где-то прочитала, что просили 1го водилу не ставить машину на газон, все равно ставил.. утром вышел, а возле машины пустая канистра для бензина и спички.. Как рукой сняло проблем с парковой! ))))

"Машины не ставить! Штраф - лопатой по стеклу!"

2. Вверх #1042
    Не покидает форум
    Я вот о том же,что попросишь место ,так тебя так проклинать начнут,что уже не сидеть,а лежать прийдётся...и отходить от услышанного.

3. Вверх #1043
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    я считаю что это хамство из-за быдла понаехавшего пошло к нам!!!
    что вы думаете, старый еврей мне не уступит?))
    и почему же тогда девушки уступают? потому что они понимают.. а "мужики" сидят, потому что не понимают и думают "хай стоит, ее обидели она надулась!" ???

4. Вверх #1044
    Новичок
    Привет, я новичок, но начиталась тут и не удержалась свои "5 копеек" вставить. Беременюшки, а как мы сами (ну и наши "сильные" половинки) относимся к себе подобным? Ну или относились до того, как стали беременными? Положа руку на сердце - всегда вскакивали с места или уступали очередь? Это я к чему. У нас, например, жк небольшая и "посадочных" мест ежели хоть какая очередь, не всегда хватает. А многие будущие мамочки очень любят сидеть в холле со своими будущими папочками. И вот бывает стоишь, держишь свой пузик, а сидящий на кушетке чей-то будущий ПАПА уж так заботливо смотрит на произведённое им пузико, что вроде как недосуг заметить стоящее рядом чужое. И самое интересное: почти НИКОГДА сама беременная не скажет любимому: "встань, пусть вон дамочка присядет". Честно. Один раз моя врач, проходя по коридору, заметила это и "пригласила" "молодого человека" уступить место беременной, так он на неё ТАК посмотрел - я думала убьёт взглядом. Но она осталась выжидать реакции и он демонстративно медленно стал вставать. А его беременная дама всё это время ехидно ухмылялась...

5. Вверх #1045
    Не покидает форум
    Мой муж к окружающим беременным относится даже лучше,чем ко мне.Всегда улыбается,добрый такой,а на меня может внимания не обращать))Ну,конечно,это не означает,что он будет сидеть,а я стоять,но всё-таки внимания хотелось бы по-больше(наверно все пузатики меня поймут).
    Мне вот сеструха рассказывала (тоже беременная).Сидела она в очереди на УЗИ в Областном роддоме.Вернее стояла.А на скамейках сидела одна беременная бабища вместе со своими торбами.Разложила она свои телеса,поставила сумки-баулы на 3 (!)скамейки,достала из сумки 3-ёх литровую кастрюлю с овсяной кашей (! ) и начала громко ЖРАТЬ...(другого слова не подберёшь.)И при этом никакого смущения или хотя бы какого-либо сочувствия к другим беременным у неё не было.Вся очередь из 7-ми человек стояли скромненько у стеночки,переминаясь с ноги на ногу.Вот такая вот фигня.Хотя,казалось бы,беременная женщина как никто другой должна понимать....Ан-нет!

6. Вверх #1046
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    У меня, наверно, была самая классная беременность. И общество ко мне относилось хорошо, и вообще, я вся летала, прекрасное время. И места мне уступали всегда, я на работу тогда еще на троллейбусе ездила. И семья с знакомыми : холила и нежила... хорошо было
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

7. Вверх #1047
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Аистёнок Посмотреть сообщение
    Привет, я новичок, но начиталась тут и не удержалась свои "5 копеек" вставить. Беременюшки, а как мы сами (ну и наши "сильные" половинки) относимся к себе подобным? Ну или ........ременной, так он на неё ТАК посмотрел - я думала убьёт взглядом. Но она осталась выжидать реакции и он демонстративно медленно стал вставать. А его беременная дама всё это время ехидно ухмылялась...
    В следующий раз надо сесть ему на колени и сказать что из-за пуза не заметила!!!

8. Вверх #1048
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Мой муж к окружающим беременным относится даже лучше,чем ко мне.Всегда улыбается,добрый такой,а на меня может внимания не обращать))Ну,конечно,это не означает,что он будет сидеть,а я стоять,но всё-таки внимания хотелось бы по-больше(наверно в.........нщина как никто другой должна понимать....Ан-нет!
    У НЕЕ С ГОЛОДУХИ близорукость развилась..а потом мозг отключился от ПЕРЕЖОРСТВА

9. Вверх #1049
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Аистёнок Посмотреть сообщение
    Привет, я новичок, но начиталась тут и не удержалась свои "5 копеек" вставить. Беременюшки, а как мы сами (ну и наши "сильные" половинки) относимся к себе подобным? Ну или относились до того, как стали беременными? Положа руку на сердце - всегда вскакивали с места или уступали очередь? Это я к чему. У нас, например, жк небольшая и "посадочных" мест ежели хоть какая очередь, не всегда хватает. А многие будущие мамочки очень любят сидеть в холле со своими будущими папочками. И вот бывает стоишь, держишь свой пузик, а сидящий на кушетке чей-то будущий ПАПА уж так заботливо смотрит на произведённое им пузико, что вроде как недосуг заметить стоящее рядом чужое. И самое интересное: почти НИКОГДА сама беременная не скажет любимому: "встань, пусть вон дамочка присядет". Честно. Один раз моя врач, проходя по коридору, заметила это и "пригласила" "молодого человека" уступить место беременной, так он на неё ТАК посмотрел - я думала убьёт взглядом. Но она осталась выжидать реакции и он демонстративно медленно стал вставать. А его беременная дама всё это время ехидно ухмылялась...
    Вы занете, мне мой муж недавно признался, что до моей беременности как-то вообще беременных не замечал. Нет, ну понятно что девятый месяц незаметить трудно, а вот 5-6 например... А когда я забеременнела, он уже начал что называется "оглядываться по сторонам". Так на его удивление вокруг оказалось столько беременных, что ему стало стыдно, что раньше не замечал. Зато сейчас и четвертый месяц от него не скроешь

10. Вверх #1050
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    [QUOTE=Fifo4ka;7663440]Вы занете, мне мой муж недавно признался, что до моей беременности как-то вообще беременных не замечал. Нет, ну понятно что девятый месяц незаметить трудно, а вот 5-6 например... А когда я забеременнела, он уже начал что называется "оглядываться по сторонам". Так на его удивление вокруг оказалось столько беременных, что ему стало стыдно, что раньше не замечал. Зато сейчас и четвертый месяц от него не скроешь [

Это у всех по разному.У меня в 6 месяцев живот незаметный был. Думали с легка полноватая. А соседи и в 9 месяцев не разобрались,очень удивились,когда с ребенком увидили.Я родила в марте,поэтому в зимних вещах можно и 9 месяцев не заметить(Как у меня и было)

11. Вверх #1051
    Частый гость
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Это у всех по разному.У меня в 6 месяцев живот незаметный был. Думали с легка полноватая. А соседи и в 9 месяцев не разобрались,очень удивились,когда с ребенком увидили.Я родила в марте,поэтому в зимних вещах можно и 9 месяцев не заметить(Как у меня и было)
    Вот поэтому и лучше ненавязчиво объявить о себе.

12. Вверх #1052
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    Так летом окошки открыты.. я обхожу машину и с возмущением спрашиваю куда он вылез, а нагрубит, так машину дуцну..
    а еще в городе появилась новая фишка среди обиженых людей которые не могут ходить по тратуару из-за наставленных огромных и дорогих машин.. мимо таких проходят " с ключиками "..
    ну ключики - это уже перебор... А стукнуть, чтоб сигнализация завопила - это можно!

Я сейчас с коляской такая умная)))) С коляской еще тяжелее по лабиринтам пробираться, тем более что дороги у нас не ахти очень часто и помимо того, что на машины нужно смотреть, оценивать зазор между ними (пройдет ли коляска) так еще и под ноги бдить, чтоб колесом не угадать ямку какую... Так коляска встрянет, а я на коляску налетаю... Все ноги в синяках(((

А хамить в ответ нужно, у меня был случай когда я переползала дорогу на зебре (8-й месяц), а этот кретин на своем жигуляторе как посигналит!!! У меня сердце не то, что в пятки, из обуви выскочило и окопалось! Козел, до сих пор эта ситуация меня преследует, а нахамила бы - забыла бы уже... И вообще нужно было к нему в машину сесть и велеть везти в роддом, так как схватки начались с перепугу, больше он так не сделал бы

13. Вверх #1053
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    В следующий раз надо сесть ему на колени и сказать что из-за пуза не заметила!!!
    А что, неплохая идея!

14. Вверх #1054
    Посетитель
    Девочки есть другие способы обратить на себя внимание. Если интересно звоните 7955664

15. Вверх #1055
    Посетитель Аватар для NWind
    Цитата Сообщение от mova Посмотреть сообщение
    Хочу высказаться в отношении "теток, которые не притормаживают".
    Я всегда старалась и стараюсь пропустить пешеходов. Не считаю, что какие-то 10 секунд сыграют свою роль. Сама жду ребенка, поэтому, что уж и говорить, если дорогу переходит женщина с коляской или другая беременная женщина-естественно я приторможу и пропущу. Поражает вот что. Даже несмотря на то, что ты собираешься переходить дорогу на пешеходном переходе, всегда нужно учитывать тот факт, что водитель не может сию секунду затормозить, поэтому лучше подождать и убедиться в безопасности движения. Кроме того, нужно делать поправку на дурака-есть такие товарищи, которые просто не собираются тормозить и несутся на бешенной скорости.
    Был в моей практике случай, когда мне нужно было повернуть на перекресте. В тот момент, когда я приблизилась к перекрестку-к пешеходному переходу приближалась женщина с коляской. Я повернула и сразу начала перестраиваться на противоположную сторону-нужно было срочно позвонить мужу. Дело было вечером, в августе, часиков в полвосьмого-перекресток был достаточно свободным, что называется, проезжали три машины в час. Так вот, эта женщина, приблизившись к переходу, даже не парилась оглядеться по сторонам, а сразу выкатила коляску-типа, по умолчанию, она таки да права и ее обязаны пропустить. Я же сразу перестроилась в другой ряд-и при большом желании не смогла бы ее зацепить. Она подходит и стучится в машину-с возмущением-девушка, вы вообще-то должны были меня пропустить! Ну, что тут говорить!!!
    Я согласна, что надо остергаться и на светофоре, и на пешеходном переходе. Что говорить, если и на тротуар вылетают... Не говорю, что все люди одинаково невежливые. Мне вот недавно пришлось в троллейбусе ехать, правда сказать, полупустом, так мне такая бабулька решила место уступать... На вид лет 95, худющая, страшененькая такая. Так жалко её стало. Я отказывалась, а она на весь троллейбус пречитала, что нельзя мне стоять, нужно себя беречь и т.д. Так что всё зависит от человечности

16. Вверх #1056
    ну ШО сказать..опять маршрутка..опять все сидят...место уступила женщина лет 40-45..остальные " сидячие "- были юные студентки наших одесских вузов (беременность наверное их не касается- только тяга к знаниям в голове, которая затуманивает зрение )))

17. Вверх #1057
    Новичок
    Кстати оказвается, что вид беременной женщины (или даже ее фото) оскорбляют чувства одесситов - во всяком случае так написал автор темы "Почему оскорбляют чувства одесситов" (городские новости и сплетни):

Сообщение от Пушкин https://forumodua.com/showthread.php?t=253464:
    Почему оскорбляют чувства одесситов?
    Проезжая по городу, встречаю бигборды с непонятной рекламой. То сфотографированый живот беременной женщины с надписью "Одесса мама", то похабно поднятая юбка, видимо, невесты с оголёнными ногами и надпись "Одесса как невеста"...
    Поэтому, дабы не оскорблять одесситов, предлагаю перейти на вынашивание детей в пробирках.
    Последний раз редактировалось Nadyushka; 27.10.2009 в 12:20.
    Безвыходных положенй не бывает.

18. Вверх #1058
    Цитата Сообщение от Nadyushka Посмотреть сообщение
    Кстати оказвается, что вид беременной женщины (или даже ее фото) оскорбляют чувства одесситов - во всяком случае так написал автор темы "Почему оскорбляют чувства одесситов" (городские новости и сплетни):
    Поэтому, дабы не оскорблять одесситов, предлагаю перейти на вынашивание детей в пробирках.
    пошли они ......ну туда...к той то матери ))..да народец у нас есть сприветом..не спорю...но они сами как размножаются интересно?

19. Вверх #1059
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    пошли они ......ну туда...к той то матери ))..да народец у нас есть сприветом..не спорю...но они сами как размножаются интересно?
    Да ну, не дай бог, чтоб такие размножались... Читаю эту темку про "оскробленного" пузиком и ногами одессита и офигеваю... прям руки чешуться что-нибудь написать "разумное, доброе, вечное"
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

20. Вверх #1060
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    ну что же вы на него так накунулись? Видимо чувак до сих пор верит маме и ее фразам,что его в капусте нашли,поэтому его пузики и оскорбляют=))

Ответить в теме
Страница 53 из 97 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права