| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Я не хочу, чтоб мне что то снилось) я хочу купить билет, забронировать гостиницу, собрать чемодан и улететь))))))
Но пока вариант домой куда реалистичнее))))))
Принесла для улыбки
Всё… Всё… Случилось то, чего я так боялась… Меня настигла старость, практичность и голос трезвого рассудка, что мне вообще не свойственно. Я вышла сегодня на улицу и поняла, что там пипец как холодно, не побоюсь этого слова. Там холодно так, что, если б у меня были яички, они бы звенели хрустальным звоном волшебных бубенцов феи Динь-Динь. Я вообще-то шла в магазин за хлебушком, но через три метра я поняла, что на кой мне сдался хлебушек, если я ещё через три метра околею, и найдут меня только по весне, зелёную и некрасивую? И я пошла в магазин одежды. Где и купила себе рейтузы. Рейтузы с начёсом. размера ХХXXL, потому что моего размера не было, а рейтузы с начёсом очень хотелось. Я напялила их прямо в примерочной магазина, натянув их до подмышек. Я не вру. Я и грудь в эти же рейтузы упаковала! Господи, дай здоровья тому, кто придумал эти прекрасные, эти роскошные, эти спасительные тёплые рейтузы размера Кинг Кинг Сайз! В них я теперь буду жить, спать, ходить за хлебушком, купаться в ванной, соблазнять мужчин и отмечать 8 марта! Куда подальше все эти платья, юбки и несерьёзные джинсики, которые при всём желании я до подмышек не натяну. Теперь у меня есть превосходные тёплые рейтузики, которые сохранят мне жизнь.
Мне кажется, сегодня я стала женщиной!))
Лидия Раевская
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Как для зимы сейчас немного сыренько и гаденько, +2 и мокрый снег. В такие моменты хочется хоть немного крутануть глобус на +12 и солнце)))
Вот, там же увидела мужчину с упаковкой (6 пачек) муки в тележке, прям захотелось спросить-видел ли он цену. Но не стала ему портить кайф от того, что жена от него отвяжется и больше не пошлёт его в магазин![]()
Синоптики. А ну признавайтесь, кто это безобразие наыеячил?на тротуарах вода, которая потихоньку сверху уже схватывается))))
Та, вроде, до утра плюс обещают, коньки не понадобятся).
Там уже +3, пол часа назад +2 было а в 21.00 был 0.
Так что точно растёт температура.
Обойдёмся без коньков .))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Спасибо, дорогие!
Успокоили. Можно спокойно спать укладываться)
Так тебе спеть что-то на ночь, чтобы крепче спалось? Хотя, сны ты всё равно не любишь, да у меня и голоса нет![]()
Я тоже серьезно).https://mida.style/ru/zhenskaya-obuv/zimokhody/
Мужскую версию уже вторую пару ношу, последних лет 6 спасают от падений.
Социальные закладки