Всем привычная картина мира, как отражение мировоззрения.
Нет никакого развития или так называемого духовного роста.
Это при том что есть все основания утверждать что всё это есть, есть в ощущениях и есть в доказательствах самому себе.
Если понимать, что так называемое воплощение это растворение сознания А в сознании Х, где сознание А всегда неизменно. То производство синтеза сознания А в сознании Х, это никак нельзя считать каким-то развитием сознания А.
Реальность, называют реальностью вследствии её объективного восприятия.
То есть вопрос в восприятии. Точнее вопрос в ограничении этого восприятия. Для сходной ограниченности, воспринимаемая иллюзия будет реальностью и объективной.
Тема резонансов, это принцип подобия. Подобное, входит в резонанс с подобным.
Сознание А, видит реальность сознания Х. Это называется сон, сон разума видящий сновидения ума. И по этому сну формируется мировоззрение или картина мира.
В такой картине мира, можно видеть что угодно. По сути, эта картина представление о реальности. Смогу ли я с такой картиной войти в резонанс с реальностью? Нет..у меня много чего не проявлено на моей картине. Но, она меня может вполне устраивать и тогда я проживу всё воплощение в таком состоянии.
Но если не устраивает, я ищу свой путь.
И у меня меняется мировоззрение.

Меняются взгляды, меняются ценности..мне уже не так комфортно общаться со своим кругом общения. В него входят другие, с такой же картинкой.
А потом, опять всё изменилось и картинка дополнилась

Я уже не могу ходить в ту церковь, прежний круг общения утрачен, они считают что я поехал мозгами и отошёл от истины. Круг общения стал небольшим, но так же по принципу резонанса.
Потом уже внешние поиски уходят внутрь, фокус внимания разворачивается. Чаще случаются инсайды, начинаются проблемы с родными-близкими. Они хотят помочь, вернуть на редакцию прежней картины..где всё логично и понятно.
А потом..

И всё, больше нет кругов, меняется отношение ко всему. Но всё ещё остаётся возможность интерпретации картины.
Если на каких то периодах было желание показать что там, на картине есть много чего что полностью меняет смысл, то на этом этапе уже есть понимание что это невозможно. Каждый живёт в своём мире и каждый проявляет для себя одну и ту же исходную картину, реальность застывшую в картине. Чтоб проявив, использовать этот ключ доступа к резонансу.
Потом ключ, нет вариантов для интерпретации, смысл однозначный. Резонанс.
И понимаешь, что всё это имело под собой процесс синтеза сознания А, которое просто держалось за кажущееся верной интерпретации сознания Х.
То есть всё то что называется ростом и духовным развитием, это отпускание представлений о себе. Каждое мировоззрение, это представление себя кем-то.
А истина была в том, что это какие-то тимуровцы кормят раненого дятла. А ты был всегда частью этого сюжета, всегда разной.
А потом...потом понимаешь что эта реальность так же иллюзорна и так же объективна.
А потом...уже без картинок, но гораздо бОльшее чем все эти ограничения.
Социальные закладки