| ||
Тема: Карантин... Опять???
Ножевникова
я думаю что если на конец января назначена драма и репрессивные меры, то через неделю начнется разгон
не знаю, как будет у нас (одна учительница нам еще в конце ноября сказала, что с НГ, скорее всего будет дистанционка, проверим), но вот сейчас говорила по видеозвонку с братом в Канаде - у них вчера был комендантский час, выйти в 12 ночи на улицу встретить НГ с фейерверками и салютами было нельзя - только у себя во дворе или на балконе. Да, у них в последние дни резкий всплеск заболевших, но они же вакцинированные, 76% населения. Брат с женой в феврале идут на третью дозу, через полгода после второй...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да,поговаривают опять всплеск в феврале.Расслабляться не получится.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Ой, не знаю, что там в феврале будет и какой силы будет новый вирус, но вот короной моя семья переболела достаточно легко, а вот неделю назад я зацепила какой-то вирусняк .............. капец просто. У меня так болело горло, что я думала с ума сойду. Ничем боль снять не могла сутки. Потом стало проходить. Сильный насморк. Температуры не было. Сегодня пошла к врачу - киста миндалины. Осложнение после вируса. Знаю, что болеют в основном дети и знакомая воспитательница заболела. Точно такие же симптомы.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Да ,в декабре дети сильно болели.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Вот и у меня так,но дитё со школы принесла месяц назад. Горло болело и температура это был капец ещё тот. Я такого адища не видала . Двое детей заболели и я. Все тело ломило. Неделю ,как в бреду. Только пошли на поправку с малышом,так доча со школы перед новым годом по второму кругу заболела и опять горло,насморк и температура неделю держалась ,пришлось а/ б пить,до сих пор кашель и сопли не прошли. Изолировала ее,потому что с малышом не грело болеть снова. Но да,горло болело и нос был адски заложен(((
С понедельника, 10 января, и до особого распоряжения школы Измаила переходят на дистанционное обучение.
http://tavrijci.org/v-izmaile-shkoly-uhodyat-na-udalyonku/
нам пока сказали, что с 10 января в школу
Социальные закладки