https://vestivrn.ru/news/2021/12/24/...vii-silovikov/
Воронежцы сообщили о массовом заборе мазков у первоклассников в присутствии силовиков
Мэрия назвала это плановым осмотром.
Уже страшно детей в школу отправлять в это смутное время.
|
https://vestivrn.ru/news/2021/12/24/...vii-silovikov/
Воронежцы сообщили о массовом заборе мазков у первоклассников в присутствии силовиков
Мэрия назвала это плановым осмотром.
Уже страшно детей в школу отправлять в это смутное время.
СЭС вроде не спрашивает если есть прецедент, мазки взяли и ушли, всё под лозунгом "забота о здоровье окружающих". Как сейчас все происходит не знаю, но у нас в младшей школе был такой случай.
Я же узнала после... На следующий день пришла и сказала большими буквами, больше нас не трогали.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Ерунду говорите. Никто не вправе без разрешения родителей брать анализы у детей. Никогда такого не было, хоть у меня 4-ро детей. Если должны были брать мазки, то классная собирала от родителей согласие с подписями. Без согласия никто ничего не делал, не только у младших классов, но вплоть и до 11 класса. А так вы разгоняете какой-то фейк. Это неправильно!
Если у Вас не было, то не значит , что и где-то этого нет! И я не сказала, что это было сейчас, было в младшей школе у старшего))) Вайбера и прочих разрешений тогда ещё не было, о карантине узнавали прийдя в школу, а как младший пошёл тогда уже модные все стали с Вайбером, с батьками СОС и с заявлением в медпункте на неприкасаемость. Не нужно так категорично если чего-то не знаете))) С Наступающим!
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Было такое периодически)
Помню давно в классе втором или третьем у детей брали мазки из жопы))
Ахренеть канешна, но родителей никто об этом не предупреждал даже)
А в классе шестом у детей зубы проверяли , тоже согнали в медпункт и каждому в рот заглядывали.
Так что всё бывает и всё может быть, не расслабляйтесь )
Россия должна быть разрушена (с)
Давно - возможно, но сейчас не разу не слышала, чтоб какой-то школе брали анализы у детей без разрешения родителей. Я такой человек, что мне нужны факты, а слухи я не воспринимаю всерьез, независимо что мы все из совка. Вот на данный момент есть информация о нарушениях прав детей? У нас бы давно интернет взорвался об этом. Тегили и министерство здравоохранения и тем более Буйневич. Но я не помню такого.
Последний раз редактировалось naticks; 27.12.2021 в 09:36.
И сейчас я говорю об принудительных анализах, а не стомат. проверках. Статья была только об этом.
В МОЗ предполагают введение усиленного карантина в Украине с 8 января по 24 января 2022 года, из-за потенциальной угрозы распространения нового штамма "Омикрон".
Действительно....МОЗ уже настолько предсказуемо, что даже не интересно.
Социальные закладки